| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
brodski michail
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 129 Откуда: germany,NRW (from RIGA)
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:19 Заголовок сообщения: Re: Почему убрали РЕН ТВ(Эстония)? |
|
|
| myslik писал(а): | | Для россии самая большая угроза-это сама россия |
Вот с этим утверждением я бы пожалуй согласился полностью.И не потому,что я грузин. _________________ Надежда-это отложенное разочарование...
-------------------------------------------------------
53E,45E,19E,13E,9E,5E,1W 80cm,70cm.
Humax 8100CI PVR,GI-S805CI Xpeed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myslik
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:21 Заголовок сообщения: Почему убрали РЕН ТВ(Эстония)? |
|
|
| eSp Я ЖЕ ВРОДИ ПРЕДЛОЖИЛ ПОЯСНИТЬ ВСЁ НА ДРУГОМ СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕНОМ ФОРУМЕ ЧТОБ ТУТ ТЕМУ НЕ ЗАСОРЯТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:26 Заголовок сообщения: Re: Почему убрали РЕН ТВ(Эстония)? |
|
|
| eSp писал(а): | | Так будет точная цитата-то, дабы как-то подкрепить это весьма сомнительное утверждение? | Давай сделаем так, я Тебе дам сайт, а Ты уж сам там ройся, ищи?
http://rus.delfi.ee/?l=ht _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:34 Заголовок сообщения: Re: Почему убрали РЕН ТВ(Эстония)? |
|
|
| tigekala писал(а): | | eSp писал(а): | | Так будет точная цитата-то, дабы как-то подкрепить это весьма сомнительное утверждение? | Давай сделаем так, я Тебе дам сайт, а Ты уж сам там ройся, ищи?
http://rus.delfi.ee/?l=ht |
Тармо, Вы бы определились со своими маскарадными костюмами: либо форма СС, либо платье женское...
А за базар надо отвечать, а не посылать на... другой базар!
И вообще, давайте заканчивать с этим ... _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myslik
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:34 Заголовок сообщения: Почему убрали РЕН ТВ(Эстония)? |
|
|
| Кстати.Вот если теперь будет единая версия РЕН ТВ для стран балтии то как быть с рекламой ( имею ввиду то что канал идёт из Риги, а если рекламодатель из Литвы например то что всё оформлять через Ригу? А как же например тот фактор что в Литве в отличии от Эстонии и Латвии реклама в основном на литовском)На первом балтийском понятно канал хоть и подымаеться на сателит из Риги но для каждого государства версия канала своя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987_

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brodski michail
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,затянулся наш роман!А всё потому,что не фиг РЕН ТВ отключать! _________________ Надежда-это отложенное разочарование...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Это 2 разные прессконференсии... Это после конфликта, а я говорю в начале конфиликта. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю уже давно нет той страны, в которой мы украинцы, русские, литовцы ,казахи собирались в каптерке хлебореза грузина Дато и пили немецкий шнапс, закусывая жареным картофаном с тушёночкой. Дело было в бывшей ГДР – ГСВГ (группа советских войск в Германии).
Я не знаю, кто из римлян произнес фразу: « Карфаген - должен быть разрушен», но её эхо в 1991 году докатилось до НОВГО КАРФАГЕНА- СССР …
В циклах империй , а Россия -100% империя, бывают моменты ,когда присоединенные (уговорами или мечом) малые народы – нуждаются в защите .Было это и с Грузией ,когда ею пыталась овладеть Османская империя ,за которой стояла Британская супер-империя , но благодарность не передается с генами и вот уже новый местный царек заигрывает с новыми хозяевами, и преданно поглядывает в сторону бывших врагов.
И сегодня уже в защите нуждается другой туземный народ (уж простите за цинизм)
К чему весь мой историко-политологический экскурс ? Да .чтобы объяснить всем присутствующим(политологу в том числе ), что ИСТОРИЯ УЧИТ ОДНОМУ – ЧТО НЕ УЧИТ НИЧЕМУ (простите за каламбур).Вы тут грызетесь и гафкаете друг на друга ,а КАРФАГЕНСКИМ вельможам и РИМСКИМ сенаторам нас..ть сколько туземцев сгинет в этой справедливой для каждой из империй войне .Так было и так будет .
На операцияю по принуждению Германии к миру – ушло гораздо больше лет (сам как-бы в этом участвовал).Операция по принуждению Афганистана к миру – провалилась. Операция по принуждению к миру Югославии- победоносно завершена. Операция по принуждению к миру Ирака и того-же Афганистана со стороны другой империи в самом разгаре. Еще нужны примеры? Добавлю одно – за операцию по принуждению к любви –дают срок ,а за операцию по принуждению к миру(любви какой-то из империй) – железные кресты и полумесяцы…(хотя суть их одинакова)
Какое все это имеет отношение с САТ- ТВ – никакого ,просто надоело смотреть как ,Вы тут собачитесь .Авось после моего поста эту бредовую тему закроют .
P.S. Во время пребывания в ГСВГ с полковником Путиным - лично не был знаком . _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вит, чессно слово: всё по делу и взвешенно. Снимаю шляпу и предлагаю на этом - присоединится другим.
Ни прибавишь - ни убавишь.
На том - Аминь! _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, ещё не снесли? Странно...
И в самом деле, хватит уже говорить о том, о чём мы все имеем смутное представление, о политике!
Тема, похоже, себя исчерпала, канал ушёл безвозвратно. Давайте следить за тем, чтобы так же безвозвратно не ушли мозги из наших голов.
А ведь авторы всех этих информационных войнушек именно такие цели и преследую, будоража в нас, простых смертных, мягко говоря нелюбовь к своему ближнему! По признаку цвета кожи, национальности, религии...И ведь ведутся, ещё как ведутся!
Хорошо ещё что они не добрались до внушения ненависти к другому полу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brodski michail
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не снесли,хочу успеть снять шляпу перед Yuva 2004.Особенно сильно сказано о принуждении к любви.Просто класс!!! _________________ Надежда-это отложенное разочарование...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yuva2004 писал(а): | | Во время пребывания в ГСВГ с полковником Путиным - лично не был знаком. | И ничего в этой жизни связи с этим не потерял. КГБист, есть КГБист... Его в этом духе выростили. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тут спорили! наткнулся на картинку сегодня случайно:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987_

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | КГБист, есть КГБист... Его в этом духе выростили. | И? Надо им у ЦРУшников учиться, как убивать миллионами под лозунгами о демократизации, борьбе с террористическими режимами (а на самом деле просто с неподвластных им властями) и т.д. и т.п.
| ig0r писал(а): | Вы тут спорили! наткнулся на картинку сегодня случайно:
 | ЖЕСТЬ! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987_

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
 |