| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Parol писал(а): | | Почему я так думаю? А перед глазами есть пример, Виасат в странах Балтии... | Что и требовалось доказать... То есть, от чего мы начали...  |
Начать-то мы начали, но вот никак кончить не можем!
На половых гигантов здешние участники не похожи , но хорошо видно, что процесс им доставляет большое удовольствие!
И в самом деле, насильно подписаться никого не заставишь, человек должен сам ХОТЕТЬ и ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ покупать то, что ему нравится. У Вижн, П+, НТВ+ или ещё у кого, не принципиально...
А позиция "мне всё равно, что смотреть, лишь бы на халяву!" с одной стороны напоминает мне пункты наркоманов, где у нас этим больным бесплатно дают дозу, чтобы они не воровали и не грабили, а с другой начинает всё больнее бить халявщика по карману! Халява становится всё дороже! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | сусанин писал(а): | | Вот к примеру по этим трём спутникам 75+80+90. | Я эти сателлиты не ловлю... Но как насчёт русскоязычных каналов в пакетах Viasat на 75Е, Orion Express 80E и на 90Е - 11093V, tp 2 ? | сусанин писал(а): | | Ну или как вариант по 13+5+4W. | И тут так-же русскоязычный пакет RTVI на 13Е и Viasat на 4,8Е... | Не надо увиливать. RTVI на 13Е, Viasat на 75Е, Orion Express на эмуляторах не идёт! И вы это прекрасно знаете. Естественнно ключи хоть вбивай, хоть не вбивай, всё равно показывать не будет. По существу ответь нечего. Тогда лучше не вякайте.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сусанин, ты же ушёл! Или уже вернулся? Что-то бысто...
Ладно, я тебе всё прощу , но ты только на один вопрос ответь, хорошо?
Вот представь себе, что нет больше НИКАКИХ бесплатных каналов, ну страшный такой сон, понимаешь? Вот, и тебе придётся выбрать из всех предложений какое-то одно. И как на грех, все они "шось не тэ", в одном таких программ нет, в другом других, а третий вааще...душа не лежит. Совсем ничего не смотреть твоя семья тебе не позволит, да и сам ты тоже любишь в ящик попялиться!
И какой пакет ты выберешь? Чтобы тебе задачку упростить, ограничимся двумя, от Вижн и от Поверхности, в таком виде, как они есть сейчас.
Жду, затаив дыхание...
Вернусь вечерком, с ответом можешь не торопиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и сейчас плачу за базовый НТВ+украина и полный триколор! Для футбола есть .... сервер для доступа. Да и кабельное идёт, ну это само-собой, правда бесплатно, но это к теме уж точно не относится. Просто вы всё подводите под если бы да кабы и в упор не замечаете альтернатив. Хотя не замечать не можете. И при этом твердите что нужно только платить. А заодно попутно обгаживая и называя дураками тех кто с вами не согласен или предложил альтернативное решение. Даже на простой вопрос об эмуляторах не можете дать ответ. А причина простая- просто в своём желании быть выше чем другие пишите не подумав. Ну тогда я просто подскажу, ну раз вы не в курсе, в целях так сказать повышения уровня вашей образованности Так вот для просмотра спутников 75+80+90 в ku диапазоне элулятор не нужен. Сумарное число программ под 50. Для С диапазона нужен только бисс. А это уже даже хумаксы и те научились. Так что нечего хоронить эмуляторы для этих позиций, они там и не рождались. Можно конечно долго размышлять на тему что региональные версии и версии идущие на 2-4-7 часов вперёд это не удобно и прочее. Так это кому как. Например у меня ребёнок приходил и смотрел после школы по рен-тв своих солдатов, а потом занимался уроками. Во всём есть свои плюсы, нужно всего не много научится отличать мух от котлет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо!
Только поменьше официоза, мы не на работе... , что ты со мной на вы?
Давай не обижаться, а попробуем говорить и немножко думать.
Большую часть из того, что ты назвал, я вообще не вижу физически, но тенденцию не заметит только слепой. Федеральные каналы России будут закрыты для просмотра ещё до конца этого года. Хорошо если где-то оставят БИСС, а ведь есть и РОСкрипт, и ПРОкрипт...Понимаешь, ты можешь мне не верить, но планы такие есть, и сроки тоже есть!
Украинские каналы со спутников...да, тоже собираются закрывать. И не потому, что хотят это сделать, а потому, что почти все покупают либо контент, либо лицензию, а продавец непременно ставит условие, чтобы только вещать на свою страну. А в других ни-ни, даже и в пол глаза чтобы не видели! Ты ж разницу между Интер+ и Интер видишь? И нормальный Интер как, идёт со спутника открыто? Ты ж с Донецка, ТРК Украина тоже открыто идёт, нет?
Тут всё просто, либо их заставят кодироваться, либо они не выживут.
Вот если бы они вещали только своей продукцией, но об этом пока можно только мечтать...
Во всём мире всё ТВ платное, везде. И у вас тоже, кто-то оплачивает и производство, и трансляцию, и много чего ещё. Это для простого зрителя каналы FTA, а на самом деле всё это стоит немалых денег! А для того, чтобы производить хорошие передачи, деньги нужны дополнительно бОльшие. Где взять? Само собой, клиент хочет "хорошее кино", клиент платит! Разница между "бесплатным" ТВ и платным видна издалека...
Если говорить об ЭМУ и разных других способах, то ты сам хорошо знаешь, это не вечно. Я вот тебе всё намёкивал на хозяина, да ты внимания не обратил. Не станут мириться провайдеры с тем, что у них крадут, боролись и будут бороться. И победят, поскольку альтернативные способы просмотра скоро сравняются по цене с официальными. Смотри, у нас уже сегодня выгоднее купить и притащить с Украины пакет Вижн, чем смотреть эдак!
Никто вас не заставляет бежать и покупать платное, вы к этому придёте сами. И про выше-ниже ты неправ, люди везде одинаковы, уж поверь, я долго пожил и там, и здесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | Не надо увиливать. RTVI на 13Е, Viasat на 75Е, Orion Express на эмуляторах не идёт! | Идёт, особенно хорошо, на Дримбоксовских эмуляторах... Также Viasat на 4,8Е. | Parol писал(а): | ... и разных других способах, то ты сам хорошо знаешь, это не вечно. Я вот тебе всё намёкивал на хозяина, да ты внимания не обратил.
Не станут мириться провайдеры с тем, что у них крадут, боролись и будут бороться. И победят, поскольку альтернативные способы просмотра скоро сравняются по цене с официальными. | France Telecom уже года 2 назад выработал для платного сат тв оператора NTV+ такую оффициалку, которая была способна отвечать только 4 "пользователям".
Только вот... У NTV+ самого пявилисть связи с этой оффициалкой большие проблемы со старыми тюнерами, которые аксептирует сам оператор. И они отменили эти карты...
Платные сат тв операторы - Sky Digital на 28,2Е и Sky Italia на 13Е используют оффициалку версии NDS1.3, которая проверяет доступы открывания данного канала через каждые 2 секунды.
А также эта оффициалка не способна одновремённо отвечать не более 10 "пользователям".
Только дело времени, когда у всех платных сат тв операторов появляются такие карты.
А это озночает, что наступает атомная катастрофа, для Твоего, сусанин, любимого, коммерческого... | сусанин писал(а): | | ...сервер для доступа. | Читай ещё раз, на что намекает Parol! | Parol писал(а): | | ... а с другой начинает всё больнее бить халявщика по карману! Халява становится всё дороже! |
Всё предедущее было в целях, так сказать, повышения уровня Твоей образованности. Учись, Ты, парень ещё нехрена не знаешь...
... И наверно ещё без штанов под столиком пользал, когда мы, с Parol'ем, за этим же столом пиво пили.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
сусанин, все будет Донбасс! Вот ходют слухи, будто все по закрывают, повсеместно, и ходит слух что эти сведенья верны. (В.С.Высоцкий.) _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчал,молчал- ВСЕ больше не могууу
Вспомните,как мы раньше вместе радовались появлению новых открытых каналов со спутников .Кто-то кричал УРА-ТВ 1000,а кто-то УРА ОРТ Но ЩАСТЕ не может длиться вечно.И вот на смену эпохе астрономических открытий ,тихо ,но уверенно ВПОЛЗАЕТ другая.
Поверьте, из личного опыта могу сказать,что мои-же клиенты платных пакетов ,выглядят счастливее пользавателей Змеев Горынычей (те иногда сами огнем дышат - ГДЕ ТВЦИ ,ГДЕ ...ННУХА с МУЛЬТАМИ и т.д. и т.п.) Мы ассоциируемся у клиента с провайдером (уж так люди устроены) и шишки и пряники,тоже на НАС падают.Энтузизистов с ПОНИМАНИЕМ не более 10% ,для остальных любимое кресло,тапочки,ведро с хавкой (уж простите) и ЩОБ НА ЭКРАНЕ ВСЕ РАБОТАЛО ,а иначе:ГДЕ ЕНТОТ МАСТЕР_ЛАМАСТЕР ПОДАТЬ ЕГО СЮДЫ и ЩОБ ВСЕ ПОКАЗУЛО .
Так-что БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ с МОЛОДУ (свои и клиента ) и сделайте шаг навстречу нормальному ТВ .
З.Ы. Наврят-ли убедил  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Учись, Ты, парень ещё нехрена не знаешь...
... И наверно ещё без штанов под столиком пользал, когда мы, с Parol'ем, за этим же столом пиво пили.
| tigekala, а почему сделали такой вывод? Или возраст участника определяется по количеству постов на форуме? А может вы потом под тем же столом и валялись Нашол чем хвастать. Алкашей никогда не уважал | Цитата: | | Идёт, особенно хорошо, на Дримбоксовских эмуляторах... Также Viasat на 4,8Е | Перерыл толпу форумов и не нашол какой имидж открывает сейчас RTVI. Факты в студию. А то с таким же успехом я могу заявить что и вижн уже в эмуляторах. | Цитата: | | Большую часть из того, что ты назвал, я вообще не вижу физически, но тенденцию не заметит только слепой. Федеральные каналы России будут закрыты для просмотра ещё до конца этого года. Хорошо если где-то оставят БИСС, а ведь есть и РОСкрипт, и ПРОкрипт...Понимаешь, ты можешь мне не верить, но планы такие есть, и сроки тоже есть | Parol, что два года назад писали когда началось кодирование Первого канала и РТР помните? Тоже самое. Ну и? Нострадамус из вас никудышний | Цитата: | | Ты ж с Донецка, ТРК Украина тоже открыто идёт, нет? | Думаете что если закодировали, то у них улучшилось наполнение? Как передирали с российских каналов, так и дальше дерут. Ничего не изменилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="сусанин"] | Цитата: | Parol, что два года назад писали когда началось кодирование Первого канала и РТР помните? Тоже самое. Ну и? Нострадамус из вас никудышний | Цитата: | | Ты ж с Донецка, ТРК Украина тоже открыто идёт, нет? | Думаете что если закодировали, то у них улучшилось наполнение? Как передирали с российских каналов, так и дальше дерут. Ничего не изменилось. |
Я же сказал, что это планы и сроки. Кстати, тогда я не предсказывал, что закодируют, а сейчас вот почему-то сам верю...
Нет, конечно наполнение у ТРК Украина не улучшилось. Просто перед ними поставили условие, мы вам определённые программы, вы нам их кодирование.
А другие тоже хотят! В смысле, прикупить и показать какой-нибудь эксклюзив, а под него можно грамотно продать рекламное время...Жить лучше хотят все, и какая разница для канала, как он будет вещать со спутника, открыто или закрыто, может и закодироваться, если финансово ему будет так выгоднее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | какая разница для канала, как он будет вещать со спутника, открыто или закрыто, может и закодироваться, если финансово ему будет так выгоднее... |
каналам вообще побоку, кто их принимает со спутника .. .
им главное сигнал доставить к пункту назначения : ретрансляторы, кабельные операторы, гостиницы, посольства.... и др.. и прочие...
прием на антенну - эффект побочный.. )))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно много во что верить. Но факты вещь упрямая. Прошло два года и ничего не изменилось. И не факт что в этом году это случится. С украинскими это более мение объяснимо по той простой причине что своего контента кот напукал и передирают у кого не лень. У российских каналов как раз наоборот. Основной костяк сериалов и передач собственного производства. Тут нужны причины поболее. Основных путей для существования канала два- реклама или без рекламы, но деньги за просмотр на бочку. Так что кодироватся им не очень то и выгодно. Вон 1+1 кодируется только на время трансляции футбольного матча лиги чемпионов. И новый канал опять идёт открыто. А если ещё и ACTV откроют (ЕВРО 2008 закончился), то все прогнозы опять не оправдаются. | Цитата: | | если финансово ему будет так выгоднее | Это всё так, но не забывайте что каналы у нас заангажированы и поют известно под чью дудку. Им главное чтобы зрителей было побольше. Так что не всё тут так просто Вижн пойдёт своим путём, а каналы пойдут своим. И по пути и нам не мало достанется. Посмотрим оправдается ли до конца года ваш прогноз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
me-68
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | Можно много во что верить. |
Можно. Только если проанализировать факты.
Два года назад Роскрипт только начали обкатывать, теперь есть уже и Прокрипт. Космическая группировка российских спутников на орбитах была в два раза меньше и планы перехода на цифру в России ещё только проговаривались. Теперь на том же борту 40Е проверяли систему кодирования для раздачи наземным эфиркам...Думаешь, просто так, баловались за государственную денежку? Они, друг мой, готовятся, и не надо обманывать самого себя, что это не так!
И насчёт контента ты неправ, основной костяк как раз составляют передачи, идея которых куплена. Большинство сериалов, практически все шоу...так каналам выгоднее. Это нормальная практика, но продажа идеи обычно оговаривается условиями, и это тоже нормально. Поскольку автор хочет продать свой труд не только вам, но и в соседнии Молдавию, Беларусь...
Каналы во всём мире пляшут под одну дудку, это местные деньги. Количество зрителей волнует платные каналы, да и то не всегда: главное, чтобы зритель платил во-время. А у всех остальных одна задача, задрать повыше рейтинг, продать подороже рекламное время!
Ты сейчас спутал финансовые дела с конкретной политической обстановкой, когда в силу обстоятельств канал могут просто закрыть...
Но тут уж кодирование не причём! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | Перерыл толпу форумов и не нашёл какой имидж открывает сейчас RTVI. Факты в студию. | Ты же сам начал - сервер доступа. А Дрим в шаринге без эмулятора не работает. Не знаю и знать не хочу, как Твой Опен... | сусанин писал(а): | | А то с таким же успехом я могу заявить что и Вижн уже в эмуляторах. | А Вижн, пока, со сервером доступа и с эмулятором, не работает.
Я думаю, так как не оффициального тюнера, не карты у меня нет, Viasat co Strong'ом примменяли то-же самое, что НТВ+ на 3-x HD каналах -
Спросы тюнера и ответы карты, крюптованы. | сусанин писал(а): | | tigekala, а почему сделали такой вывод? | Потому, что Ты сам первый нас учить начал, смотри... | сусанин писал(а): | Даже на простой вопрос об эмуляторах не можете дать ответ. А причина простая- просто в своём желании быть выше чем другие пишите не подумав.
Ну тогда я просто подскажу, ну раз вы не в курсе, в целях так сказать повышения уровня вашей образованности ...
... нужно всего не много научится отличать мух от котлет... |
| me-68 писал(а): | | ... так RTVi же бесплатно идет ? | Для кого бесплатно... и... для кого нет. Чтоб смотреть бесплатно, нужно иметь сто друзей, а не сто рублей... и... заслуги.
Я могу ещё многого интересного рассказать, как в Европе способные люди меняются оффициальными картами,
но для этого нужно самому иметь хоть одну оффициальную подписку, бесплатно, через интернет (Spider Network).  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри, сусанин, ещё в сеть попадёшь! Это тебе не всяких там по лесу водить... .
З.Ы. Не всё ж умняк строить, могу я и расслабиться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | сусанин писал(а): | | Перерыл толпу форумов и не нашёл какой имидж открывает сейчас RTVI. Факты в студию. | Ты же сам начал - сервер доступа. А Дрим в шаринге без эмулятора не работает. Не знаю и знать не хочу, как Твой Опен... | Думаеш выкрутился? Ну ну. Видимо вы просто балаболка. Какой дрим мне купить чтоб я смотрел RTVI при помощи эмулятора.? Шаринг не предлагать, с этим мой опен справится ничем не хуже дрима.
Parol, вы давно в этих сетях  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | Думаеш выкрутился? Ну ну. Видимо вы просто балаболка. Какой дрим мне купить чтоб я смотрел RTVI при помощи эмулятора.? Шаринг не предлагать, с этим мой опен справится ничем не хуже дрима. | 8000 и переехать из восточной Украины в Западную. Чтобы смотреть пакет Kabel Deutschland на спутнике Astra 3A 23.5°E. http://www.lyngsat.com/packages/kabel.html  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | сусанин писал(а): | | Думаеш выкрутился? Ну ну. Видимо вы просто балаболка. Какой дрим мне купить чтоб я смотрел RTVI при помощи эмулятора.? Шаринг не предлагать, с этим мой опен справится ничем не хуже дрима. | 8000 и переехать из восточной Украины в Западную. Чтобы смотреть пакет Kabel Deutschland на спутнике Astra 3A 23.5°E. http://www.lyngsat.com/packages/kabel.html  |
Kabel Deutschland на спутнике Astra 3A 23.5° В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ И НЕ ТЯНЕТ НА 1.20 ДАЖЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergij-tm писал(а): | | Avsat писал(а): | | сусанин писал(а): | | Думаеш выкрутился? Ну ну. Видимо вы просто балаболка. Какой дрим мне купить чтоб я смотрел RTVI при помощи эмулятора.? Шаринг не предлагать, с этим мой опен справится ничем не хуже дрима. | 8000 и переехать из восточной Украины в Западную. Чтобы смотреть пакет Kabel Deutschland на спутнике Astra 3A 23.5°E. http://www.lyngsat.com/packages/kabel.html  |
Kabel Deutschland на спутнике Astra 3A 23.5° В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ И НЕ ТЯНЕТ НА 1.20 ДАЖЕ | У у тебя даже "Amos" с "Sirius" нормально не тянет! Что тут говорить.... _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|