| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МедиаСат

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Или Вы были на официальном мероприятиии в Гаспре? |
в Гаспре в основном собрались КАБЕЛЬЩИКИ...
из представителей каналов были люди, которые работают именно с ними ..
Как бы информация о переходе каналов на уровне слухов .. Да. .мы планируем переходить . будем.. не будем .. не хотим.. кризис .. не более чем.. Гаспра - не совсем то место, где обсуждались технические нюансы вещания ... _________________ Ежемесячный журнал Mediasat : ТВ, радиовещание, телекоммуникации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sharovik
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вполне возможно, эта шумиха про мпег-4 касается в основном наземного и кабельного цифрового тв... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МедиаСат

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| sharovik писал(а): | | Вполне возможно, эта шумиха про мпег-4 касается в основном наземного и кабельного цифрового тв... |
вполне не из этой оперы
mpeg-4 в DVB-T - по умолчанию
кабелю бы хоть в mpeg-2 DVB-C пойти .. а вы про mpeg-4 мечтаете _________________ Ежемесячный журнал Mediasat : ТВ, радиовещание, телекоммуникации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AFELAK
Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 1138 Откуда: Республика Беларусь
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| noo писал(а): | | AFELAK писал(а): | ЦИТАТА: Так вот , Это Второе Пришествие AFELAK -будет спец в любой теме, лепить в кучу и давать советы там, где только краем уха слыхал.
Это уже было чуть больше года назад.
Так вот - noo ты ошибся... Я сюда снова больше заходить не стану...
Этот форум снова у меня будет только в режиме просмотра... и то - изредка...
Всем удачи. Пока. |
Уважаемый AFELAK! Вы читаете то ,что пишете вчера или это наша тяжкая доля?
Ты о чём это??? О вышесказанном??? Я тебе мешаю??? Что-то личное???
Вроде мы с ребятами обсуждаем темы САТ ТВ на форуме о САТ ТВ!!!
Не нравится - не читай...
17.05 | Цитата: | Думаю что САТ ТВ будет разделяться на несколько категорий:
1. МПЕГ-4 ДВБ-С2 - платные пакеты...
2. МПЕГ-4 ДВБ-С - в основном бесплатные каналы + платные пакеты......
3. ТВЧ ( HDTV ) - платные пакеты... |
Я написал слово ДУМАЮ!!!(прочти внимательно...) Ты мне запрещаешь даже думать??? Почему я не могу предположить о том как будет развиваться САТ ТВ и пообсуждать на этом форуме по САТ ТВ??? Ты мне запрещаешь???
18.05 | Цитата: | | Вот, и я о том же... а то модули МПЕГ-4 DVB-S многие хотят купить... только зря деньги выбросить... а они ж денюжки считать умеют... и давно просчитали выгоду от МПЕГ-4 DVB-S2. |
Те, кто хочет купить модуль МПЕГ-4 DVB-S -претендует на просмотр бесплатных каналов,это очевидно. Чтож у Вас вчера одно, сегодня уже забыл...
| Цитата: |
[b]Всё верно... Тюнера предназначенные для МПЕГ-4 DVB-S2 легко поддерживают более старые стандарты, типа: МПЕГ-2 DVB-S, МПЕГ-4 DVB-S... И не надо лохматить бабушку...
Я тоже слышал, что все украинские каналы хотят объединить и перевести[/b] |
Где и на какой бабской сходке об этом говорят?
Дорогой и уважаемый: по СКАЙПу, по электронке, на форумах по данной тематике и по ЛС нужно почаще переписываться... а то службу ОБС(Одна Баба Сказала) мне приписывает... Чудной какой-то ты...
Или Вы были на официальном мероприятиии в Гаспре? Там такого не звучало и не могло звучать.
А ты значит был там??? Дежурил??? Стоял с диктофоном??? Лучше что-то полезное в форуме напиши, а не ерундой занимаешься... Для твоих слов подходит больше ЛС, чем открытая и ненужная писанина на форуме... Что ты полезное сюда принёс, кроме как осуждать кого-то???
Есть пословица такая: вы у меня в глазу соринку заметили, а у себя в глазу бревно не увидели... Это про тебя - любимого...
Ничего личного против AFELAK, но засирать форум своими "знаниями" о тенденциях развития в соседней державе-ну не могу я это стерпеть из уважения к форуму.Иначе вскоре о форуме будут судить по его выступлениям.
Не судите других - иначе сами судимы будете!!!
|
P.S. Ничего личного...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
noo
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну извини "Преславный брат Солнца и Луны! Раб твой распростерт у твоих ног. Я целую землю перед тобой и молю разрешить мне говорить и жить. Твоя уважаемая рукопись удостоила нас своего лицезрения, и мы с восторгом прочли ее. Клянусь останками моих предков, что я никогда не читал ничего столь возвышенного. Со страхом и трепетом отсылаю ее назад. Если бы я дерзнул напечатать это сокровище, то президент повелел бы, чтобы оно навсегда служило образцом и чтобы я никогда не смел печатать ничего, что было бы ниже его. При моей литературной опытности я знаю, что такие перлы попадаются раз в десять тысяч лет, и поэтому я возвращаю его тебе. Молю тебя: прости меня. Склоняюсь к твоим ногам. Слуга твоего слуги, редактор (подпись)". В старину в Пекине выходила газета "Цзинь Пао". В редакции этой газеты существовал этот бланк для возвращения автором непринятых рукописей.
P.S. О красном цвете: Все быки - дальтоники. Им все равно на какой цвет бежать, лишь бы тряпка двигалась. К, примеру, на некоторых аренах матадоры используют тряпки черного цвета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|