| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Praktik писал(а): |
Что вы выдумываете Я же написал что платим 1 раз в год 15 Евро с 1 семьи
не зависимо от количества ТВ в доме Всего 15 Евро
А 13-47 снимают скорее всего за пользование кабелем. |
Вот повезло человеку, а! Главное, чтобы теперь об этом его везении в GEZ не узнали.
Дорогой, безумно рад за тебя, но незнание законов не освобождает от отвественности...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 2:41 Заголовок сообщения: Re: Дерьмо от +++ |
|
|
| Igor Ivlev писал(а): | | Испанец писал(а): | В общем почитал я тут ваши умозаключения и пришёл к ожидаемому выводу:-Рекламный слоган-"Хочешь дерьма за деньги купи нтв+"
Или "Лови дерьмо за свои башли НТВ+"! |
Всё равно более достойного русскоязычного конкурента нет. Собственно, исходя из именно такой твоей характеристики, мне кажется, что ты понятия не имеешь, о чём говоришь. В смысле не видел никогда. |
Так уж и не видел Видел было эта "радость" у меня недолго ,так как этот отстоя мне хватило смотреть .Чуть проплатил не так отключают,да и этиа херь начиная с 25 числа надоела дайте бабла ,да дайте- уже начинало выводить эта ихняя тупая навязчивость с $$$$$/ В общем послал я их нах без сожаления тот же футбол и НБА смотрю на халяву и радусь .Тем более пиратский просмотр более приколен и интересен чем этот отстой! _________________ Бесплатно можно заработать тока геморрой! (Рокфеллер)))
4.8Е+13E+19.2Е+36Е GM 990 Spark Reloaded-мой бог тв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwww
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 11:26 Заголовок сообщения: Re: Дерьмо от +++ |
|
|
| Испанец писал(а): | | Igor Ivlev писал(а): | | Испанец писал(а): | В общем почитал я тут ваши умозаключения и пришёл к ожидаемому выводу:-Рекламный слоган-"Хочешь дерьма за деньги купи нтв+"
Или "Лови дерьмо за свои башли НТВ+"! |
Всё равно более достойного русскоязычного конкурента нет. Собственно, исходя из именно такой твоей характеристики, мне кажется, что ты понятия не имеешь, о чём говоришь. В смысле не видел никогда. |
Так уж и не видел Видел было эта "радость" у меня недолго ,так как этот отстоя мне хватило смотреть .Чуть проплатил не так отключают,да и этиа херь начиная с 25 числа надоела дайте бабла ,да дайте- уже начинало выводить эта ихняя тупая навязчивость с $$$$$/ В общем послал я их нах без сожаления тот же футбол и НБА смотрю на халяву и радусь .Тем более пиратский просмотр более приколен и интересен чем этот отстой! |
ржу немогу а что на територии срср есть лучше??? нет. нтв+ лучший пакет на руском языке. да есть хорошие каналы есть плохие. смотрю по шаре дешево но затыки есть. но всеравно куплю вип кино+суперспорт+бзр потому что есть что смотреть. да я неспотрю целый день тв, но хочу смотреть то что хочу и когда хочу. а пиратский просмотр и шара - нестабильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и разница,что ты смотришь по шаре ,а я смотрел за $$$$(абонплату)
Я как раз об этом! Лично для на тот момент затраченные усилия,не оправдывали средств -поэтоиму я их послал подальше. _________________ Бесплатно можно заработать тока геморрой! (Рокфеллер)))
4.8Е+13E+19.2Е+36Е GM 990 Spark Reloaded-мой бог тв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AMU

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в подъезде 3 кабельных оператора - только подключайся Но все сделать самому интереснее и полезнее(мое мнение). _________________ Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoNamе
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| AgentX писал(а): | Увы...этот человек прав...но никто не представляет насколько оно может быть мрачное...
Мир стремительно меняется... причём не так как нам хотелось бы. |
А ведь правильно пишет Агент. Вот еще на эту тему:
http://www.linux.org.ru/books/GNU/misc/right-to-read.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gregor17

Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 334 Откуда: Краснодарский край г.Кропоткин
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь правильно пишет Агент. Вот еще на эту тему:
http://www.linux.org.ru/books/GNU/misc/right-to-read.html[/quote] Интерессная статья.Надо надеятся что это так и останется фантасмагорией.Ходите в библиотеки-пользуйтесь случаем!!!Всё может изменится...  _________________ Golden Interstar S905HD
90E+42Е+36Е+9E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klonni
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 21:02 Заголовок сообщения: klon |
|
|
| Добавлю свои 5 копеек по поводу цен НТВ+. У нас в Мордовии активно развивается наземное цифровое ТВ (оператор Волгателеком). Покупаешь ресивер за 2 тыс. руб, карту доступа за 300 руб и дециметровую комнатную антенну. На сегодня показывают 18 каналов - это все центральные и два НТВ+ канала- Детский мир и Киноклуб. Удовольствие стоит в месяц сто рублей. Почему из космоса не сделать такой же сервис. Я не отказался до сих пор от НТВ+ только из-за телегида. Привык. Но платить уже надоело т.к. з/п 10 тыс. в месяц. Будет акция по бесплатной раздаче ресиверов, подключусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|