Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Триколор ТВ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 355, 356, 357  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tesoro

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tesoro писал(а):

спасибо.
с програмным обеспечение всё ясно,оно должно без проблем обновица на новое.
а вот прошивка модуля у меня всёже 36 заместо 38.она с 36 на 40 обнавица то?
а вот в строке версия модуля у меня вообще номер не стоит,а только дата когда последнее обновление делалось Shocked

вопрос снимаю.ПО и модуль обновил.вроде нормально всё,каналы показывают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan18

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
Ivan18 писал(а):

Ерунду вы пишите. давно написали что спутник нормально проработает до 2014 года.
Cсылку приведите на официальный источник. Например на оператора спутника с его заявлением.

Так трудно было вбить поиск?! Mad
Вот вам одна из ссылок и успокойтесь пожалуста.

сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим что будет через год Laughing Триколор радужно писать умеет. У них всегда всё хорошо, даже если хакеры сломают очередную партию ресиверов. Вот только триколор не есть владельцем спутника и данное заявление появилось после того как сперва только чуть пукнуло. Плюсы поступают умнее и просто молчат. А триколору пофик что будет с абонентами. Они же живут от продаж железа, а значит после того как продали хоть потоп. Wink
По ссылке триколор пишет что аж до 2114 года, но там есть ссылка пройдя по которой пишут что до 2013 года. Как это понимать? Кто то врёт Cool
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan18 писал(а):
сусанин писал(а):
Ivan18 писал(а):

Ерунду вы пишите. давно написали что спутник нормально проработает до 2014 года.
Cсылку приведите на официальный источник. Например на оператора спутника с его заявлением.

Так трудно было вбить поиск?! Mad
Вот вам одна из ссылок и успокойтесь пожалуста.

А вот это как раз и ОБС.
Если влючить поиск,то все авторитетные источники,кроме Триколора,утверждают,до лета 2012года.
А уж совсем компетентные и авторитетные вообще молчат.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! Акция «Обмен оборудования»!

Уважаемые абоненты,

ЗАО «Национальная спутниковая компания» сообщает о начале совместной акции с Nolimit Electronics «Обмен оборудования»!

В период с 1 июля по 31 декабря 2011 года всем владельцам оборудования, рассчитанного на прием сигнала стандарта MPEG2, предоставляется уникальная возможность обменять его на современный приемник GS-8304,принимающий сигнал стандарта MPEG4. В рамках акции подписка с прежнего приемного оборудования переносится на новый приемник в полном объёме, при этом пользователь получает от «Триколор ТВ» один месяц просмотра платного пакета телеканалов в подарок!

Оборудование:

Модуль условного доступа DRE Crypt + смарт-карта
DRE-4000
DRE-5000
DRE-7300
DRS-5001
DRS-5003
GS-7300
Комплект: FTA-7001 + внешний блок Dongle.

Зачем менять оборудование?
Владельцам современного приемника GS-8304 будет предоставлен бесплатный доступ к просмотру дополнительных 34 телеканалов пакета «Супер-Оптимум», таким образом, общее количество доступных телеканалов составит 80!
Существенным дополнением к новым телеканалам является доступ к сервисам «Триколор ТВ»: «ТВ-Почта», «Кинозалы Триколор ТВ», Инфокас и много другое.
В рамках акции на приемники марки GS8304 устанавливаются новые сроки послепродажного обслуживания: гарантийный срок составляет 1 год, бесплатное сервисное обслуживание – 2 года.

Условия акции
Обмен приемного оборудования осуществляется в магазинах дистрибьюторской сети Nolimit Electronics>>
Доплата за обмен оборудования составляет 5300 рублей
При обмене оборудования пользователь должен иметь при себе:

- Документы, удостоверяющие личность
- Документ, подтверждающий покупку оборудования, которое он хочет поменять (чек, договор и т.д.)
- Старое приемное оборудование.

К участию в акции не допускаются пользователи, уже принявшие участие в акции «Триколор Кредит».

ВНИМАНИЕ! К обмену принимается оборудование, удовлетворяющее техническим требованиям: наличие корпуса, материнской платы и крипто модуля.

С 1 по 8 июля 2011 года заявки на обмен оборудования принимаются по телефону 8-800-500-0-123. Звонок бесплатный на территории России; звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 22:00 по московскому времени. После 8 июля 2011 года обмен оборудования можно будет осуществить, обратившись напрямую в любой из перечисленных магазинов Nolimit Electronics (список>>).

http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=1039
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин у немцев до 2012 года еще аналоговые ресиверы работают .А наши "Трихополовцы"- впереди планеты всей. Ведь тем кто не "обменяет " вырубят нафиг их "морально устаревшие " Мпег-2 ресиверы и модули...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sat-Digest
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
Ivan18 писал(а):

Вот:
http://www.rscc.ru/news/news_company/313.html
Заявление оператора спутника имеется.
Другое дело, что его всё равно может быть недостаточно для тех, кто не верит в Бонум.
С другой стороны, это заявление также не гарантирует что Бонум проработает до конца 2013 года. В заявлении даже оговорка есть - "планируется использовать".

Так что мы приходим к дилеме - верить или не верить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sat-Digest
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuva2004 писал(а):
Ведь тем кто не "обменяет " вырубят нафиг их "морально устаревшие " Мпег-2 ресиверы и модули...

Откуда такая информация?
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, Андрей, исходя из "логики процесса"... Wink

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Sat-Digest
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
Наверное, Андрей, исходя из "логики процесса"... Wink

Я-то догадываюсь.
Просто беспокоюсь, что люди случайно прочтут такую информацию и многие сразу подумают, что Триколор об этом официально заявлял, раз тут так уверенно об этом говорят.

Yuva2004 писал(а):
Ведь тем кто не "обменяет " вырубят нафиг их "морально устаревшие " Мпег-2 ресиверы и модули...

Я прошу осторожнее с заявлениями.
Во избежание недоразумений пожалуйста, как-то обозначайте, вы цитируете официальное заявление или высказываете своё личное мнение.
Sat-Digest
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 кинозалов "Триколор ТВ" открыты!

Уважаемые абоненты!

С 1 июля 2011 года «Триколор ТВ» запустил новую услугу – «Кинозалы Триколор ТВ», которая позволяет ежедневно смотреть до 12 кинофильмов! До конца 2011 года сервис будет бесплатным. «Кинозалы Триколор ТВ» - это сервис, который превращает ваш телевизор в настоящий домашний кинотеатр. Каждый день мы предлагаем вам на выбор 12 фильмов на 12 экранах – это 144 киносеанса ежедневно! Сеансы начинаются каждые полчаса, так что всегда можно успеть к началу фильма. Ежедневно в расписании «Кинозалов Триколор ТВ» будет появляться 1 новый фильм - за 12 дней происходит полное обновление репертуара. «Кинозалы Триколор ТВ» - это лучшие отечественные и зарубежные фильмы последних лет на экране вашего телевизора.

Сервис доступен всем абонентам, подключенным к пакету «Супер-Оптимум» и имеющим приемное оборудование, рассчитанное на прием сигнала стандарта MPEG-4 (к нему относятся следующие модели: GS-8300, GS-8300M, GS-8300N, GS-8304). Ознакомиться с инструкцией по подключению «Кинозалов Триколор ТВ» можно пройдя по ССЫЛКЕ >>

Чтобы иметь возможность сразу переключать телевизор на один из Экранов «Кинозалов Триколор ТВ», настройте быстрый доступ к услуге, следуя инструкции.

Включите телевизор и приёмник и перейдите в меню «Упорядочить избранное»: кнопка «Меню» на пульте ДУ приёмника -> пункт «Настройки» -> кнопка «OK» -> пункт «Упорядочить избранное» -> кнопка «OK».

В списке телеканалов Экраны появятся под следующими номерами:

103 «Экран1»
104 «Экран2»
105 «Экран3»
106 «Экран4»
107 «Экран5»
108 «Экран6»
109 «Экран7»
110 «Экран8»
111 «Экран9»
112 «Экран10»
113 «Экран11»
114 «Экран12»
56 Информационный канал «Телепоиск»

http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=1040
filin2000

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, как же уже надоели эти похороны Бонума. Evil or Very Mad
Его хоронят и хоронят , хоронят и хоронят , уже больше года хоронят, а он все летает и летает , - гад Very Happy
Хороший спутник, качественный. Very Happy Wink
Полетает еще.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этой весны начали.Не паникуй и не приувеличивай.
filin2000

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):
С этой весны начали.Не паникуй и не приувеличивай.
Да я как раз и не паникую.
Я так считаю , что новые продажи комплектов триколора , сегодня для триколора не так и важны. Сегодня , это вопрос второстепенный. На настоящий момент комплектов триколора продано столько , что
только дурак откажется от гарантированных ежегодных вливаний денежных средств в виде денег от продления подписок юзеров. А там разве такие есть?
Даже если Бонум внезапно скончается завтра, максимум за сутки восстановят вещание где нибудь рядом.
С каждого пользователя 600р в год, это достаточно солидная сумма. Кто будет хоронить подписчиков? Шестьсот рублёвые ручейки от пользователей , стекаются в огромную реку денежного счастья. Smile

Те , кто считает, что эта река при падении спутника возьмёт и вот так пересохнет , круглые идиоты.
Извините , но другого слова я к эти прогнозистам подобрать не могу.

ИМХО Wink

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы поостерёгся так категорично отождествлять выручку с прибылью.
Конкуренты не от хорошей жизни держат такой ценник на абонплату. Есть выплаты за каналы, есть выплаты за спутниковую емкость.
(Кто знает, сообщите хотя б порядок цифр.)
Я знаю только себестоимость базового пакета в 60-70 каналов (чисто выплаты правообладателей) для городской кабельной сети на несколько десятков тысяч абонентов. Что-то в районе 60 рублей в месяц с абонента (при абонплате в среднем 220 рублей) - это чисто выплаты за каналы (при условии полной белоснежности).
Естественно, что Триколор со своими объемами глобальные скидки имеет (ну и каналов у них меньше, да и каналы, прямо скажем...), но эти затраты все равно не стремятся к нулю. Они есть, их не может не быть.
Отчего-то мне кажется, что их бизнес построен как раз на первичных продажах. Ибо абонентка в 50 рублей (и прибыль в три копейки) - это ниже плинтуса. Это не бизнес для провайдера (разве что для Телекарты, но у нее всего 18 каналов с малой себестоимостью, и не одиноки они, есть старший брат Континент), зато тут очевидный бизнес для продавца железа.
Ну и емкость на спутнике им тоже не альтруисты продают. Рискну предположить, что на дряхлом Бонуме с них просто стесняются брать рыночные деньги. Если на W4 ценник за емкость окупается огромным оборотом (несравнимым с сибирским), то смена сибирского борта может повлечь лишние операционные затраты. Бизнес в Сибири станет менее рентабельным (и продажи могут упасть, особенно если лишатся одного из маркетинговых преимуществ перед конкурентами - тарелки 55 см).
В целом по Триколору они, конечно, такое снижение потянут (легко, и даже не заметят, за счет Европейской части), но если они станут рассматривать бизнесы раздельно - то не знаю, не знаю...
(Плюсы, по моему мнению, не станут в данной ситуации раскошеливаться и скорее просто временно прикроют проект в Сибири, во второй исторический раз).
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sat-Digest писал(а):
Yuva2004 писал(а):

Я прошу осторожнее с заявлениями.
Во избежание недоразумений пожалуйста, как-то обозначайте, вы цитируете официальное заявление или высказываете своё личное мнение.

Андрей , когда я даю информацию от источника я всегда даю на него ссылку Wink В данном случае я высказал своё мнение ,исходя ( как правильно отметил Юра ) из сегодняшних реалий развития данного оператора. Нельзя сказать ,что лично я изначально был "поклонником" данного проекта, но скажу честно приложили руку к увеличению числа абонентов Триколора ( и не мало Wink ).Но вот после перехода поекта в руки Газпромовских менеджеров наблюдается полный пофигизм (по другому точнее не скажешь) в отношении своих же абонентов. Поэтому вполне логично предположить, что "морально устаревшее" оборудование (да и физически - кондеры в ДРЕхах живут макс. 3 года) будет скинуто операторм со счетов ,если не пройдет т.н. "обмен".Хорошо,если я ошибась Wink
С уважением ,Вит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Те , кто считает, что эта река при падении спутника возьмёт и вот так пересохнет , круглые идиоты.

Небудем так категоричны но
Цитата:
Даже если Бонум внезапно скончается завтра, максимум за сутки восстановят вещание где нибудь рядом.
это ......Нет ёмкости и не смогут сибяряки на 55 см что-то принять.У нас проще. приём ведётся на 80-90 см..но и Сибири по соотношению к Центру 1 к 8-10.
Да и река, как выше подметили, складывается из продаж в первую очередь железа.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Небудем так категоричны но
Цитата:
это ......Нет ёмкости и не смогут сибяряки на 55 см что-то принять.У нас проще. приём ведётся на 80-90 см..но и Сибири по соотношению к Центру 1 к 8-10.
Да и река, как выше подметили, складывается из продаж в первую очередь железа.
filin2000

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11, я являюсь обыкновенным простым юзером , я не менеджер триколора. В ихней компании не работаю и понятия не имею, на чём они там деньги делают. Но я, для себя знаю точно, продав комплект триколора, компания получает гарантированного "наркомана", который будет каждый год ходить и платить за "дозу" - вещание. На этом , от количества продаж, можно строить график будущих доходов. Безусловно, там будут потери. "Наркоманы" иногда умирают, или подсаживаются на более тяжелые "наркотики" Smile типа - радуга, НТВ+
И тем не менее. Абонентскую плату , я бы так уж не сбрасывал со счетов , как что-то второстепенное. Все же комплектов ТК установлено Туева-Хуча. И денежки от сборов за вещание , там не маленькие.

С другой стороны , если взять во внимание , что сотовый телефон лежащий в магазине на полке с ценником в 15тысяч рублей , имеет реальную заплаченную за него цену в Китае всего 30 долларов, остальное это акцизы , таможня и прочие накрутки, то конечно себестоимость комплекта ТК должна быть раза в три-четыре ниже, чем его продают юзерам. Денежки на потерю, вложены при продаже с запасом на форсмажор. Несмотря на это , я бы не сбрасывал со счетов после продажные доходы компании в виде абон. платы. Это, все же солидные деньги.
Ни НТВ+ , ни РАДУГА , таким количеством послепродажных доходов похвастаться не может.
Доказательство этого постоянные акции со всякими скидками той же РАДУГИ - «Год без забот» и т.д. и т.п. Для привлечения новых пользователей и уже имеющихся.
Так как многие, глотнув ценник за качество продукта просто не хотят в дальнейшем продлить имеющуюся подписку.
За НТВ+ Сибирь, я вообще, просто промолчу. Процентное соотношение пользователей НТВ+ к ТК в Сибири , даже смешно сравнивать. У ТК на очень много больше. Cool
В связи с этим , сибирякам , ждать какую то заботу от НТВ+ наивно и глупо . О своей мизерной кучке юзеров Сибири , компания НТВ+ забудет на следующий день . Основное у них в Европе. С самого начала было понятно, что проект НТВ+ Сибирь, это скорее понт. Так как за ихнюю дорогущую абон плату найти широкого зрителя среди небогатого юзера в Сибири , просто невозможно. Все , что они продали в Сибири , не стоит кардинальных затрат , на дальнейшее развитие. Платить за мощности на спутнике , которые не приносят гарантированного дохода, наивно и глупо.

Может оно и лучше. На новом спутнике высвободившиеся мощности от НТВ+ , запросто может прихватить ТК для дальнейшей перспективы своего развития , добавления тех же ХД каналов и тд. Тем более , что все условия для этого уже есть и начало перехода на ХД у ТК давно положено. Это и ресиверы с возможностью приёма и тд и тп.

ИМХО Wink

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manul На самом деле , как я думаю, там очень сложная система доходов и расходов. Нельзя её вот так вот взять и просчитать.
Мне кажется , я имею основания так думать, так как есть косвенные примеры общения с вещателями и трансляцией . Существует сложная система комплектования пакета.
В пакете есть каналы , за которые оператор платит, за какие то больше , за какие то меньше. Есть каналы которые оператору платят , чтоб он их туда включил и тд. Существуют договоры с правом на эксклюзив и тд. На выходе создается некий баланс доходно расходной части , расходуемой на весь сформированный пакет в целом. В том числе и направления идеологии пакета.

Там хорошие бухгалтера. Себе в убыток они никогда работать не будут. Но с другой стороны , получая сверх прибыли, любой здравомыслящий совет директоров провайдера, так или иначе заботится о своих пользователях . Иначе их задавят конкуренты. Другими словами , тратит определённую доходную часть на развитие проекта, увеличение количества каналов , контента и т.д.

То , что я вижу сегодня в телевизоре, у Триколора это с успехом получается, чего не скажешь об остальных.
Как не прячь под штанами раненую задницу, присесть на стульчик все равно больно.
Very Happy
ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 355, 356, 357  След.
Страница 51 из 357

Перейти: