| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evgen2
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| даа, подключить соседа, не проблема, а вот что я ему потом казать буду?, или кажную неделю перенастраивать рессивер ходить и выслушивать, что там смотреть-то и не чего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 15:18 Заголовок сообщения: информация от компании "Орион Экспресс" соответств |
|
|
| bigaboon писал(а): | | Пользователь с ником Гуня нагло использует форум как бесплатную рекламную площадку, т.к. просто тупо копипастит сообщения рекламного характера, создает новые темы, при этом самоустраняясь от обсуждения навязаных нам,пользователям, рекламных сообщений. |
Информация от компании "Орион Экспресс" соответствует тематике этого раздела "Основной раздел.
Сила сигнала в различных регионах, вещаемые телеканалы, новости и слухи телевещания и т.п."  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 15:56 Заголовок сообщения: соблюдение норм и правил переписки |
|
|
| alex.n писал(а): | | sergabram писал(а): | | Гуня, вопрос: Есть ли возможность приобрести карту доступа жителю Иерусалима? (на вашем сайте мне не ответили) |
А на ихнем сайте вообще стараются не отвечать.Только рассылают свои тупые анкеты и рекламу.Вот подключи соседа и будет вам обоим счастье. |
Для того, чтобы Вам отвечали, необходимо писать нормальные сообщения, без выражений "эту Гуню", "тупые" и т.д.
А также прошу ВСЕХ соблюдать правила переписки и не размещать конфиденциальную информацию на общедоступном ресурсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 16:12 Заголовок сообщения: Re: соблюдение норм и правил переписки |
|
|
| Гуня писал(а): | | А также прошу ВСЕХ соблюдать правила переписки и не размещать конфиденциальную информацию на общедоступном ресурсе. |
Вот в этом вы правы - поэтому Делаю вам предупреждение за рекламу своего ресурса в неотведённом для этого месте и Флуд на форуме! _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bigaboon
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mx писал(а): | Гуня, от Вас здесь прозвучало много разных слов, но ниодного конкретного ответа по существу
Одни "сам дурак!" да глобальный межконтинентальный оффициоз... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:15 Заголовок сообщения: Re: информация от компании "Орион Экспресс" соотве |
|
|
| Гуня писал(а): | | bigaboon писал(а): | | Пользователь с ником Гуня нагло использует форум как бесплатную рекламную площадку, т.к. просто тупо копипастит сообщения рекламного характера, создает новые темы, при этом самоустраняясь от обсуждения навязаных нам,пользователям, рекламных сообщений. |
Информация от компании "Орион Экспресс" соответствует тематике этого раздела "Основной раздел.
Сила сигнала в различных регионах, вещаемые телеканалы, новости и слухи телевещания и т.п."  |
Гуня.Всё это прозвучало после игнорирования на данном форуме кучи вопросов.Не говоря уж про игнорирование писем по эл.почте.А уж если вам делают рекламу,которую вы полностью заслужили,и она отличается от того,что вы хотели бы услышать,то тут уж извините полностью ваша вина.
З.Ы. Гуня-вы официальный представитель,или рекламный агент?
И ненадо на этом форуме забрасывать личку всякими глупостями.
Уж будьте добры отвечайте на форуме,пусть люди читают.Мне скрывать нечего.А вам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:09 Заголовок сообщения: Re: соблюдение норм и правил переписки |
|
|
| fonaref писал(а): | | Гуня писал(а): | | А также прошу ВСЕХ соблюдать правила переписки и не размещать конфиденциальную информацию на общедоступном ресурсе. |
Вот в этом вы правы - поэтому Делаю вам предупреждение за рекламу своего ресурса в неотведённом для этого месте и Флуд на форуме! |
В чем заключается реклама?! В новостях о новом телеканале и акции от спутникового оператора "Орион Экспресс"!? На вашем форуме в этом разделе другие компании размещают такие новости -
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=25398, да и к тому же тематика этого раздела соответствует - новости спутниковых операторов. Или только компания "Орион Экспресс" здесь не может размещать новости? А по поводу обсуждения, тему я создавала о неправильной информации о компании "Орион Экспресс", которая размещена на различных интернет ресурсах. И обсуждение должно было соответствовать созданной теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:13 Заголовок сообщения: Re: информация от компании "Орион Экспресс" соотве |
|
|
| alex.n писал(а): | | Гуня писал(а): | | bigaboon писал(а): | | Пользователь с ником Гуня нагло использует форум как бесплатную рекламную площадку, т.к. просто тупо копипастит сообщения рекламного характера, создает новые темы, при этом самоустраняясь от обсуждения навязаных нам,пользователям, рекламных сообщений. |
Гуня.Всё это прозвучало после игнорирования на данном форуме кучи вопросов.Не говоря уж про игнорирование писем по эл.почте.А уж если вам делают рекламу,которую вы полностью заслужили,и она отличается от того,что вы хотели бы услышать,то тут уж извините полностью ваша вина.
З.Ы. Гуня-вы официальный представитель,или рекламный агент?
И ненадо на этом форуме забрасывать личку всякими глупостями.
Уж будьте добры отвечайте на форуме,пусть люди читают.Мне скрывать нечего.А вам? |
Не знаю о каком игнорировании писем по электронной почте Вы говорите. А для получения консультации в нашей компании в отличии от других аналогичных существует КРУГЛОСУТОЧНАЯ СЛУЖБА АБОНЕНТОВ-CALL-ЦЕНТР, телефоны и электронная почта указаны на нашем сайте, там можно получить интересующую информацию как Абонентам, так и всем заинтересованным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bigaboon
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| удалил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 13:26 Заголовок сообщения: раздел на другом форуме об орионе |
|
|
| на сайте tele-sat info теперь можно пообсуждать об орион экспресс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aligator

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А здесь чем необсуждается,или там больше хвалят  _________________ 1.8- 80(C),90(C,Ku), Topfield 4000Fi, SS2 rev 2.6d, TT-budget S-1401. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aligator писал(а): | А здесь чем необсуждается,или там больше хвалят  |
Гуня.Давай здесь обсудим один интересный вопрос.Как быть?И кто виноват?Одного моего клиента достал ваш шикарный сервис,и он решил вернуть карту потребовав назад свои деньги.Карта стояла всего то пару недель.Теперь она активированная лежит у меня в шкафу.Кто виноват во всем этом?
Моя вина тоже в этом есть.Неспорю.Но заключается она в том,что я связался с вашей "отличной кампанией" (от других). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton K.
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал многоуважаемой Гуне и ее "процветающей" компании, предоставить всем дилерам тестовую карту (безвозмездно!!!) для демонстрации пакета в офисах компаний, чтоб клиент мог сам посмотреть и пощелкать каналы. Или компания понесет большие убытки? _________________ S300AM-PM с 2С+Ku, Topfield 5500PVR+DiSECq 1.2 (борт 66Е-180Е) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex.n писал(а): | | Aligator писал(а): | А здесь чем необсуждается,или там больше хвалят  |
Гуня.Давай здесь обсудим один интересный вопрос.Как быть?И кто виноват?Одного моего клиента достал ваш шикарный сервис,и он решил вернуть карту потребовав назад свои деньги.Карта стояла всего то пару недель.Теперь она активированная лежит у меня в шкафу.Кто виноват во всем этом?
Моя вина тоже в этом есть.Неспорю.Но заключается она в том,что я связался с вашей "отличной кампанией" (от других). |
Для решения таких частных вопросов в нашей компании есть:
для Абонентов - круглосуточная служба поддержки, для партнеров - коммерческий департамент. Прошу обращаться в эти службы. А по поводу, кто виноват во всем этом, Вы правы , что виноваты Вы, как продавец, значит плохо продаете, если Вам товар возвращают, к тому же непонятно по каким причинам. У нас таких инцидентов не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anton K. писал(а): | | Я бы посоветовал многоуважаемой Гуне и ее "процветающей" компании, предоставить всем дилерам тестовую карту (безвозмездно!!!) для демонстрации пакета в офисах компаний, чтоб клиент мог сам посмотреть и пощелкать каналы. Или компания понесет большие убытки? |
Спасибо за совет. Условия сотрудничества для каждого дилера - индивидуальные и зависят от многих факторов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лель

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуня писал(а): | | Вы правы , что виноваты Вы, как продавец, значит плохо продаете, если Вам товар возвращают, к тому же непонятно по каким причинам. У нас таких инцидентов не было. |
Ну да это как в анектоде про вежливого продавца который ну никак не мог отказать покупателям:Туалетной бумаги нет - могу предложить как альтернативу наждачную или рубероид. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton K.
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуня писал(а): | | Anton K. писал(а): | | Я бы посоветовал многоуважаемой Гуне и ее "процветающей" компании, предоставить всем дилерам тестовую карту (безвозмездно!!!) для демонстрации пакета в офисах компаний, чтоб клиент мог сам посмотреть и пощелкать каналы. Или компания понесет большие убытки? |
Спасибо за совет. Условия сотрудничества для каждого дилера - индивидуальные и зависят от многих факторов. |
Насколько я знаю, даже не у всех дистрибьютеров есть демо смарт-карты, не говоря уже о дилерах. Ведь так, многоуважаемая Гуня? _________________ S300AM-PM с 2С+Ku, Topfield 5500PVR+DiSECq 1.2 (борт 66Е-180Е) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bigaboon
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуня писал(а): | | alex.n писал(а): | | Aligator писал(а): | А здесь чем необсуждается,или там больше хвалят  |
для Абонентов - круглосуточная служба поддержки, для партнеров - коммерческий департамент. Прошу обращаться в эти службы. А по поводу, кто виноват во всем этом, Вы правы , что виноваты Вы, как продавец, значит плохо продаете, если Вам товар возвращают, к тому же непонятно по каким причинам. У нас таких инцидентов не было. |
А как можно плохо продать карту? Человека ,ее вернувшего не устроил именно ваш сервис,о чем и было неоднократно написано. Особенно после последней "профилактики". Вы хоть объясните про профилактику то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуня писал(а): |
Что и говорить, советское мЫшление рулит.
Товар, прошу заметить, от компании "Орион", а не от Васи Пупкина. Чётко прослеживается тенденция КИНУТЬ покупателя и дилера вместе с ним. Если не было случаев возврата карт компании, значит компания ничего и не продавала, такого просто не может быть.
Всё, я предлагаю диспуты с Гуней на этом закончить, это уже детский сад советского пошиба. Вас не слышат, друзья мои, не желают слышать. Девиз этой компании "Полюбите нас, мы самые хорошие!", а за девизом стоит всё то же неумение работать с клиентом, презрение к нему, презрение к дилерам.
Последний раз редактировалось: Parol (Чт Сен 13, 2007 10:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bigaboon
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Точно. |
|
| Вернуться к началу |