| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
noo
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как-то это все напоминает борьбу благородного идальго Дон Кихота с ветряными мельницами.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Слушай... У Тебя внизу написано... | Цитата: | | Mabo 1.35m 90E - 30W | ... я таким параболом/параболами не владею. Что Тебе мешает принимать пакет Kabel Deutschland на Astra 3A, 23.5°E ?
В этом пакете есть пакет русскоязычных каналов RTVI, который можно (пока) принимать только с помощи Твоего любимого эмулятора.
Только... Всем известный хорошии тюнер, (Ж)опен, придётся на свалку... | rabbit писал(а): | А давайте обвиним Сатсистем в том, что они сделали хороший эмулятор и "заставили" многих покупать приемники Опенбокс.
А давайте обвиним хозяёв приемника Евросат за то, что только у них пол года работал нахаляву евроспорт и по инерции до сих пор покупают эти приемники.
Странный подход. Кто-то ожидает, что компания, продвигающая на рынок марку Х, будет поддерживать конкурентов? | Нет парень... Это именно у Тебя странный подход. Ты ожидаешь, что оффициальная украйнская фирма, будет и впред поддерживать пиратство? | rabbit писал(а): | | Кому нужны тюнера которые даже "ТЕТ" открыть не могут? Поэтому поддерживала, поддерживает и будет поддерживать, но не пиратство а "расширенные возможности тюнера". | Хотк как ты это для своего успокоения будешь называть - "хитрый просмотр", "расширенные возможности тюнера", оптримирование месячной проплаты оффициалной карточки"...
... или ещё как-то иначе... Но всё ровно это воровство!
Вам нужна такая реклама во всём МИРе - Украина, это царство воров?
Это на другом украинском форуме... Сусанин, Ты также мыслишь, как этот ЗАЯЦ? | О каком другом форуме тут пишеш? Какой заяц?Причём тут Astra 3A, 23.5°E? Что на горынычах, как тут называют популярные у нас 13+5+4W есть астра? Не нужно перепрыгивать на астра 3А 23,5Е. Я её не принимаю. С 19Е почти все пакеты идут. Но это к вашему заявлению о просмотре с 13+5+4W пакетов rtvi и виасат никаким боком не вяжется. Если вы сейчас раскажите сказку о просмотре виасата с сириуса с эмулятором, (только не нужно перепрыгивать на шаринг) то это будет полезной информацией. А так пока только откровенная брехня. Интересно на какой спутник перепрыгните теперь? Приёмники с эмулятором стоят сейчас почти в каждой хате, на которой установленна спутниковая антенна. И если у владельца стоит (Ж)опен то он кто? Теперь по поводу пиратства- дате триколор реализовал в своих приёмниках поддержку бисс. Сколько у них абонентов знаете? Хотя бисс им нужен как брычке пятое колесо. А вот виасату он просто необходим. Либо пусть соберут всё на одном спутнике , все каналы в своём пакете и берут оплату за трансляцию, а не за то что берут сейчас. Ведь сказать что просмотр каналов закрытых в бисс не законный намного проще, чем взять и начать вещание их в своём пакете как это делают другие операторы платного ТВ. Но это в планы товарищей из Швеции не входит. Если бы это было им надо- давно все каналы уже были бы в пакете с сириуса. И ещё попутно вопрос- какой ещё оператор собирает свой пакет с трёх спутников??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | ... только не нужно перепрыгивать на шаринг... | А у Тебя шаринг работает без эмулятора?  | сусанин писал(а): | | Если вы сейчас раскажите сказку о просмотре Виасата с Cириуса с эмулятором, то это будет полезной информацией. | В картах Viasat NDS открыт доступ к EEPROM, это принято считать багом на основе которого можно прописать свой ключ,
т.к. система построенна по другому принципу чем стандартные системы ограничения доступа, то можно иметь разрешение на открытие каналов
(только для данного пакета если имееются оригинальные логи, плюс карта не должна получать ЕММ, в оригинале использование блокера,
в противном случае только тюнер DREAMBOX).
Глубокий поклон перед kuzia !
Эта не сказка. Но это не опубликовано... и я это делать, тоже не собираюсь.
А Ты можешь ля-лякать дальше...  | сусанин писал(а): | | И ещё попутно вопрос - Kакой ещё оператор собирает свой пакет с трёх спутников? | Например Sky Digital (BSkyB), который использует ту же кодировку Videoguard, только иную версию офф. карточки... собирает аж с 5и спутников.
Ещё по этой теме: | Цитата: | But latest news :
“... hacker sat group ******** have annonced today that chargeable sat tv package YES at 4W is hacked 100% by the new technologies...
And with the same one it's possible to get SKY UK at 28,2E and SKY ITALY at 13E.
Files and quides will be soon on the Net, no need for original receiver or card.
1. Can work with SkyStar2 satellite card from TECHNISAT Germany + Soft + Hardware.
2. Work on DREAMBOX + Soft + Hardware.
More info soon...“
http://www.flysat.com/yes.php
|
Всё? Или ещё что-то не понятного? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Ср Июл 02, 2008 12:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): |
Теперь по поводу пиратства- дате триколор реализовал в своих приёмниках поддержку бисс. Сколько у них абонентов знаете? Хотя бисс им нужен как брычке пятое колесо. А вот виасату он просто необходим. Либо пусть соберут всё на одном спутнике , все каналы в своём пакете и берут оплату за трансляцию, а не за то что берут сейчас. Ведь сказать что просмотр каналов закрытых в бисс не законный намного проще, чем взять и начать вещание их в своём пакете как это делают другие операторы платного ТВ. Но это в планы товарищей из Швеции не входит. Если бы это было им надо- давно все каналы уже были бы в пакете с сириуса. И ещё попутно вопрос- какой ещё оператор собирает свой пакет с трёх спутников??? |
Знаешь, а чего так скромно, а? Давай подскажем Первому национальному банку, чтобы давал тебе по лимону в месяц!
Может быть я тебе что-то новое открою, ты почитай.
БИСС не является системой условного доступа, это техническая система кодирования транспортного потока, не более. Формально говоря её взлом и применение являются незаконными, но всё дело в том, что как же считать ущерб от этого незаконного применения? Хотя факт воровства контента и налицо.
Любой провайдер желает сделать свой продукт привлекательнее. Триколор это сделал за счёт реализации в своих приёмниках декодирования БИСС. А Виасат добавил в свои пакеты открытые каналы с Сириуса, Амоса и Хотбёрда, которые можно смотреть любым ресивером FTA. Не знаю, согласовал ли ТРИКОЛОР своё решение с хозяевами контента, а вот Виасат точно согласовал. И сделал поддержку ЧУЖИХ открытых каналов, хотя в видеогуардовских приёмниках обычно это не предусмотрено.
Я смотрю у тебя подход к платному ТВ какой-то дворовой, ты меня извини. Виасат должен был сделать так и этак, и вот так...Это их дело, КАК делать, а НАШЕ дело покупать или не покупать. Не нравится- не бери, и пусть голова болит у менеджеров в Швеции, они с тобой или со мной доходами не делятся! И им же решать, со скольких спутников вещать, американцы вон тоже с 2 вещают, что DISH, что DirecTV.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот Иванушкам-интер. нравится, когда их так называют!
И где оскорбления, угрозы, где клевета?
"...Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны!- вдруг смело и откровенно произнес Иван.
- Не пишите больше!- попросил пришедший умоляюще.
- Обещаю и клянусь - торжественно произнес Иван." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сусанин- не теряйте равновесия, не красиво. А тигекала- это злая рыбка из мультика. А уважаемый Тармо очень много полезного сделал в нашем не легком деле. И не такой уж он и злой, как кажется, и подскажет, и поможет при случае.
P.S. Пароль, фамилия Ивана не Безродный, случаем?  _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладно...
А ты, сусанин, сам... Какую полезную информацию нам дал, кроме того, что защищаешь так яростно свою, т.н. халяву?
Уважаемый Avsat, из Лондона, в соседней теме - "Хальявный шаринг...", котороую уже стёрли, сказал - Мы так любим свою халяву, что готовы за это платить любые деньги..."
Ты даже в эту шайку не подходишь, так как не хочешь платить не копейки... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala, люди на Украине еще с совковым мышлением. А косят все под европейцев и платит деньги даже за ТВ тот кто деньги честно зарабатывает кто не совсем честно зарабатывает тот всегда халяву ищет.
Вот простой пример! Я взял сообщение из другого форума.
Я живу в Луганской области < и близ лежащие города - это шахтёрские города <так как большая часть
населения работает на шахтах. И у нас ( не буду врать) но в неделю уходит до 15 тюнеров VIASAT. Возвратов пока не одного не было. Да и оплата в размере 128 гривен не такая уж и большая...Канистра бензина стоит 70 гривен( а это на 3-5 дней покататься).
Все просто и понятно! _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто не читает, а только пишет и персонально для tigekala | сусанин писал(а): | | Так я и сейчас плачу за базовый НТВ+украина и полный триколор! | http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=28893&postdays=0&postorder=asc&start=100 И защищаю я вовсе не халяву, а то что есть что посмотреть помимо виасата, и это выводит вас из себя толи от зависти, либо от жадности. Вот это и есть полезная информация которая производит такой же эффект как красная тряпка на быка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Ты случайно не знаешь... и видимо не случайно...
То просмотр пакета Триколор, на Украине, является тоже пиратством. И знаешь почему?
Потому, что за авторские права, создателям программ, заплачено только для вещания на территории России.
А насчёт полезной информации? Только прошу Тебя, не надо про (Ж)опен, тарелки/головки и эти одиночные FTA каналы, которые Ты сможешь смотреть.
Мы это знаем... и... ооочень дааавно уже.
PS. Если я, тут, пересчитаю польные пакеты вместе с HD каналами, которые я... и... бесплатно смогу смотреть... То это Ты... | сусанин писал(а): | | ... от зависти, либо от жадности... | Посинеешь!
Но я, в отличие от Тебя, не хвастаю этим, что смогу это всё бесплатно смотреть. И полностью понимаю, с чем я занимаюсь...
И какими ЗАКОНами, в государствах Евросоюза, карается моя деятельность.
Все! Кінець кіно!
Как обычно, пришлось опять со жеребрёнком тут на перегонки...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | Сусанин- не теряйте равновесия, не красиво. А тигекала- это злая рыбка из мультика. А уважаемый Тармо очень много полезного сделал в нашем не легком деле. И не такой уж он и злой, как кажется, и подскажет, и поможет при случае.
P.S. Пароль, фамилия Ивана не Безродный, случаем?  |
"...поэт Иван Николаевич Понырев, пишущий под псевдонимом Бездомный." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушли от темы и перешли на личности.