Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | У нас всех прошедших школу СССР и как минимум перестройку должен быть по идее иммунитет против зомбирования. Если вам пытаются что-то внушать, значит вас хотят использовать... Когда появляются ораторы и начинают призывать, значит ИМ что-то нужно от вас... |
Абсолютно нет никакого желания ввязываться в спор и местные дебаты...
Читаешь тему. Спорят между собой "прошедшие школу СССР и, имеющие иммунитет против зомбирования..."
Когда появляется, оратор и пытается внушать что "триколоша" отстой и "особенно пенсии... по-путински", то несомненно, у противоположной стороны возникнет непреодолимое желание ответить против такого зомбирования. Что собственно и делает противоположная сторона в лице Сусанина и др...
Цитата: | Вот очередной раз, прошу вас привести примеры, ГДЕ я здесь выражаю плохо скрытое неудовольствие всем происходящим в России? |
В отличии от эстонского оратора, "рубящего правду-матку" и не скрывающего свой негатив в отношении России и русских, не в этой теме, а в целом, ощущается Ваше негативное отношение к своей бывшей Родине. Я мало пишу, но регулярно читаю форумы и уж поверьте, у меня тоже как и у sat62ru возникло такое мнение не на пустом месте...
А раньше я этого не наблюдал.
Всё это к сведению. Отвечать мне не надо.
С уважением, ко всем участникам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
КУРСЕЗ писал(а): |
В отличии от эстонского оратора, "рубящего правду-матку" и не скрывающего свой негатив в отношении России и русских, не в этой теме, а в целом, ощущается Ваше негативное отношение к своей бывшей Родине. Я мало пишу, но регулярно читаю форумы и уж поверьте, у меня тоже как и у sat62ru возникло такое мнение не на пустом месте...
А раньше я этого не наблюдал.
Всё это к сведению. Отвечать мне не надо.
С уважением, ко всем участникам... |
Мне странно, что оно у вас возникло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SGN Модератор

Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 1262 Откуда: Україна, Бердянськ
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
КУРСЕЗ писал(а): |
Когда появляется, оратор и пытается внушать |
Некоторое время оратор ничего не внушит. Ушел в продолжительный отпуск.  _________________ u2c Denys H265 Pro Combo + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, офсетные 135 см(3 шт) - (40*Е), (49*Е), (80*E Ku), 95 см (13*E+5*E+4*W), 95см (11*W), 95 см (55*Е+60*Е), 100 см (85*Е+90*Е), 90см(36*Е+31,5*E), 95см(75*Е). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
Зарегистрирован: 31.01.2011 Сообщения: 535 Откуда: энтузиаст на пенсии
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol
Не хочу повторять то, что Вам тут уже ответили. Лучше не скажешь.
От себя хочу добавить, если мои взгляды полностью совпадали бы с мнением известного Вам форума, то ответы звучали бы в другой полярности.
И о событиях, происходящих в России.
Сегодня день ВДВ (войска дяди Васи), самого крутого генерала В.Ф.Маргелова.
Хочу поздравить с Праздником всех, кто служит в этих непростых войсках и уважаемых ветеранов.
Утром, проезжая по улицам Рязани заметил как, не смотря на ранний час, уже собираются на встречу ветераны ВДВ. У многих в руках красочные флаги. Какое шоу для них приготовила городская власть и как прошел день ВДВ, узнаем вечером по местному телевидению.
Рязань – столица ВДВ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru писал(а): | Parol
Не хочу повторять то, что Вам тут уже ответили. Лучше не скажешь.
От себя хочу добавить, если мои взгляды полностью совпадали бы с мнением известного Вам форума, то ответы звучали бы в другой полярности.
... |
Ну что же, я не стану дожидаться, пока ваши взгляды совпадут полностью, мне хватит и этих, теперешних...
Вы предпочли уйти от ответа на прямые вопросы.
Хорошо, тогда считайте что я для вас умер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
Зарегистрирован: 31.01.2011 Сообщения: 535 Откуда: энтузиаст на пенсии
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): |
А это глупо.
Давайте общаться без всяких мнимых обид. Просто нужно хотя бы чуть-чуть уважать мнение собеседника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же, я не стану дожидаться, пока ваши взгляды совпадут полностью, мне хватит и этих, теперешних...
Вы предпочли уйти от ответа на прямые вопросы.
Да нибери близко те сердцу трудно бородца с троламы и гигамонами в форумах у них других взглядов ниможет быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
janispauls писал(а): |
Да нибери близко те сердцу трудно бородца с троламы и гигамонами в форумах у них других взглядов ниможет быть  |
И не думал бороться, зачем...
Если люди понимают свободу как возможность безнаказанно гадить на головы, путают спутниковых операторов с государством, а само государство отождествляют с властью, это их личное дело, им с этим и жить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если люди понимают свободу как возможность безнаказанно гадить на головы, путают спутниковых операторов с государством, а само государство отождествляют с властью, это их личное дело, им с этим и жить. | Гы. Уважаемый это вы сейчас про кого сказали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
сусанин писал(а): | Parol писал(а): |
Если люди понимают свободу как возможность безнаказанно гадить на головы, путают спутниковых операторов с государством, а само государство отождествляют с властью, это их личное дело, им с этим и жить. | Гы. Уважаемый это вы сейчас про кого сказали?  |
Если вы примерили мною написанное на себя, и вам подошло, то тогда и про вас тоже.
И в самом деле, оставим политикам и людям с больной и ущербной психикой заниматься выискиванием обид, кто про кого что такого сказал... Лично мне интересен сусанин в его походе к спутниковому ТВ, а спорить с вами о колбасе и справедливости её распределения как-то скучно. Тем более что именно здесь в Германии я как-то колбасу перестал есть почти совсем ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы примерили мною написанное на себя, и вам подошло, то тогда и про вас тоже. | Это с успехом можно примерить на многих со всех сторон "баррикад". Но не все поддаются спокойно примериванию. А так всё гуд.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
витасс

Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 570 Откуда: Казахстан.Павлодар
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В.Путин посетит 19 сентября Павлодар с рабочим визитом
19 сентября Президент РФ Владимир Путин посетит Казахстан (г. Павлодар) с рабочим визитом для совместного участия с Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым в IХ Форуме межрегионального сотрудничества двух стран. Об этом сообщает пресс-служба Президента России.
Подобные мероприятия проходят с 2003 года. Нынешний форум посвящён вопросам инновационного сотрудничества России и Казахстана. На пленарном заседании предполагается рассмотреть новые механизмы межрегионального взаимодействия в сферах устойчивого развития и высоких технологий, перспективы подготовки и реализации совместных научно-технических проектов.
В программе визита запланирована также встреча Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева, в ходе которой главы государств обсудят наиболее важные аспекты российско-казахстанского сотрудничества в приоритетных для обеих стран областях, интеграционные процессы, в том числе в контексте функционирования Таможенного союза и Единого экономического пространства, актуальную региональную и международную проблематику.
На полях Форума планируется проведение ряда мероприятий, в которых примут участие представители российских и казахстанских ведомств, деловых кругов. Ожидается подписание ряда двусторонних документов.
Днем ранее, 18 сентября, в Павлодаре состоится казахстанско-российский бизнес-форум «Развитие сотрудничества в сфере инноваций и промышленной кооперации между регионами Республики Казахстан и Российской Федерации». Организатором мероприятия выступает Банк Развития Казахстана при поддержке Министерства индустрии и новых технологий РК.
В рамках работы бизнес-форума планируется к подписанию 8 Соглашений между деловыми кругами двух стран на общую сумму более 1,8 млрд долларов в частности, ожидается подписание Соглашения о производстве и сбыте автомобилей «LADA» в Республике Казахстан между АО «Азия Авто» и ОАО «АвтоВаз». Также самым крупным Соглашением бизнес-форума станет подписание Меморандума о сотрудничестве между АО «Самрук-Энерго» и ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» по реализации проекта «Строительство энергоблока №4 на Экибастузской ГРЭС-2» на общую сумму 900 млн долларов.
bnews.kz/ru/news _________________ Gi S8120 HD ,SVEC-0,9m = 90(Ku)+80(Ku fokus)+75(Ku)+70,5(Ku)
SKYON-0,6m = 56(Ku)+58,5(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
витасс писал(а): | В.Путин посетит 19 сентября Павлодар с рабочим визитом |
Почаще бы приезжал .....Тесть говорит,город не узнаёт....За 2 месяца столько зделали,сколько за 10 лет бы никогда не успели.. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alaska_back
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лихо меня автором темы сделали, которой я не открывал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 6:04 Заголовок сообщения: Re: Про всё, короче флудильня |
|
|
Alaska_back писал(а): | Hа самый главный вопрос тут нет ответа. Почему на Украине не пользуется спросом официальное украиномовное спутниковое ТВ ? |
а это не ты писал? _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alaska_back
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 18:46 Заголовок сообщения: Re: Про всё, короче флудильня |
|
|
Фраза вырвана из диалога , тему я открывать по ней не собирался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|