Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Посоветуйте с выбором телевизора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avsat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katod2 писал(а):
да, но мой выбор Sony KD-34XBR970- ни одна плазма и жк не переплюнет по качеству картинки....
Ну это ты конечно "загнул".Ты наверное никогда не видел как показывают хорошие плазменные телевизоры.Или отношение к плазменным панелями у тебя сложилось по моделям 5 летней давности. Это я могу судить после твоих высказываниях нащёт "выгорания" а сейчас ещё и качества картинки. Даже вот такой телевизор будет показывать гораздо лучше чем твой Sony , хотя это не есть новейшая или лучшая модель у Pioneer. Кстати у нас этот телевизор можно купить уже чуть больше чем за 1000 фунтов(около 2000 долларов). Думаю в странах бывшего СССР будет дешевле.
filin2000

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого денег , как у херовой собаки блох
рекомендую
филипс - 42PFL9900D/10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же Philips Aurea.

katod2, я Тебе расскажу какие требования у Philips'a к продаже этого телевизора.
Эти требования напечатаны на 100 листах, главные из них:
- В каждом магазине должно быть в наличии 5 телевизоров Philips Aurea.
- Демо должeн бежать на этом телевизоре только фильм режисёра Wong Kar-Wai "Есть только одно солнце".
- Цену продажи этого телевизора диктует магазину Philips.
Т.е. Это пока лучший LCD телевизор мира, цена 42' примерно 6000 баксов.
Avsat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filin2000 писал(а):
у кого денег , как у херовой собаки блох
рекомендую
филипс - 42PFL9900D/10
Да, очень приличный аппарат. Но цена. У нас такой около 3000 фунтов стоит.За эти деньги можно купить 50" Плазму от PIoneer. Ещё и останется.

Последний раз редактировалось: Avsat (Пн Янв 07, 2008 13:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tigekala

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.aurea.philips.com/default.aspx?lang=ru_ru
filin2000

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык ...
а яж разве плохого посоветую Very Happy

заметте !!
я сразу уточнил , это для тех покупателей , у кого денег - куры не клюют Smile

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="tigekala"]
katod2 писал(а):
Гарантия до лампочки.
А 3-4 штуки баксов тоже до лампочки? Что-то Ты гундосил тут иное... Тебе уже 98 баксов были ОООЧЕНЬ большие деньги... Laughing
katod2 писал(а):
... да, но мой выбор Sony KD-

За пыль сдуть? Нормально. C тобой говорить, что с тумбочкой.

Последний раз редактировалось: katod2 (Пн Янв 07, 2008 15:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SIP

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока HD каналов несколько десятков, а обычных DVB-S тысячи, и видно не скоро эта ситуация изменится. Поэтому можно задать более приземленный вопрос? Сейчас есть хороший ЭЛТ телевизор, который который год исправно показывает. Плазмы у меня не будет, т.к. в помещение реально более 32 дюймов не поместить. Будет ли LCD по HDMI показывать обычные не HD каналы лучше, чем ЭЛТ телевизор по скарту RGB?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katod2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIP писал(а):
Пока HD каналов несколько десятков, а обычных DVB-S тысячи, и видно не скоро эта ситуация изменится. Поэтому можно задать более приземленный вопрос? Сейчас есть хороший ЭЛТ телевизор, который который год исправно показывает. Плазмы у меня не будет, т.к. в помещение реально более 32 дюймов не поместить. Будет ли LCD по HDMI показывать обычные не HD каналы лучше, чем ЭЛТ телевизор по скарту RGB?

Нет.
katod2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
katod2 писал(а):
Гарантия до лампочки.
А 3-4 штуки баксов тоже до лампочки? Что-то Ты гундосил тут иное... Тебе уже 98 баксов были ОООЧЕНЬ большие деньги... Laughing
katod2 писал(а):
... да, но мой выбор Sony KD-34XBR970...
Ты, что, в каменном веке живёшь, ремонтник наш? Как Ты на этом кинескопе собираешься смотреть HDTV? Нет входа

ClearEdge VM™ Technology: Yes
Comb Filter: 3D Digital Comb Filter
DRC® MultiFunction Circuitry: Yes
Vertical Aperture Compensation: Yes
Vertical Correction: Yes
Color System: NTSC
Audio
Tone Control(s): Treble, Bass
Analog Audio Input(s): 3 (1 Front/2 Rear)
Audio Out (Variable/Fixed): 1 (Rear)
Component Video (Y/Pb/Pr ) Input(s): 2 (Rear)
480i, 480p, 720p, 1080i
Composite Video Input(s): 3 (1 Front/2 Rear)
RF Connection Input(s): 1 (Rear)
S-Video Input(s): 3 (1 Front/2 Rear) with
Detection
HDMI™ Connection(s): 1 (Rear)
Coaxial Audio Digital Output(s): 1 (Rear)
зы. перестань , надоело, ей богу слушать трою ересь...

Последний раз редактировалось: katod2 (Пн Янв 07, 2008 15:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
katod2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):

То, то я смотрел, Ты там гундосил про замену предохранителя на ПЛАЗМЕ

И? Слушай, чайник. ты хоть что-нибудь в жизни разбирал, кроме картонного домика?
filin2000

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужики , хорош ругаться
рождество всетаки сегодня
по стопарю и за мир

живём по средствам , всем в одно гавно не вкачаться
у меня на работе в канцелярии стоит черно-белый изумруд столетней давности и все счастливы
у других в ихних канцеляриях и такого нет Very Happy
все познается в сравнении
нет-нет , а новости послушать можно

то что сегодня круто , завтра будет так себе
за прогрессом не угонишься

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIP писал(а):
Будет ли LCD по HDMI показывать обычные не HD каналы лучше, чем ЭЛТ телевизор по скарту RGB?
Конечно будет, т.к. HDMI дигитальное соединение, а SCART аналоговое.
И не слушай Ты этого долбоё*нутого мастера из каменного века.
Т.е. счас с тюнером DVB-S Ты смотришь диги тв со сателлита так:
тюнер принимает дигитальный сигнал со сателлита, потом этот сигнал конвертируют в аналоговый сигнал
и потом ЖК или ПЛАЗМА телевизор этот аналоговый сигнал снова конвертирует в дигитальный сигнал.
При каждом корвертировании сигнал потеряет качество.
А с тюнером DVB-S2 конвертировании нет, т.е. из выхода HDMI тюнера дигитальный сигнал идёт прямо в дигитальном виде в дигитальный вход HDMI телевизора.
Кроме того, большинство тюнеров DVB-S2 отлично умеют делать upscaling SD каналов.
Тут умные люди пишут:
olsvel писал(а):
Однако при покупке нового ресивера (Topfield 7700) с Компонентным и HDMI выходами и соответственно при подключении его через Компонентный вход телевизора качество картинки резко улучшилось
повторяю Резко и речь идет не о HD каналах, а о простых SD каналах. Ну а HD каналы просто загляденье. Тоже самое и DVD плеер. Его я подключил через HDMI вход (у плеера соответственно есть HDMI выход). И картинка отличная. У любого современного телевизора есть следующие источники или варианты подключений это:
- HDMI (их может быть два или три);
- Компонентное соединение (Pb,Pr,Y -три кабеля);
- SСART (обычно два гнезда);
- S-Video;
- Композитное подключение.
Соответственно сверху вниз и качество картинки.Позтому повторюсь и я уверен большинство меня поддержат основа качества картинки как ты подключишь источники сигнала к своей панели.
а этот долбоё*нутый мастер из каменного века гудносит своё...
katod2 писал(а):
Sony KD-34XBR970

Color System NTSC
Analog TV Tuner NTSC
Reception System NTSC
Слушай дурачок
Как Ты собираешься с этим что-то смотреть по цветному телевидению? Или Ты из каменного века уже переместился в Штаты или Японию?
Ах да, я же советовал Тебе чёрно-белый телевизор... Laughing ... и наш "мастер" это в серёз принял...
Арчи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katod2 писал(а):

Слушай, чайник...

Смотрю тут одни спецы собрались Very Happy
Хватит ругаться, Ч/Б так Ч/Б... Плазма, так плазма.
Каждому своё Smile
А в дискуссию могу добавить- пока не пощупаешь и не понюхаешь, все аудиовизуальные параметры, написаные на бумаге(мониторе) до одного места.
katod2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
SIP писал(а):
Будет ли LCD по HDMI показывать обычные не HD каналы лучше, чем ЭЛТ телевизор по скарту RGB?
Конечно будет, т.к. HDMI дигитальное соединение, а SCART аналоговое.
И не слушай Ты этого долбоё*нутого мастера из каменного века.
Т.е. счас с тюнером DVB-S Ты смотришь диги тв со сателлита так:
тюнер принимает дигитальный сигнал со сателлита, потом этот сигнал конвертируют в аналоговый сигнал
и потом ЖК или ПЛАЗМА телевизор этот аналоговый сигнал снова конвертирует в дигитальный сигнал.
При каждом корвертировании сигнал потеряет качество.
А с тюнером DVB-S2 конвертировании нет, т.е. из выхода HDMI тюнера дигитальный сигнал идёт прямо в дигитальном виде в дигитальный вход HDMI телевизора.
Кроме того, большинство тюнеров DVB-S2 отлично умеют делать upscaling SD каналов.
Тут умные люди пишут:
olsvel писал(а):
Однако при покупке нового ресивера (Topfield 7700) с Компонентным и HDMI выходами и соответственно при подключении его через Компонентный вход телевизора качество картинки резко улучшилось
повторяю Резко и речь идет не о HD каналах, а о простых SD каналах. Ну а HD каналы просто загляденье. Тоже самое и DVD плеер. Его я подключил через HDMI вход (у плеера соответственно есть HDMI выход). И картинка отличная. У любого современного телевизора есть следующие источники или варианты подключений это:
- HDMI (их может быть два или три);
- Компонентное соединение (Pb,Pr,Y -три кабеля);
- SСART (обычно два гнезда);
- S-Video;
- Композитное подключение.
Соответственно сверху вниз и качество картинки.Позтому повторюсь и я уверен большинство меня поддержат основа качества картинки как ты подключишь источники сигнала к своей панели.
а этот долбоё*нутый мастер из каменного века гудносит своё...
katod2 писал(а):
Sony KD-34XBR970

Color System NTSC
Analog TV Tuner NTSC
Reception System NTSC
Слушай дурачок
Как Ты собираешься с этим что-то смотреть по цветному телевидению? Или Ты из каменного века уже переместился в Штаты или Японию?
Ах да, я же советовал Тебе чёрно-белый телевизор... Laughing

Я прошу модератора закрыть эту тему. Этот мальчик вместо того, что бы обосновать свое мнение, начал переходть на личности...
Для <censured> повторю свою же цитату
"Но у нас непокатит..."
Далее. Для , скажем rgb , вообще до лампочки система кодирования. 50 герц он вполне держит. Еще. Есть такая коробочка. Называется транскодер.
Такие у меня есть. Еще. в ссылке твоей, Вася, телевизор HD-Ready? я предлагаю фулл нд. Почитай на досуге, чем они отличаются... Мне сча в лом писАть , я сча на коммуникаторе, хошь продолжить- я 24 в сутки в сети, пиши в аську. Все. Ты просто <censured>/
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: