| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
гугл нервно курит в акопе ))) сайт - зверь . .все сделано по последним технологиям ... на флеше ... скрипты - улетные... жесть _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений07

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| такую хрень с ушей так просто не стряхнёшь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с "кризисом" мы пересмотрели расценки на услуги. http://satplus.ru/index.php?cPath=38 _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСЛИ БЫ Я ПО ТАКИМ ЦЕНАМ РАБОТАЛ ТО ДАВНО БЫ ПОТЕРЯЛ ВСЕХ КЛИЕНТОВ И ОСТАЛСЯ БЫ СОВСЕМ БЕЗ ДЕНЕГ....
Поеду, 100% поеду в Ярославль, посмотрю на Сокола. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Грамотно! Сохранил сайт в избранное, кое-что возьму на вооружение! _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
platinum2000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, был на этом сайте ГДЕ ТРИКОЛОР СТОИТ ПОЧТИ 8 тысяч!!!
http://www.velasat.ru/ = 6600 руб (розница), это что выходит привести комплект из Москва в Ярославль стоит 1400 руб??? = СОВЕСТИ У ВАС НЕТ, ГОСПОДИН СОКОЛОВ!!!! (и по остальным позициям похожее). _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2009
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 949 Откуда: Moscow 37.7E 55.6N
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, что, хотите продолжения разговора про совесть?
Ведь мы по-моему уже выяснили, что совесть - это не только дешевые расценки за "труд пионеров", но и уплаченные налоги, плюс качественно сделанная работа.
И вообще, перестаньте задевать человека (уже не первый раз). Вы же видите, что он никак не реагирует на Ваши выпады. И правильно делает. _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно такие "выпады" меня не волнуют. Я в активной торговле и предоставлении услуг с 1983 года (в то далекое время выезжал к клиенту на ремонт телевизоров). За это время было много перепробовано.
Я не пропитанный консерватизмом баран, а люблю эксперименты. По ценам могу сказать одно - если клиенту приходит и говорит, что 2000 рублей за работу это дорого, то он не согласится и на 600 рублей. Но самое главное, если он все-таки согласится, то установщику скорее всего придется об этом пожалет не раз. Это тот тип клиентов, которых даже велосипедистам не пожелаешь.
Короче, попытки снизить цены НИКОГДА не приводили к реальному увеличению прибыли, зато хлопот прибавляли. Кто определяет что дешево, а что дорого????!!!! На чем основано такое суждение? Правильно, это просто чье-то мнение и не более того.
На протяжении последнего года GS повышал оптовые цены на приемники DRE, при этом цена стадолларового приемника превысила 6000 рублей за мелкий опт. И при этом вся страна дружно хавает эти цены!!! 3000000 продаж за год!!!
P.S. Все верно, налоги, арендную плату, зарплату и прочие расходы мы регулярно оплачиваем. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | Естественно такие "выпады" меня не волнуют. Я в активной торговле и предоставлении услуг с 1983 года (в то далекое время выезжал к клиенту на ремонт телевизоров). За это время было много перепробовано.
|
Я конечно не такой хваленый экономист, но в Москва я покупаю хваленый Триколор например за 6350 руб комплект = розница,
Оптом 10 шт думаю что за 6200 руб можно купить, а 20 шт за 6100 руб. Вы-же предлагаете хваленый Триколор народу за 7920 руб.
Не многовато ли на доставке иметь 1800 руб? Вы же ведь никакую установочную работу не производите, только посреднеческую!!!
30% на доставке + 45% на установке и выходит прибыль в 75% = может кто-нибудь еще похвастается подобным? Ах да, Вы же платите аренду и налоги и себе зарплату, электроэнергию (но не в таких-же размерах).
А что, взяли бы и цену Триколора бы снизили на 1000 руб, а установку бы повысили на 1000 руб? = глядишь одно_другое_компенсировало_бы (а может быть увеличилось количество энтузиастов самостоятельной установки)
А что касается Ваших хваленых телемастеров, так у меня был один клиент с Sony, 1993 года, малазийская сборка, так 4 мастера (и официальный техно-торговый центр) до меня не смогли ее сделать, и послали куда-подалее.
А я сделал не потому-что хотел доказать что я квалифицированный специалст, не потому что это мой сосед по дачному участку, а потому что это моя работа. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений07

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Квазатрон, правда хватит уже. Не стоит принимать любые слова Серёги на свой счёт. Он делает деньги и правильно делает. Если его клиентов устраивают его цены, пусть покупают. Это гораздо лучше чем у нас покупая по тем же оптовым ценам продают с установкой за 8500. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений07 писал(а): | | Квазатрон, правда хватит уже. Не стоит принимать любые слова Серёги на свой счёт. Он делает деньги и правильно делает. Если его клиентов устраивают его цены, пусть покупают. Это гораздо лучше чем у нас покупая по тем же оптовым ценам продают с установкой за 8500. |
8500 и 7925+2950=10875 раздница в 2375 рублей!!! ===> в стране уже 6 миллионов безработных и многим людям кушать нечего.... _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | Евгений07 писал(а): | | Квазатрон, правда хватит уже. Не стоит принимать любые слова Серёги на свой счёт. Он делает деньги и правильно делает. Если его клиентов устраивают его цены, пусть покупают. Это гораздо лучше чем у нас покупая по тем же оптовым ценам продают с установкой за 8500. |
8500 и 7925+2950=10875 раздница в 2375 рублей!!! ===> в стране уже 6 миллионов безработных и многим людям кушать нечего.... |
Че-то я не догоняю, ты на самом деле такой или прикидываешься?!!
Глаза открой, где выше всего уровень жизни, отсутствие бомжей и безработных? Где чистота и порядок? Где практически нет преступности? Съезди в Норвегию для сравнения!!! За одно поинтересуйся сколько и что стоит! Как там люди живут.
А теперь хорошо подумай, стоит ли с таким усердием проводить такую яростную пропаганду нищеты!? Идеи ВСЕГДА материализуются!
Правда в Норвегии нет ... велосипедистов-установщиков!
Неужели это все, что ты себе и своим близким желаешь!? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Quazatron, для личных счетов и подсчетов есть ЛС.
Или одна "раздница" - чи лицо, чи задница ... _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен и приношу извинения. Хотя вроде все "терли" по теме, а без остроты и суп пресный!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): |
Че-то я не догоняю, ты на самом деле такой или прикидываешься?!!
Глаза открой, где выше всего уровень жизни, отсутствие бомжей и безработных? Где чистота и порядок? Где практически нет преступности? Съезди в Норвегию для сравнения!!! За одно поинтересуйся сколько и что стоит! Как там люди живут.
А теперь хорошо подумай, стоит ли с таким усердием проводить такую яростную пропаганду нищеты!? Идеи ВСЕГДА материализуются!
Правда в Норвегии нет ... велосипедистов-установщиков!
Неужели это все, что ты себе и своим близким желаешь!? |
А что так сразу брать с кого-то пример, что, норвежцы прямо таки чем то лучше нас что пример для подражания КАК НУЖНО ЖИТЬ? А ты хоть знаешь о Норвегии? А что, Норвегия ПУП ЗЕМЛИ (целеуказатель)??? Может тебе туда пора эмигрировать, найдешь так сказать вторую_Родину, скандинавам будешь СИРИУС ставить?
А другую страну не слабо выбрать (взгляни на карту)?
А ты сам что-нибудь сделал для чистоты и порядка? А что ты все пристал к моему велосипеду = это средство передвижения, а не средство установки!!! _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие "кризисы" в экономике очень полезны с точки зрения "очищения" и закалки духа. Они поднимают эффективность труда, позволяют пересмотреть многие аспекты ведения хозяства, уменьшают разбазаривание ресурсов.
Это как понос для организма - может и некоторый стресс, но шлаки и прочую дрянь выводит! Сначала некоторая слабость, зато потом огромный прилив сил! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, был в Москва-Митино, в точке где я закупаю свое спутниковое оборудование, говорил я с продавцами на тему фмнансового кризиса, так вот тема коснулась моей работы. Ну я типа и говорю, что как жизненно-необходимые потребности = ну там еда, ЖКХ, и прочее, без чего человек не может прожить. Ну даже если говорить по теории, то я вообще могу ничего не делать, что-бы те установщики, ну у которых есть дети, например, могли устанавливать антенны что-бы прокормить свои семьи с детьми. А я работаю, и цены демпенгую, и другим не даю заработать, для которых заработок белее актуален чем у меня (у меня не семьи, и своих детей у меня никогда не будет). Ну я и говорю, что если у установщика, другого есть дети, и для него установка спутникового телевидения более актуальна чем для меня всмысле-дохода, ТАК Я ДУМАЮ ЧТО ТО, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ, ОТНОСИТЕЛЬНО НЕГО КОНЕЧНО, ЕСТЬ И ЧАСТЬ ЕГО ВИНЫ. А почему я должен уступать свой заработок чужим детям? И вообще сказали что я виноват в кризисе, так как я на упаковке спутникового оборудования трачу много скотч-ленты. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал, куда весь скотч с прилавков подевался! Вот откуда кризис пошел!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | А я думал, куда весь скотч с прилавков подевался! Вот откуда кризис пошел!  |
Хорошо что есть на Земле люди серьезно воспринимающие смешные ситуации... _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|