Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
User_02
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Владельцу дома проще запретить устаноку спутниковых тарелок на своем доме а ранее установленные обязать демонтировать. _________________ 4w-90e TD-88 DM800se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albert84
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Украина Ваш спаситель,радуйтесь, а то все привыкли что наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SINOWI
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
User_02 писал(а): | Владельцу дома проще запретить устаноку спутниковых тарелок на своем доме а ранее установленные обязать демонтировать. |
Германия не Украина. Тут что то запретить не так просто, если это идет поперек федеральному Закону о получении информации на привычном языке. В Германии и русский язык запретить было бы невозможно, если бы хоть в одной школе Германии на нем велось бы обучение.
Создавая тему я и не полагал, что тема станет бессмертной. Да и телевизор меня мало интересует, иногда новости и в основном музыка - дискотека 70, 80, 90, Легенды Ретро ФМ, Авторадио --редко ЧТО ГДЕ КОГДА и все. Когда я спрашивал о дистанционном воздействии на сигнал - я имел в виду о том облучении, которое получают жильцы и насколько оно вредно для организма или безвредно. У меня есть дозиметр - при работе того облучателя радиация была в пределах нормы. А все другие фоны облучения мне замерить нечем. Так и живем.
Кстати. Моя активность по всей видимости не осталась незамеченной, ходил с дозиметром вокруг дома, - мерял, записывал. Со вчера облучение больше не наблюдается - даже украинские каналы немного посмотрел. Вроде бы те, на ком украинская экономика еще хоть как то дышит - на Власть обиделись. _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это похоже на немцев, если что то не по закону у них сразу паника в мозгах.
А если предьявить жалобу что есть сильное излучение радиоволн , то будет грустно этой конторе.
Да мои друзья в Германии смотрят через Андроиды на Амлоджике более 1000 каналов и на немецкои и на изральском/ иврите ,ипанском.... и украинском ,русском.
Все эти каналы показывают на 5 устройствах по разным апишникам ,что тоже радует за мизер денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SINOWI
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем так все усложнять. если в квартире есть интернет, - берется андроидная приставка от 30 и до 150 евро и инсталируется туда все что угодно. _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
SINOWI писал(а): | [вчера уже поздно было - один мой знакомый шел домой и случайно увидел из какого окна на веревочке спускали к окнам моей квартиры какую то коробочку белого цвета размером с школьный пенал примерно, почему обратил внимание на это, в глубине этой коробочки мигала лампочка по его словам, я так понял, что это светодиод. Видите как все просто и легко. Теперь надо будет перехватить эту коробочку, найти чем ее зацепить и посмотреть что это такое.
|
Ну так попробуйте для начала зафиксировать на видео или фото эту самую коробочку. Допустим, сами вы не можете спуститься из-за охраны. Но что мешает попросить об этом знакомого? Пусть сфотографирует коробочку и вы выложите ее сюда. А так пока дискуссия развивается в плане "верю - не аерю". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
SINOWI писал(а): | ходил с дозиметром вокруг дома, - мерял, записывал. Со вчера облучение больше не наблюдается - даже украинские каналы немного посмотрел. Вроде бы те, на ком украинская экономика еще хоть как то дышит - на Власть обиделись. |
А при чем тут радиация, тоесть ионизирующее облучение ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albert84
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Чел же пишет-привлекал внимание, измеряя радиацию, демонстрация хоть каких то контрмер против противника с глушилкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noo
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
bob_marli писал(а): | при чем тут радиация, тоесть ионизирующее облучение ? |
Очень напоминает комлание шамана с бубном тоже изгоняет злых духов))Все же "Собачье сердце" бессмертно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
User_02
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У ТС больше выдумок чем правды, какие-то кабельщики и глушение сигнала тарелок в то время когда все спят - вот зачем кто бы спросил.
В Германии владелец дома может как угодно запретить размещать снаружи любые конструкции изменяющие внешний вид здания и т.д. это уже было тыщу раз разжевано в годы массовой популярности тарелок. Там сам владелец квартиры часто не может вот так просто взять и повесить себе тарелку за окном или за балконом. Да и не нужен этот гемор сейчас, всё решается интернетом и приставкой. А вот подшутить над чудаком, который ходит вокруг дома с дозиметром, желающие вполне найдутся. _________________ 4w-90e TD-88 DM800se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тема себя изжила - пора ее в архив отправить. |
Не думаю, до февраля всяко-разно протянет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skipper
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может после танцев с дозиметром и поиском микрорентген"ов вокруг дома начнётся 2 серия "Месть кабельщикам".
Суметь "правильно" и в изощрённой форме, в то же самое время (после 23-00) давить сигнал в кабеле - хорошая альтернатива заставить побегать с приборами и фонариками персонал местного провайдера, при этом сидя на балконе возле тарелки, смотреть за происходящим и не спеша жевать попкорн  _________________ комплекс экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albert84
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пройдет этот фокус, немцы ведь все в койках в 22.00 поэтому глуши кабель, не глуши-никто не заметит, как и пропажу сигнала со спутника у соседей топикастера после 22.00. А если будет глушить сигнал раньше 22.00-заметят и это чревато последствиями на такое он 110% не пойдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SINOWI
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу всем сразу.
Я если и устанавливаю тарелки на балконах, то ставлю их ниже поручня и владелец дома ничего квартиранту не может предъявить. А насчет излучения - так это мои проблемы, в Германии самая сильная медицина в мире, можно и так сказать и это правда, но если бы не врач знакомый из Украины - меня бы к этому числу не было бы в живых, Это я написал для мизантропов, Но тут же форум для любителей смотреть телевизор используя сигнал спутника, а не социальный форум. Мне уже смешно - дешевый вопрос, а вызвал вот такую огромную дискуссию на 7 стр. Откуда и некоторых столько вражды и злости - искренне не понимаю.
Я то спросил и не надеясь ответ получить. Но когда уже все само выяснилпсь . мне предстоит сделать некоторые действия. Для себя я тему прекратил. Кому надо и охота есть - пишите еще, но я искренне не помимаю - откуда берутся такое количество мизантропов, я тот который все раскусил - уже победитель. А насчет излучения - мне пришло из Украины письмо - приглашение в одну организацию по приезду в Украину посетить их и сделать обследование. Тема то рядовая на 100%. А в Германии и не такое сегодня происходит. _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albert84
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается вопрос задал-сам все рещил и выяснил,раскусил, а в чем причина пропажи сигнала так и осталось загадкой. Что там за коробка и что за излучения догадайтесь сами. Ни фото, ни скрина анализатора спектра-ничего. Короче треш какой то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Получается вопрос задал-сам все рещил и выяснил |
Цитата: | Я то спросил и не надеясь ответ получить. |
По суди заурядный тролль ...
как раз в тему:
Пожарники потушили пожар в больнице и говорят главному врачу:
- Есть жертвы, в подвале было трое, одного мы откачали, а двух не смогли!
Главврач побледнел и говорит: - Ребята ну вы даёте, у нас ведь там морг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
albert84 писал(а): | Ни фото, ни скрина анализатора спектра-ничего. Короче треш какой то |
Вместо спектроанализатра где-то нарыл дозиметр и пришел к выводу что радиация в норме
SINOWI писал(а): | А насчет излучения - мне пришло из Украины письмо - приглашение в одну организацию по приезду в Украину посетить их и сделать обследование. Тема то рядовая на 100%. А в Германии и не такое сегодня происходит. |
Это типа медицинский туризм ? 
Последний раз редактировалось: bob_marli (Пн Дек 28, 2020 14:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Зарегистрирован: 04.05.2004 Сообщения: 524 Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По ходу Канатчикова дача ворвалась сюда. . Ну хватит уже, а? _________________ (36E-134E, C/Ku, 240, Denys, ASC1), (58E,120),(80Е,180, 56E,120, HD BOX S500 CI PRO HEVC), (36E, 250,Kassegren , на пенсии).
С идиотами не спорю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающая тема!
Узнал много интересного о стране, в которой живу почти 30 лет. С удовольствием "увидел" многих знакомых форумчан, и с таким же удовольствием отметил, что чувство юмора у всех на месте.
Ребята не болейте, всем бобра, переживём и это непростое время.
Топикстартера сильно не ругайте, такое бывает, жизнь, как грится, богаче всяких фантазий....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению в этом году у многих "кукуха" пошаливать начала Будем надеятся в следующем будет полегче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|