| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | | Всё правильно, до определённого момента, который называется - реклама. Есть каналы, которые сами платят за то, чтобы их транслировали, потому как чем больше аудитория, тем выше цена минуты рекламы. Если бы мы говорили о каналах, которые не показывают рекламу, то всё вышесказанное было бы понятно и логично, но когда речь идёт о федеральных каналах, которые живут на деньги налогоплательщиков и рекламодатчиков, то вышеназванные объяснения о плате за каналы становятся абсурдными. |
Тогда принятая почти повсеместно модель финансирования ТВ и радио является абсурдной. Непонятно только, почему она не рушится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам шашечки или ехать,уважаемые забугорные телезрители?
Картина.тв вам в помощь.По всей европе интернет достаточно быстрый,чтоб ее смотреть.И качество ну никак не хуже,чем со 40градусника:)
И третий год чихать они хотели на "правообладателей".А "правообладателям" чихать на кртину тв и прочую лицензионную чепуху.И будут и дальше они вещать за 15/19 евро в месяц.
А туже олимпиаду по внутренним версиям 1/2 российских каналов они вообще бесплатно предлагают всему миру.
Прям как издевка
Или более принципиальный вопрос протрахаться на крыше с тарелкой?
Не,правда?
От этого увиденное по-другому воспринимается.
Вот сейчас они(картина) и к нам,в Израиль собираются.Так что...
Не знаю.По-моему нашим детям (большинству) ЭТО уже совсем неинтересно.Уйдет наше поколение,и все само заглохнет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прохожий писал(а): | Вам шашечки или ехать,уважаемые забугорные телезрители?
Картина.тв вам в помощь.По всей европе интернет достаточно быстрый,чтоб ее смотреть.И качество ну никак не хуже,чем со 40градусника
И третий год чихать они хотели на "правообладателей".А "правообладателям" чихать на кртину тв и прочую лицензионную чепуху.И будут и дальше они вещать за 15/19 евро в месяц.
А туже олимпиаду по внутренним версиям 1/2 российских каналов они вообще бесплатно предлагают всему миру.
Прям как издевка
Или более принципиальный вопрос протрахаться на крыше с тарелкой?
Не,правда?
От этого увиденное по-другому воспринимается.
Вот сейчас они(картина) и к нам,в Израиль собираются.Так что...
Не знаю.По-моему нашим детям (большинству) ЭТО уже совсем неинтересно.Уйдет наше поколение,и все само заглохнет. |
Тут бы задать вопрос, кто это они, которые хотели чихать?
Сначала неплохо бы увидеть эту самую Картину в работе, в повседневных буднях, чтобы заявлять про помощь с быстрым интернетом. И ещё лучше, заглянуть в договор на оплату услуг, тысазать...
Когда этот лохотрон прикроют, шума будет поболее, чем теперь, а ведь прикроют, и сами продавцы это прекрасно знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...Когда прикроют,тогда и пошумим.Третий год прикрывают и прикрыть не могут.Мож Парол в курсе когда?
А в чем лохотрон?
Заплатил за месяц-посмотрел.Не заплатил-не посмотрел.
В любом случае,для еще оставшихся ностальгирующих европейцев такого контента ни с каких спутников не собрать.На этом ребята и делают деньги.Делают их,заметьте,пользуясь несовершенством законодательства об авторских правах в области iptv трансляций.
Кстати,по первому сейчас открытие олимпиады показывают:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прохожий писал(а): | Ну...Когда прикроют,тогда и пошумим.Третий год прикрывают и прикрыть не могут.Мож Парол в курсе когда?
А в чем лохотрон?
Заплатил за месяц-посмотрел.Не заплатил-не посмотрел.
В любом случае,для еще оставшихся ностальгирующих европейцев такого контента ни с каких спутников не собрать.На этом ребята и делают деньги.Делают их,заметьте,пользуясь несовершенством законодательства об авторских правах в области iptv трансляций.
Кстати,по первому сейчас открытие олимпиады показывают |
ОК, тогда на пальцах.
Никому нет дела до этих трансляций, и не было бы, пока не пошёл серьёзный отток от клиентов Kabel Deutschland. Если не в курсе, то самый продаваемый пакет после тогдашней Премьеры был Russisch Digital, обогнавший даже турецкий. В компании прекрасно знают об этой и других "лавочках", когда сочтут нужным, тогда и стрельнут. Наверняка громкое будет дело, Интерпол подключат, награды за разоблачение "крупной сети русской мафии" посыпятся... Несовершенство в законодательстве?
Ню-ню, а на какой основе все эти Maxdome предлагают свои услуги наши интернет-провайдеры? Первый СОЗНАТЕЛЬНО ограничивает вещание iptv трансляций территорией РФ, а все эти картины как раз законы об авторских правах и нарушают! И вечно так продолжаться не будет, этот авось тоже кончится, как и халявный приём с борта 40Е.
Не надо тут заниматься рекламой!
За месяц выйдут даже не 20 Евро, у них хорошая скидка только тогда, когда подпишешься на 2 года. И аппарат, который тогдашняя Премьера вместе с Телекомом заказала в диких количествах, рассчитывая на монопольку и в этой области. По себестоимости не хочу называть какой, намекну, что на ПОРЯДОК меньшей, чем продают сейчас эти ребятки. Но самое главное, это ДОГОВОР. По которому все его подписавшие БУДУТ ПЛАТИТЬ до окончания его действия, даже если сами трансляции прекратят! Наши немецкие юристы говорят, что это прекрасный образец грамотно составленной дурильни. Завидуют даже...
З.Ы. А вообще я бы обратился к админу сайта с просьбой как-то поменять ник. Потому как человек с ником Прохожий погиб несколько лет назад, и был он в мире САТ ТВ известным и уважаемым человеком, да и по жизни, насколько я знаю. Ассоциации вызывает это всё...Без обид, чисто моё мнение, не обязательно правильное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): |
Здесь конкретно по этому списку я вижу следующие.
"Чип и Дейл спешат на помощь"
"Умницы и умники". ( не уверен )
Смак
"Кто хочет стать миллионером?"
Церемония открытия XXI зимних Олимпийских игр в Канаде.
"Детективы" ( не уверен )
Остаться в живых".
... |
Из этого списка можно выбросить
"Умницы и умники"
Смак
"Детективы"
так как они идут на международной версии.
И это учитывая, что программа передач на самый просмотровый день - субботу.
В будние дни лицензионных программ, дай бог, на 1% найдётся...
Сравните:
Программа 1-го канала
Понедельник 08.02.2010
05:00 Новости
05:05 Телеканал "Доброе утро"
09:00 Новости
09:20 "Малахов + "
10:20 "Модный приговор"
11:20 "Контрольная закупка"
12:00 Новости с субтитрами
12:20 "Участок"
13:20 "Детективы"
14:00 Другие новости
14:20 "Понять. Простить"
15:00 Новости с субтитрами
15:20 "Обручальное кольцо". Многосерийный фильм. 166-я серия(s)
16:10 "Давай поженимся!"
17:00 "Федеральный судья"
18:00 Вечерние новости с субтитрами
18:20 "Школа"(s)
18:50 "След". 412-я серия(s)
19:40 "Жди меня"
20:20 "Спальный район". 57-я серия(s)
21:00 "Время"
21:30 Премьера. "Вербное воскресенье". Многосерийный фильм. 1-я серия
22:30 "Мошенники"
23:30 "Школа"(s)
00:00 Ночные новости
00:10 "Познер"
01:10 "Гении и злодеи"
01:40 Остросюжетный фильм "Дум"(s)
03:00 Новости
03:05 Остросюжетный фильм "Дум". Окончание(s)
03:20 Беатрис Даль в фильме "В твоих мечтах"(s)
--------- На этот же день -----------
ОРТ СНГ. Программа телепередач на 2010-02-08.
05:05 Доброе утро
05:30 Малахов +
06:30 Модный приговор
07:25 Контрольная закупка
08:00 Новости
08:20 Участок
09:20 Детективы
10:00 Другие новости
10:25 Понять. Простить
11:00 Новости
11:15 Тс Обручальное кольцо
12:05 Давай поженимся
13:00 Федеральный судья
14:00 Вечерние новости
14:15 Школа
14:50 Тс След
15:35 Жди меня
16:20 Спальный район
17:00 Время
17:30 Тс Вербное воскресенье
18:30 Мошенники
19:30 Школа
20:00 Ночные новости
20:10 Познер
21:10 Гении и злодеи
21:40 Х/фДум
23:20 Х/фВ твоих мечтах
02:00 Новости
02:10 Комедия Благодаря Винн Дикси
04:05 Смак
04:45 Служу Отчизне
И где же здесь "львиная" доля лицензионных программ??? _________________ Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | | Parol писал(а): |
Здесь конкретно по этому списку я вижу следующие.
"Чип и Дейл спешат на помощь"
"Умницы и умники". ( не уверен )
Смак
"Кто хочет стать миллионером?"
Церемония открытия XXI зимних Олимпийских игр в Канаде.
"Детективы" ( не уверен )
Остаться в живых".
... |
Из этого списка можно выбросить
"Умницы и умники"
Смак
"Детективы"
так как они идут на международной версии.
И это учитывая, что программа передач на самый просмотровый день - субботу.
В будние дни лицензионных программ, дай бог, на 1% найдётся...
Сравните:
Программа 1-го канала
Понедельник 08.02.2010
05:05 Телеканал "Доброе утро"
09:00 Новости
09:20 "Малахов + "
10:20 "Модный приговор"
11:20 "Контрольная закупка"
12:00 Новости с субтитрами
12:20 "Участок"
13:20 "Детективы"
14:00 Другие новости
14:20 "Понять. Простить"
15:00 Новости с субтитрами
15:20 "Обручальное кольцо". Многосерийный фильм. 166-я серия(s)
16:10 "Давай поженимся!"
17:00 "Федеральный судья"
18:00 Вечерние новости с субтитрами
18:20 "Школа"(s)
18:50 "След". 412-я серия(s)
19:40 "Жди меня"
20:20 "Спальный район". 57-я серия(s)
21:00 "Время"
21:30 Премьера. "Вербное воскресенье". Многосерийный фильм. 1-я серия
22:30 "Мошенники"
23:30 "Школа"(s)
00:00 Ночные новости
00:10 "Познер"
01:10 "Гении и злодеи"
01:40 Остросюжетный фильм "Дум"(s)
03:00 Новости
03:05 Остросюжетный фильм "Дум". Окончание(s)
03:20 Беатрис Даль в фильме "В твоих мечтах"(s)
--------- На этот же день -----------
ОРТ СНГ. Программа телепередач на 2010-02-08.
05:05 Доброе утро
05:30 Малахов +
06:30 Модный приговор
07:25 Контрольная закупка
08:00 Новости
08:20 Участок
09:20 Детективы
10:00 Другие новости
10:25 Понять. Простить
11:00 Новости
11:15 Тс Обручальное кольцо
12:05 Давай поженимся
13:00 Федеральный судья
14:00 Вечерние новости
14:15 Школа
14:50 Тс След
15:35 Жди меня
16:20 Спальный район
17:00 Время
17:30 Тс Вербное воскресенье
18:30 Мошенники
19:30 Школа
20:00 Ночные новости
20:10 Познер
21:10 Гении и злодеи
21:40 Х/фДум
23:20 Х/фВ твоих мечтах
02:00 Новости
02:10 Комедия Благодаря Винн Дикси
04:05 Смак
04:45 Служу Отчизне
И где же здесь "львиная" доля лицензионных программ??? |
Вам же уже ответили по другому дню, чтото вы дни начали подбирать где лицензионных меньше... Это уже какойто лохотрон...
Да побольшому счету пофиг, пусть кодируются, это их внутреннее коммерческое дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | ....
И где же здесь "львиная" доля лицензионных программ??? |
Если какие-то программы идут на Европу или Америку, то это не означает, что на них не куплена лицензия. Просто существуют РАЗНЫЕ виды этих самых лицензий, в том числе, и с правом показа на других территориях.
Например, программа "Федеральный судья" является лицензионной, сюжет сериала "Спальный район" был куплен у Мексики или ещё у кого, оптом, вместе с кучей сюжетов разных других сериалов...Это обычная практика, зачем выдумывать свой велосипед, ДЕШЕВЛЕ ( это ключевое слово ) купить сюжет, канву, решение оформления, стиль и прочее, снять на своей почве и погнать в эфир. Минимизировать затраты, тысазать. На самом деле своих передач, таких как "Познер", не так уж и много, хотя у меня и есть чуйство, что уважаемый мною Вл.Владимирович где-то подсмотрел идею ...
И вообще, достаточно и всего ОДНОЙ лицензионной передачи, чтобы правообладатель потребовал канал закрыть кодировкой, и их не одна-две-три...
Не хочу чтобы мы втянулись в диспут по подсчёту, чего у кого больше. Насколько я понимаю, суть недовольства проста. Там, где можно было смотреть ОТКРЫТО федеральные каналы ( про коллективный просмотр я сейчас говорить не буду, хотя понимаю, что как раз именно это бесит больше всего! ) теперь повесили замок. Притом перед одним из самых вкусных зрелищ, перед зимней Олимпиадой. Но ведь не лишили же совсем! И почему-то в цивилизованной организации ТВ, когда есть денежная связь между вещателем и потребителем, тут же усматривается желание обмануть и наварить.
Приведу простой пример, наглядный.
Не так давно вещал канал, Планета-Спорт. Единственный спортивный канал, доступный в Европе бесплатно на русском языке! Для нас если хотите, федеральный...И что, канала нет, до нас дела нет, хотя и вещали как бы именно для нас. Аналогично могут в любой момент выключить или закодировать и Первый Европа, и РТР-Планета, и опять наложить кодирование на канал ТВЦи. А что, вещание идёт для кабельщиков, а индивидуальщики так, побочно. Потому как бесплатно. Нет на каналах видеотекста, нет ЭПГ, звук недавно появился стерео, но лучше бы оставался он моно...А для кабельщиков всё это есть! Разницу улавливаем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув Парол!
Все слова и заклинания про прикроют.
Я вот делаю ставку,что не прикроют.
Ужк делал год назад по-моему с вами же в споре.
Вы тогда тоже что-то про русскую мафию говорили.Впрочем,могу ошибаться,мб это были не вы.
Мне лично будет жаль,если отключат,ибо "ностальгию" в Израиле я нигде больше не увижу.
Ну...Даже если отключат.Пейпалом раз в месяц плачу.Максимум 19 евро потреяю:)
Вернемся через год и продолжим спор!
А ник-то мой чем вам не угодил:)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прохожий писал(а): | Ув Парол!
Все слова и заклинания про прикроют.
Я вот делаю ставку,что не прикроют.
Ужк делал год назад по-моему с вами же в споре.
Вы тогда тоже что-то про русскую мафию говорили.Впрочем,могу ошибаться,мб это были не вы.
Мне лично будет жаль,если отключат,ибо "ностальгию" в Израиле я нигде больше не увижу.
Ну...Даже если отключат.Пейпалом раз в месяц плачу.Максимум 19 евро потреяю
Вернемся через год и продолжим спор!
А ник-то мой чем вам не угодил
 |
Я с самого начала говорил, что непременно прикроют, теперь уверен, что ещё и с громким шумом. Лично мне это "вещание" никак жить не мешает, если бы под него была подведена НОРМАЛЬНАЯ правовая база, чесслово, первый бы стоял в очереди, и всем трещал с утра до вечера, как это здорово. Но увы, как есть, так есть...
Да пожалуйста, возвращайтесь когда угодно, будет о чём спорить, поговорим! Я здесь пока постою...
Я уже объяснил всё про этот ник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|