Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lvv_68

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
misha_yalta На счет 46 сомневаюсь, что у Вас будет успех, вернее, что что либо получится. Не так давно, пробовал 46 градусов в фокусе на вот такую антенну, на севере Украины (граница с Беларусью) сигнал ни в дугу.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
lvv_68 писал(а): | misha_yalta На счет 46 сомневаюсь, что у Вас будет успех, вернее, что что либо получится. Не так давно, пробовал 46 градусов в фокусе на вот такую антенну, на севере Украины (граница с Беларусью) сигнал ни в дугу.  |
Все зависит от того, где, конкретно, на "севере" он живет. У меня на харьковскую 0.8 идет весь 46Е. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
volh1 так я о том же и говорю, что смотря не смотря но на такой мульт, под таким углом как у misha_yalta есть сомнения, что что то получится, так как это не в фокусе. А то, что я написал выше то добавлю, что при одном и том же конвертере (сейчас не помню уже какой) на вышеуказанной антенне сигнал был просто на грани срыва и причем в ясную погоду, а сразу же вместо той антенны собрав CA-900 (0,85м) Харьковскую и сигнал оказался на порядок выше. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|