Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
satshaman

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, что пишу это, просто не знаю где писать. Пожалуйста, положение дурацкое, не удаляйте это если можно...
Я зарегистрирован на куче сат- ресурсов под ником satshaman. Так же я являюсь модератором израильского сат-форума "орбита". Кроме этого Я НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ МОДЕРИРУЮ, особенно варезные ресурсы, которые среди прочего предлагают вам шаринг на йес.
Короче. В сети есть известный постящим в этой ветке сервак www.xxxxxx.cc. У сервака есть форум. Модератор, простите супермодератор этого форума тупо слямзил мой ник, мою аватару и мой город. Короче, у меня появился клон.
Просто знайте, что я и "Satshaman" того варезника- это абсолютно разные люди. С уважением. _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стоппер
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А у него что, не хватило ума себе ник придумать? Будем знать, что настоящий шаман с маленькой "s" _________________ Amiko 8900 SHD Alien, Спарк, Энигма 2. Карта доступа "Радуга"
Openbox S1.
4,8Е, 13Е, 31,5Е, 52,5Е, 53Е, 75Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YurkaGagarin
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Кто-нибудь из читающих эту ветку юзеров и проживающих в Эрец А-Кодеш может мне помочь?
Я хочу наконец-то поставить тарелку и ищу опытного установщика, который помимо всего надёжный и компетентный в этих вопросах.
Помимо набора русских каналов, меня интересуют (очень интересуют) трансляции Английской Премьер-лиги и соревнований УЕФА.
Пока, мои обращения к таким установщикам не вызвали у меня к ним доверия. Это всё ещё сопровождалось моими страхами после рассказов друзей о том как их "кинули" в этих делах.
Был бы рад вашим советам по этому делу. Особо необычные из них, готов получить в личку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стоппер
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
YurkaGagarin, ты укажи где живешь конкретно! А то вдруг придется переться из Холона аж в сам Бат-Ям _________________ Amiko 8900 SHD Alien, Спарк, Энигма 2. Карта доступа "Радуга"
Openbox S1.
|
Вернуться к началу |
|
 |
YurkaGagarin
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Столица, Иерусалим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стоппер
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В Иерусалиме живут два отличных спеца по этому делу:
satshaman и Моше, обратись к ним в этом же сайте они тебе все сделают
P.S, Насчет футбола: я сомневаюсь, что ты найдешь каналы в открытом виде. Как правило, практически все спорт каналы закодированы. Одним из выходов я вижу в том, чтобы настроить тарелку на 75*Е спутник "АБС-1" и купить карту доступа "Радуга", там есть и канал СПОРТ 2, на котором уже задолбали английским футболом _________________ Amiko 8900 SHD Alien, Спарк, Энигма 2. Карта доступа "Радуга"
Openbox S1.
|
Вернуться к началу |
|
 |
YurkaGagarin
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто там про "родной" телеканал с Амоса спрашивал ?
Так было
Так стало. Логотип тот же, только название на "шалом" сменили.
 _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Євген
Зарегистрирован: 24.01.2013 Сообщения: 78 Откуда: Центр самого Негева(пустыня такой)
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А тематика канала осталась прежней? _________________ Амико 8900 алиен. Виасат SRT 7710
4,8Е, 13Е, 31,5Е, 52,5Е, 53Е, 75Е.
Не смейся над споткнувшимся, ибо и на твоем пути много ухабов!...(Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно такой же. На скрине ведущий молодёжной программы про христианский рок  _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Шоу на 11637V продолжается. ТБНы русский и европейский на месте, а вот с "родным" очередные метаморфозы происходят.
Теперь он называется RtvC. Логотип меня реально доставил В ресивере до сих пор прописывается как Shalom TV (специально стёр канал и заново отсканил)
Сейчас идёт художественный фильм "Титаник". Без рекламы причём. До этого было какое-то не самое свежее американское шоу со звёздами. Как я понял, там и новости будут. Короче, за полтора часа, что он у меня фоном идёт- ни слова о Джызусе. Интересно, чем всё это безобразие закончится ...
 _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|