| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Heterogenous писал(а): | | Может, просто так совпадало у тебя. | Может, Ты всё-таки сперва выучишь тему, чем начнёшь опять Своё ля-лякание тут?
То нет модулей оффициальных под Videoguard, теперь, у Parol'я совпадало... с разбега, как у гусара?
Может, у Тебя, что-то там, на чердаке, не в порядке?  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Heterogenous писал(а): |
Это, типа, видеогардовские более глючные?
На самом деле, считывание обновлённой информации с NIT не требует обновления софта.
Может, просто так совпадало у тебя. |
Да ладно, можно подумать, что я тебя не понял.
Добавка новых каналов не есть корректировка софта, но назвать так это никто не запрещает!
И вааще, клиент любит, когда о нём заботяться, что-то обновляют, добавляют...
"Улыбайся, люди это любят!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | И вааще, клиент любит, когда о нём заботяться, что-то обновляют, добавляют... |
Ага, учитывая, как этот стронг обновляется - это вообще кайф.
| Цитата: | | "Улыбайся, люди это любят!" |
Улыбайтесь - это всех раздражает.  _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, учитывая, как этот стронг обновляется - это вообще кайф.
Улыбайтесь - это всех раздражает.  |
Как умеет, так и обновляется. ДБокс1 и 2 обновлялись так, что можно было родить, дождавшись, а ведь как работали и работают!
Не всех, а тебя и ещё многих. Ну и что? Мало ли чья улыбка вызывает рвоту, хотя когда мне улыбаются, гораздо приятнее, чем смотрят волком...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Не всех, а тебя и ещё многих. Ну и что? Мало ли чья улыбка вызывает рвоту, хотя когда мне улыбаются, гораздо приятнее, чем смотрят волком...  | Мы уже друг друга переиграли с тобой. Теряемся за стёбом.
<offtopic>
У меня на работе есть девочка. Какая бы (_|_) ни приключилась, она всё равно улыбается, т.к. любит свою работу. Это, конечно, здорово. Девочка сама красивая, а входит в кабинет c улыбкой - как солнышко.
Eins
Hier kommt die Sonne
Zwei
Hier kommt die Sonne
Drei
Sie ist der hellste Stern von allen
Vier
Und wird nie vom Himmel fallen
Fuenf
Hier kommt die Sonne
Sechs
Hier kommt die Sonne
Sieben
Sie ist der hellste Stern von allen
Acht , neun
Hier kommt die Sonne
</offtopic> _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Heterogenous писал(а): | Мы уже друг друга переиграли с тобой. Теряемся за стёбом.
............................
Hier kommt die Sonne
|
А знаешь почему?
Потому что РЕАЛЬНО обсуждать пока нечего. Тактические игры идут, Виасат сделал первый ход, ждёт, чем ответит Поверхность...да и лето на носу, по-взрослому начнётся осенью. ИМХО.
Ну спасибо, удружил! Я может быть сюда хожу, чтобы русский язык не забыть...Уши и глаза пухнут от немецкого... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dirty
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 58 Откуда: Украина, г. Житомир
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Heterogenous писал(а): | | Ага, учитывая, как этот стронг обновляется - это вообще кайф. |
расскажи как и что тебя в этом рассмешило? _________________ The things you own they end up own you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JK

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 17:38 Заголовок сообщения: Насчет ментов и авторских прав... |
|
|
Поймать-то можем. (мы-менты) принципы, технические детали понимаем, SAT сами смотрим не первый десяток лет. Но! нужно ещё доказать ущерб (иметь правообладателя), иметь конкретную статью УК, по которой привлекать, и много чего ещё... + суд наш гуманный, который осудит максимум условно..+ время, которого нет, так как завалены всякой писаниной ненужной.. Так что пользуйтесь пока шарингом, эмуляторами, S2Emu, Vplug и тд и тп. Всему своё время.
P.S. сам смотрю практически все каналы 36E-30W (понятно, что не на официальную карту) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| dirty писал(а): | | Heterogenous писал(а): | | Ага, учитывая, как этот стронг обновляется - это вообще кайф. |
расскажи как и что тебя в этом рассмешило? | Почитай инструкцию по манимпуляциям с этим ресивером во время обновления.
Здесь выкладывали. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитай инструкцию по манимпуляциям с этим ресивером во время обновления.
Здесь выкладывали. |
Да что инструкции, сколько я их написал в своей жизни!
Помять и в сортир...
На самом деле у меня ресивер обновил софт легко и просто, при первом включении. Минут 5 всё и заняло, хотя например кабельные ресиверы немецкой Премьеры делают аналогичную процедуру целых тошнотворных 20 минут...
Вспомнилось. У Виасата лет 8 назад был аппарат Триакс, там тоже софт обновляли со спутника. И была там фишка, отложить обновление на ночное время! То бишь ты себе спишь, а он софт обновляет, утром встал- и вуаля, новый софт уже внутри!
Глюкавая фишка оказалась, ни разу не сработала , но вот зацените идею!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вас нахер... А у меня новая игрушка - Dreambox DM800HD PVR.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Ну вас нахер... А у меня новая игрушка - Dreambox DM800HD PVR.  |
Выкинь. Мне сон приснился, что не будет на него путёвого ЭМУ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dirty
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 58 Откуда: Украина, г. Житомир
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Heterogenous писал(а): | | dirty писал(а): | | Heterogenous писал(а): | | Ага, учитывая, как этот стронг обновляется - это вообще кайф. |
расскажи как и что тебя в этом рассмешило? | Почитай инструкцию по манимпуляциям с этим ресивером во время обновления.
Здесь выкладывали. |
у тебя даже тюнера нет оказывается
как ты можешь в таком случае общатся в этой теме?.... _________________ The things you own they end up own you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| dirty писал(а): | | Heterogenous писал(а): | | dirty писал(а): | | Heterogenous писал(а): | | Ага, учитывая, как этот стронг обновляется - это вообще кайф. |
Здесь выкладывали. |
у тебя даже тюнера нет оказывается
как ты можешь в таком случае общатся в этой теме?.... |
Да, пусть выйдет вон!
И больше нос сюда не кажет,
пока себе он не закажет
...стиральную машину "Дон" .
Чуточку демократичнее, друзья, чуточку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| dirty писал(а): | | у тебя даже тюнера нет оказывается |
Для того, чтобы знать, что Daewoo Lanos - гуано, не обязательно его покупать.
| Цитата: | | как ты можешь в таком случае общатся в этой теме?.... |
Открываю Maxthon, кликаю на ссылке на форум, и на форуме работают кнопочки "Ответить".
Вот так и получается общаться.
А у тебя только с ресивером этот форум работает?  _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Выкинь. Мне сон приснился, что не будет на него путёвого ЭМУ...  | Выкинь свои сны похмельного агронома...
... эму уже давно есть - MGcamd1.30 и CCcam2.0.9 и картоприёмник NewCS1.60.  | Parol писал(а): | Да, пусть выйдет вон!
И больше нос сюда не кажет,
пока себе он не закажет
...стиральную машину "Дон" . | Не так...
По сат тв идёт реклама:
Женищина стирает около озера бельё.
Зади подходит мужщина и сразу начинает... "толкать"... её.
Диктор: Еб** и еба** будут, вашу супругу , пока ВЫ... не купите стиральную машину "Рига".
Парафразируя эту старую рекламу: Еб** и еба** будут если не купите тюнер Стронг (супруга будет ходить к соседу смотреть украйнский Виасат).
Heterogenous, Ты следи за ней, она уже ходит...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тармо, этому анекдоту про стиральную машину "Дон" лет 50 уже...
По Дриму 800...да, знаю.
Но вот мне приснилось , что ЭМУ под DVB-S2 с раздачей НЕ БУДЕТ.
Сны у меня такие... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rentv
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| О нет только не вижн тв ой ето ужас собрали парочку каналов откритих с других спутников и им плати нет вы нам платите , а не ми вам , тюнер то какой ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| rentv писал(а): | | О нет только не вижн тв ой ето ужас собрали парочку каналов откритих с других спутников и им плати нет вы нам платите , а не ми вам , тюнер то какой ? |
Иди, поиграй в песочнице с игрушками, а сюда придёшь, когда научишься думать и говорить.
Хотя, пожалуй, я размечтался.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rentv
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol Не зли, тебя я не отправляю в песочницу.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|