Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Стартовал нацотбор на «Детское Евровидение-2025»
19 июня в «Медиацентре Украина» состоялась пресс-конференция команды Общественного вещания по случаю старта подачи заявок в нацотбор и «Детское Евровидение-2025».
Прессконференция прошла с участием музыкальной продюсерки нацотбора Светланы Тарабаровой, главы делегации Украины на «Евровидении» Оксаны Скибинской и представителя Украины на «Детском Евровидении-2024» Артема Котенко. Модераторами мероприятия были неизменный комментатор и ведущий нацотборов на «Евровидение» Тимур Мирошниченко и ведущая «Евровидения Украина» Анна Тульева.
Нацотбор на "Детское Евровидение-2025" стартовал 16 июня. Заявки от юных артистов принимают по форме на сайте junior.eurovision.ua до 10 июля включительно.
Спикеры во время пресс-конференции рассказали более подробно о том, как принять участие в нацотборе, о правилах и нововведениях.
«Детское Евровидение» для меня — особое событие, потому что 20 лет назад мой путь на Евровидение начался именно с Детского Евровидения в 2005 году. Мы тогда еще даже не участвовали, но это было первое Евровидение, которое я прокомментировал, — и вот уже пошел на третий десяток», — рассказал в начале пресс-конференции Тимур Мирошниченко.
«И для меня также Детское Евровидение, где в составе украинской делегации я принимала участие, было первым. Тогда в 2019 году все для меня началось», - сказала Анна Тульева.
Музыкальная продюсер нацотбора на «Детское Евровидение» Светлана Тарабарова поделилась своими ожиданиями от конкурса.
«Для меня это большая честь, потому что здесь действительно собрались люди, желающие развивать украинскую молодежь, слышать ее голоса, искать уникальные таланты, которые будут звучать на всю Европу. Поэтому для меня "Детское Евровидение" - это о поддержке детей, потому что вся команда не просто пишет песни, создает номера, учит снимать рилзы, здесь о любви к музыке. В этом году, как и в прошлом, будет проходить летняя школа для участников нацотбора. Эта школа оставляет огромный след в сердцах детей, и они хотят развиваться. Для меня это основной посыл. Очень классно, что Общественное, несмотря на все преграды, войну и проблемы, все равно делает конкурс, все равно приглашает детей. Вы знаете, что я обожаю детей, люблю их и поддерживаю. Мы пытаемся создавать хиты и поднимаем детский украинский шоубизнес на более высокий уровень», — сказала Светлана Тарабарова.
Читать далее _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Победитель Евровидения 2025 JJ разбил хрустальный кубок
Победитель Евровидения 2025, австрийский певец JJ (Йоханнес Питч) разбил главный приз песенного конкурса — хрустальный кубок. Об этом он сообщил в своем TikTok.
JJ опубликовал шуточное видео с подписью «Все: Nemo сломали свой кубок, тебе следует быть осторожным со своим». И далее певец показывает разбитый кубок.
JJ добавил, что кубок хранился в чемодане, который был потерян. Недавно чемодан вернули сломанным, соответственно все, что было в нем, также сломалось.
В финале Евровидения 2024 Nemo разбили награду во время празднования победы на сцене. Впоследствии стало известно, что у артистов забрали и запасной трофей.
JJ (Йоханнес Питч) представлял на Евровидении 2025 Австрию с песней Wasted Love. Он получил общее количество баллов 436 — 258 ему поставили национальные жюри 37 стран и 178 — зрители.
Источник:
nv _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|