Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

T2-MI через спутник
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 5:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В телеге ещё те эксперты... С редактором каналов у HD Box 600 проблем нет, а вот с CTI не работает, поэтому и не активируется карта. То что три-пять дней работает с картой, сказать "работает" - это езда по ушам.
С таким же "успехом" можно сказать за древний GI mini в том тоже карта "работает", но они практически все на свалки от естественной старости. Не удивлюсь если и GI 2238...
gera5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 6:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 кам слота юзать и 4к - то лучше посвежее, этот: AB PULSe 4K COMBO, но стоит ....дофига
В марте 2024 года дочка заказала мне его в Польше. Обошёлся мне в 180 долларов, и это не до фига. Фигня там в дровах, которых не хватает.
Конкретно про работу двух камов CI+: в нижнем слоте постоянный отвал, помогают костыли в виде плагина, бывает на сутки, бывает на полчаса. Модули не сбрасываются в заводские, постоянно перезагружать по питанию. Блок питания пришлось заменить после восьми месяцев юзанья.
С двумя слотами и Энигмой лучше Ультимо 4К, ВУ+ ДУО СЕ, или сейчас вышла его новая модификация лайт. До фига? Но стоит того.
vitalik19

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 7:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первый взгляд AB PULSe 4K/AX61 он типа работает (я так раньше также думал) с камами. При включении камы стреляют и работают норм, и создаётся иллюзия что это на постоянной основе, но если принудительно клацать на камовских сервисах они отваливаются и помогают, как сказал gera5, только перегрузка или выключать интерфейс модулей и включать вручную.То есть буфер перегружается от запросов.
Проблема в том, что просто не допилили в этом плане работу до конца. Там при включении на камах более 10-ти сценариев поведения работы на этом ресивере. Я и мой коллега перед новым годом команде OpenATV предлагали сделать АВТО-ПЕРЕГРУЗКУ интерфейса модулей (например раз в час), это позволило бы упростить работу ШИНЫ CI при первых сценариях поведения НА КОРЯВЫХ ДРАЙВЕРАХ, где модули в шахтах не доходили бы до точки отвала ШИНЫ CI.

AB PULSe 4K/AX61 построены на драйверах от Згемма Твин 9, поэтому глюки у них - один в один. Это минус этого ресивера, но в другом ресивер этот летает шустро: читает кодеки iptv, что не может броадком на Вушке.

На сегодня лучший вариант для двух камов где вылизана шина CI - это Вушка Ультимо4к или его близнец Дуо4кSE. На них даже отлично летает бескарточный НТВ CTI и многое другое.
SATDX-LIFE Forum
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
albert84

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gera5 писал(а):
До фига? Но стоит того.
Дофига это сколько, особенно в РФ, которую душат санкциями и запретами на посылки всякие; ну я утрирую, но смысл думаю понятен.
Наверно в плане работы 2 камов идеален только бентли-рес Vu+ 4 K ULTIMO, не?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно дождаться отзывов о работе в этом плане нового Duo 4K Lite. У него ценник гуманный. Или искать б/у старые Бентли Cool
Увы, это в скором времени ждёт всех энтузиастов Сат ТВ, кто захочет иметь солидный аппарат с развитым функционалом и хорошей сотовой поддержкой

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alsander2026

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех приветствую. Подскажите кто юзает ресивер open sx1 ил sx2, он поддерживает t2 mi с ямала 90 градуса си диапазон? Помню что пару лет назад была у этих ресиверов проблема при сканирование каналов t2 mi с этого спутника. Хочу приобрести open sx2 combo именно для просмотра с ямала 90 си.Также есть альтернатива ресивер openbox gold x20+, он тоже комбо и t2 mi кушает, также карты поддерживает, но про него мало инфы и прошивок нет почти, подскажите какой лучше. Хочу приобрести взамен умершего world vision foros combo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitalik19

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albert84 писал(а):
Наверно в плане работы 2 камов идеален только бентли-рес Vu+ 4 K ULTIMO, не?
Да.
Мне удалось даже подружить НТВ бескарточный кам с каб-операторским, который очень капризен.
Если посмотреть на кам НТВ 1.4 версии, так по отзывам они есть геморройные для телеков и других ресиверов и по этой причине их больше не выпускают.
Тот же Пульс 4к его не тянет - он заводится при старте ресивера, но потом при недолгом простое, чисто отваливается.
На Ультимо 4К всё это работает отлично, включая CI+.
Другими словами: если стоит задача использовать два кама в паре, тогда только он, так как в нём отлично отшлифована шина CI.
Если в нём использовать CI+ Трик, то лучший вариант это для него Дельгадо красный (синий не пробовал). Я не зря сказал красный, так как он в многих ресиверах и телеках также геморрный, а в Ультимо норм работает. Мтс отлично работает с конф оскама, Алау ТВ отлично работает на 86Е (58е мне не виден), модуль Ирдето с Телекартой - отлично летает +европейские операторы на CI+, по отзывам европейских коллег - всё норм.
По этой причине неделю назад купил себе ещё один в резерв Ультимо 4к, так как время приходит что и б.у не купишь скоро. Новое в производстве мы ничего уже не увидим, увы...
SATDX-LIFE Forum
gera5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По опыту юзанья Пульса 4К с бескарточным модулем НТВ+ версии сиплюс 1.4. Он затыкается только в нижнем слоте. В верхнем работает нормально. У меня в паре были синий Дельгадо и бескарточный энтэвэшный. Экспериментировал, менял местами. Все траблы от нижнего слота. Там затыкались оба модуля и оба отлично работали в верхнем. В меню всегда выставлял версию сиплюс - автоматически. Есть ресиверы АХ51, вот в них бескарточный модуль заводился с полпинка. Даже в меню ничего не выставлял, работал сразу после инициализации.
А новый ресивер появился - VU+ DUO 4K Lite, только его никто не юзал пока. Нет компетентных отзывов. Вставили они все драйвера от Ультимо 4К, как в предыдущую модель ДУО второго издания, неизвестно. Быть первопроходцем и набить шишки, как с Пульсом, нет никакого желания.
vitalik19

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gera5 писал(а):
В меню всегда выставлял версию сиплюс - автоматически.
Версию 6,4 я не использовал c CI+ так как на ней был вечный конфликт с оскам.
Но на 7.6 конфликта не было, но что в верхнем, что в нижнем, нтв-шный модуль 1.4 уходил в аут в паре.
Но суть не в том: главная причина при долгом простое что на 6,4, что 7,6 - не держится шина CI, нужно править дрова.
Кстати для Хайсиликона на этих моделях, хороший вариант мод трик - это Электра, а Дельгадо красный уходит в отвал (синий не пробовал).
gera5 писал(а):
Вставили они все драйвера от Ультимо 4К, как в предыдущую модель ДУО второго издания, неизвестно.
Конечно нет. Там в VU+ DUO 4K Lite процессор слабее и ничего нового в нём не будет. Как по мне, сливают тонны залежей напечатанных процессоров, где также их суют в Згеммы на Броадкоме. Как и сделали на Гигаблю Про.
SATDX-LIFE Forum
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67
Страница 67 из 67

Перейти: