| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yuva2004

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | 2 vitalon68
а тамава, ну откудова ты уже коммунизм наступил? или Вы все птицы))) а орлам как известно бабки ненужны  |
Неть нашЫ птЫцЫ на юг улЭтают Им холода не страшны ,а бабок и там хватает .А вообще рабочий диапазон данного устройства до -10 ,но чтобы так его охладить нужно не работать ,а тупо стоять и мерзнуть.  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | 2 vitalon68
а тамава, ну откудова ты уже коммунизм наступил? или Вы все птицы))) а орлам как известно бабки ненужны  |
Я не про бабки а про качество установки и конечно про пустяк про здоровье При -20 монтировать кабель который при малейшем прикосновении изгибе трещит по швам это извращение над клиентом ну и над самим собою По весне борьба с тем самым кабелем по причине затекания Ну как говориться это сугубо мое мнение и пока Вы молоды можете эксперементировать Не стоят эти бабки нашего артроза на таком морозе _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2636 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalon68 писал(а): | | Romashka_us писал(а): | 2 vitalon68
Я не про бабки а про качество установки и конечно про пустяк про здоровье При -20 монтировать кабель который при малейшем прикосновении изгибе трещит по швам это извращение над клиентом ну и над самим собою По весне борьба с тем самым кабелем по причине затекания Ну как говориться это сугубо мое мнение и пока Вы молоды можете эксперементировать Не стоят эти бабки нашего артроза на таком морозе |
а ты знаешь что предновогоднее время это пик установок? и так из года в год.... давайте перенесем новый год на лето  _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Efimmm

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас посмотрел на доставке из китая, мониторы 7 дюймовые написано, что работают от -20 до +50 _________________ Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|