Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вроде Hump ясно всё сказал, что ещё уточнять?
Да, ищут новый спутник, да, потестились на 53гр.. Но там сейчас им
не могут предоставить целый транспондер. Какое решение примет "Мир", ждать, пока подгонят ЭкспрессА1R на эту позицию, или искать других партнёров, можно спрашивать только у самого "Мира".
Как я понимаю, ни Вы, ни я, ни Hump не являемся его сотрудниками и
ответить на ещё какие вопросы не сможем.
Подождём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serr30
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю, ни Вы, ни я, ни Hump не являемся его сотрудниками и
ответить на ещё какие вопросы не сможем.
Подождём.[/quote]
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ljv
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, ищут новый спутник, да, потестились на 53гр.. Но там сейчас им
не могут предоставить целый транспондер. Какое решение примет "Мир", ждать, пока подгонят ЭкспрессА1R на эту позицию, или искать других партнёров |
Это надо понимать ,что вся емкость занята????Шутите?По телеку год назад говорили что это спутник новейшего поколения с огромным количеством транспондеров и сказочной мощности......Как это понимать-не могут предоставить целый(!) транспондер.Жалко,что-ли?.....[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hump
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ljv писал(а): | Цитата: | Да, ищут новый спутник, да, потестились на 53гр.. Но там сейчас им
не могут предоставить целый транспондер. Какое решение примет "Мир", ждать, пока подгонят ЭкспрессА1R на эту позицию, или искать других партнёров |
Это надо понимать ,что вся емкость занята????Шутите?По телеку год назад говорили что это спутник новейшего поколения с огромным количеством транспондеров и сказочной мощности......Как это понимать-не могут предоставить целый(!) транспондер.Жалко,что-ли?.....[/url] |
Примерно год назад я уже сообщал, что на АМ22 ГП КС принадлежит только половина стволов. Вторая половина куплена Евтелсатом еще на стадии проектирования. Так что нет ничего удивительного, что свободного целого ствола нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
@Serr30
Да, я иногда коряво пишу по-русски, и на то есть свои причины:
- я уже много лет живу в Германии и язык, на котором я говорю, в основном не является русским.
- в течении дня, как раз в то время, когда я здесь иногда пишу, мне приходится одновременно и писАть и разговаривать на разных языках.
Я обычный человек, вовсе не Гай-Юлий Цезарь .
Поэтому прошу меня простить за мои небрежные орфографию и синтаксис.
С уважением ко всем участникам форума.
Parol. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Hump писал(а): | "Миру" нужен целый ствол, а у ГП КС сейчас просто нет на этом борту такой свободной емкости. |
А я думал, что им не подошло, что их сигнал лучше виден в Европе, чем в России  _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegLov

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо забывать, что TV передачи это не основная нагрузка бортов (связь, интернет, военные и т.д.) или я не прав...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hump
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sat-Digest писал(а): | Hump писал(а): | "Миру" нужен целый ствол, а у ГП КС сейчас просто нет на этом борту такой свободной емкости. |
А я думал, что им не подошло, что их сигнал лучше виден в Европе, чем в России  |
Ну, этого тоже не отнимешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RM
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 23:24 Заголовок сообщения: пакет СТС |
|
|
Если я не ошибаюсь, почемуто сигнал упал на СТС, хотя укранина идет примерно с тем уровнем, какой был раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROTOR
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 9:09 Заголовок сообщения: Re: пакет СТС |
|
|
RM писал(а): | Если я не ошибаюсь, почемуто сигнал упал на СТС, хотя укранина идет примерно с тем уровнем, какой был раньше. |
У меня сигнал украины стал намного сильнее, а СТС упал, но буквально на 5 %. 85 см Хуми; Кёльн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetlana38
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 15:57 Заголовок сообщения: Re: Доступный и бесплатный просмотр NTV на EXPRESS-AM22 53 г |
|
|
Подскажите пожалуйста ЭХПРЕСС это что и где,я тоже хочу НТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
to Swetlana 38:скажите где Вы находитесь примерно,и я Вам дам исчерпывающую консультацию о возможном приёме НТВ...  _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetlana38
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Igor писал(а): | to Swetlana 38:скажите где Вы находитесь примерно,и я Вам дам исчерпывающую консультацию о возможном приёме НТВ...  | Я в Германии.Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
to Swetlana 38:Не всё так однозначно:укажите хотя бы в какой земле Вы живёте!Например на севере Германии(Шлезвиг-Гольштейн,Бранденбург,Нижняя Саксония и т.д)достаточно 90-110 см тазик,и с 60Е будет у вас оригинальный НТВ(115211)в пакете "МИР"а.Западнее и южнее:уже сложнее будет,есть варианты.Укажите город...я "не кусаюсь",а Германия-достаточно большая...  _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetlana38
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Igor писал(а): | to Swetlana 38:Не всё так однозначно:укажите хотя бы в какой земле Вы живёте!Например на севере Германии(Шлезвиг-Гольштейн,Бранденбург,Нижняя Саксония и т.д)достаточно 90-110 см тазик,и с 60Е будет у вас оригинальный НТВ(115211)в пакете "МИР"а.Западнее и южнее:уже сложнее будет,есть варианты.Укажите город...я "не кусаюсь",а Германия-достаточно большая...  | Да конечно извените
Дело в том ,что я не очень то во всём этом разбираюсь,но очень интересуюсь.А живу я в Баден Вюртемберг в районе города Карлсруе.Я тут между делом посмотрела на нашем рессивере этот самый ЭХПРЕСС 22 или как там,не запрограммирован,нужно ли его сначала программировать одер сойдёт и так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нужно,сначала(по возможности) запрограммиривать каналы,сориентировать "выставить" тарель на максимум сигнала с данного спутника,(по данным самого слабого транспондера),когда тюнер "захватит"сигнал, прописываете данный транспондер уже автопоиском,потом настраиваете остальные.На 60Е Вам ставить тарель 150-180 см никто не разрешит,а вот на 53Е 80 см в Ку-диапазоне,и 90 см на 40 Е в С-диапазоне -вполне терпимо.Будут вопросы -пишите в личку. _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demon II
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такую информацию я получил по почте от канала Stile (в пакете вместе с НТВ и МИР):
C 1 февраля 2005 г. мы переходим на другой спутник. До конца февраля вещание будет идти с двух бортов, а потом сигнал будет только на Экспрессе АМ 22 (53 градус в. д.)
Параметры спутника:
Частота 11087 Мгц ; Поляризация горизонтальная ; S/R 15.000 ; FEС - 3/4
Кроме того, ведутся переговоры по поводу того, чтобы начать вещание через спутник LMI.
Так-что это информация к размышлению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZot
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Стало быть 11082 V tp B6 и 11090 H tp B5 уйдут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
To Demon II:ну и где же "...оно".Пока,что всё так же "вещает"с 60Е,тот же пакет,нигггде больше "не просматривается..."  _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Demon II писал(а): | Вот такую информацию я получил по почте от канала Stile (в пакете вместе с НТВ и МИР):
C 1 февраля 2005 г. мы переходим на другой спутник. До конца февраля вещание будет идти с двух бортов, а потом сигнал будет только на Экспрессе АМ 22 (53 градус в. д.) | Может с 1 марта? А то по логике кто-то что-то упустил видимо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|