| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pthelovod
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по базару парни с Приморья покупают тарелки китайские чтобы потом героически устранять их недостатки
Судя по базару данного апонента, товарищь живет видать в той части страны где живут бесбедно люди пользующиеся всеми сливками, что снимаются со всей страны. А используются на полнуюкатушку сливки всей страны, к сожалению,только в столице нашей, да в ее округе. А о том ,что Москале давно уже с жиру в большинстве своем бесятся, известно.
Я утверждаю что здесь, на Дальнем Востоке, Люди умеют экономить свои маленькие, по сравнению с западскими, доходы..Тайфань или корею себе могут позволить немногие..Вот и приходится изощряться с фольгой.
Я данного товарища понимаю...Сразу взять крутую и не мучиться..
Было бы это так просто здесь у большинства населения..
В западских краях нашей необьятной родины часто нищие и бездомные живут лучше чем у нас тут главы поселений и "средние" предприниматели.Так что не всегда стоит высказывать свои опрометчивые мысли вслух...Господин богатенький буратино...
С уважением Пчеловод _________________ Все фигня ,кроме пчел..
Тарелки,тюнеры,головы только китайские,руки российские.
Ямал 201 С и Ку , Экспресс АМ2 С и Ку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Федорович
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря ты обижаешься, ну конечно специфика установок разная в разных регионах. Но это ваши дальневосточники на телеспутнике рассказывали, как они на джипах за 100 000 баксов ездят на установки. А когда я рассказал как я на шестисотом велосипеде вышиваю по городу на меня такую бочку накатили.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pthelovod
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что правда,то правда. Машины у нас в Приморье есть всякие..Только местные люди не покупают их за стоимость, что официальная в нашей стране..Нам они достаются раза в три дешевле..А у кого тачки за 100 000 баксов, это люди просто вовремя оказались в нужном месте в период рапада плутония..со своими не совсем чистыми средствами..
А ... и еще ...Тут нет таких людей, у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие тачки,разбазаривающие об этом налево и направо..Не принято...А кто таким кичится - лох или прикидывало.. _________________ Все фигня ,кроме пчел..
Тарелки,тюнеры,головы только китайские,руки российские.
Ямал 201 С и Ку , Экспресс АМ2 С и Ку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fezman777
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Федорович писал(а): | | Но это ваши дальневосточники на телеспутнике рассказывали, как они на джипах за 100 000 баксов ездят на установки. |
Мдя... Не ожидал, что информация может так исказиться. Прямо как в бородатом анекдоте: "А вчера Пушкин в лесу на дубе сидел, всех на... посылал"
Речь идет, как я понимаю, об этом: http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=23740&postdays=0&postorder=asc&start=16
| fezman777 писал(а): | | Сергей Веретягин писал(а): | | А зачем иметь прибор с поддержкой каких-то суперформатов? |
Если есть возможность (материальная) приобрести такую машину, то приобретите и все поймете сами. Для меня после Пролинка 4С Премиум пользоваться Микротеком (Девайзером) 1150 - это все равно, что пересесть с Toyota Land Cruiser на Nissan AD. |
| Сергей Веретягин писал(а): | | Ну вы блин даёте! Тут пашешь, пашешь, ездишь на "Волге" за 15т.р. и работаешь ТСВ-03... Цены при этом не сбиваем... В инете полно конкурентов с ценами ниже. Они что, тоже ездят на Лэнд-Крузерах и работают Промаксами (не 377)? Или вы какие-то другие антенны ставите? |
| fezman777 писал(а): | Да нет, все проще
Просто я работаю на КТВ, и некоторые компании могут себе позволить приобрести Пролинк, а другие - только Микротек (разные масштабы - разные возможности). Сравнение же с авто пришло в голову потому, что здесь у нас подавляющее большинство машин - японские б/у, вот и родилась такая аналогия (думаю, дальневосточники меня поймут). К слову, в настоящее время я вообще хожу пешком, хотя поездить довелось на всяких (только не на отечественных). |
Надеюсь, теперь понятно, о чем именно шла речь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolikv
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 112 Откуда: Алтайский край, г.Заринск
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут вроде тема про сигнал на Ямале... Кстати сигнал подняли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xondamir
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сигнал подняли
siravno netakoy silniy signal kokim on bil |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 316 Откуда: Минск (Борисов) Республика Беларусь
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| А какой диаметр антенны (прямофокус или офсет) должен быть для приёма С диапозона в Минске? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Федорович
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я уже каждую неделю проверяю сигнал на 90Е С. У нас в регионе пока никаких изменений. Условия приёма в Минске пожалуй такие же как у нас, а для уверенного приёма нужно не менее 1,8м. Ну а насчёт машин, ездите себе на здоровье на джипах, мы будем только рады за вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 316 Откуда: Минск (Борисов) Республика Беларусь
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| А если офсет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Федорович
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня офсет 2,0м на 90Е С. Мультифилдом 80Е С. Подробнее можешь посмотреть фотки на форуме Сат эксперт в курилке есть топик : Федорович и его спутниковый комплекс.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lkms1
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| yun писал(а): | | А какой диаметр антенны (прямофокус или офсет) должен быть для приёма С диапазона в Минске? |
Давай определимся, какие спутники будешь принимать в Минске? Если 40Е, 49Е и даже 80Е, то все самое интересное с них можно зацепить и на офсет 0.9м. Ямал (который 90Е) и на 1.2м уверенного приема сейчас не будет.
Начинал я прием в С-диапазоне весной на Мабо 0.8м. Даже принимал 90Е (фед. пакет). Для более уверенного приема перешел на Супрал 0.9. Эффект есть - сигнал подрос, на 49Е с хорошим запасом принимается пакет с «Рен ТВ». Но где-то с августа заметно (для меня) упал сигнал на Ямале 90Е - теперь прием «РТР Спорт» со срывами картинки, а пакеты с «MTV Ru» и «RU TV» только в хорошую погоду. Да и вообще с этим спутником какие-то непонятки у меня: для приема каналов с разных транспондеров приходится дергать (вращать) тарелку. Поэтому я пока махнул на него рукой.
Конечно, пришлось повозиться с настройкой конвертора: мультифид, деполяризационная пластина, облучатель. Но это стоит того.
И так: Супрал 0.9, конвертор GTP 2100 на м/фиде, деп. пластина и облучатель самодельные (спасибо форуму Альяно), мотоподвес.
В результате: 40Е - фед. пакет, 100 ТВ, Дагестан; 49Е - весь спутник с достаточным уровнем; 80Е - практически все с хорошим сигналом (за исключением пакетов "ТВЦ" - иногда подсыпает и "5 канал"- очень слабый сигнал); 90Е- теперь это почти г**оррой. _________________ (54N/28E / Супрал 0.9 90E-30W Ku/C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nord581
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сигнал не поднялся народ в деревне на установщиков зуб наточил ну а пчеловод извини если обидел я сам из Приморья и про бедность наслышан каждый живет как может тлько есть такие твари которые за поворот конвертора просят 900р они и жесть китовскую по цене кореи впаривают ну а люди терпят пока |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NS
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 149 Откуда: Казахстан Павлодарская обл., г.Екибастуз
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня сигнала утром и вечером почти нет, поднастроил сигнал практически не добавился. Кто знает что случилось с Ямалом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleks72-72

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| nord581 писал(а): | Сигнал не поднялся народ в деревне на установщиков зуб наточил ну а пчеловод извини если обидел я сам из Приморья и про бедность наслышан каждый живет как может тлько есть такие твари которые за поворот конвертора просят 900р они и жесть китовскую по цене кореи впаривают ну а люди терпят пока |
Сами себе противоречите, зная про бедность и про то что каждый живёт как может, тут же хаяте установщиков. Сами то пробовали антенны устанавливать?У каждого есть право выбора.Хотите спутниковое ТВ, платите.Установщики же не бегают за вами, не навязывают установку антенны.Проблемы на спутнике ещё не значит, что виноват установщик.Не хотите платить, учитесь сами устанавливать, как я сделал в своё время, и теперь люди сами меня находят и просят чтобы установил антенну.Каждый живет как может 
Последний раз редактировалось: aleks72-72 (Пт Ноя 16, 2007 12:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleks72-72

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| NS писал(а): | | У меня сигнала утром и вечером почти нет, поднастроил сигнал практически не добавился. Кто знает что случилось с Ямалом? |
http://www.forum.alyno.ru/phpB...4c5fde3f46
Зайдите по этой ссылке.Проект ПАКСЮ.Реально можно добиться поднятия сигнала на 10-20%.Газкомовский пакет у меня 50%  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
woxs
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| NS писал(а): | | У меня сигнала утром и вечером почти нет, поднастроил сигнал практически не добавился. Кто знает что случилось с Ямалом? |
А какая антенна,у меня 1,8 лепестковая.Сигнал с Ямала хороший и достаточно стабильный,живем почти рядом.
На 3645 58-59%по Опену x-800. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lkms1
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером прописывал новый канал "Клуб Телепутешествий" на 3980L38000. Прописался, но без запаса. Посмотрел уровни сигнала на других тр-ах. Самый сильный 3944L- 23%, 3645L-20%, 3674L-18%, остальные не интересуют. Погода улучшилась- сигнал подрос, но до июньского еще далеко. _________________ (54N/28E / Супрал 0.9 90E-30W Ku/C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleks72-72

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| lkms1 писал(а): | | Вчера вечером прописывал новый канал "Клуб Телепутешествий" на 3980L38000. Прописался, но без запаса. Посмотрел уровни сигнала на других тр-ах. Самый сильный 3944L- 23%, 3645L-20%, 3674L-18%, остальные не интересуют. Погода улучшилась- сигнал подрос, но до июньского еще далеко. |
Антенну ставьте 1.2, чтобы был запас  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lkms1
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| aleks72-72 писал(а): | Антенну ставьте 1.2, чтобы был запас  | Согласен, не вопрос. Но... для мотоподвеса 1.2 - это предел. А на пределе не хочется работать. Велика вероятность быстрой поломки мотора. Ставил знакомому С-конвертор на 1.1 (наверно Мабо, не помню). Сигнал немножко побольше, но у него она стоит на стене под крышой и защищена от вредных ветров. А у меня на крыше 5-ти этажки. Пробовал 1.1, так при ветре "гуляет" вместе с кронштейном (трубой ф60). Нет для меня 0.9 оптимально. Возможно только поискать замену Супралу. Над этим пока думаю. _________________ (54N/28E / Супрал 0.9 90E-30W Ku/C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mitya
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 208 Откуда: Belarus; Bobruisk
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй месяц внимательно смотрю за обсуждением этой темы. Действительно, недели три назад имело место снижение сигнала на 3645. На моем 1.2 Супрале с облучателем от Альяно это выглядело примерно так:
было 39-42%, стало 35-37%.
Однако со временем все вернулось на уровни своя. Другие транспондеры... 3674 - 34 -37%; 3944 - 26-29%; радио - 22-26%.
А вот что действительно перестало казать так это пакет мьюзикбоксов. с 25% уровень упал до 14 -17%...
Место приема - в подписи. _________________ Пьянству - бой, сексу - гёрл!
Mabo 1.15 (80 Е +75 E); Mabo 0.85 (53 E) ; noname 0.6 (55E);Supral 1,2 ( 36 Е + 28Е +19 E (фокус) + 13 E) Supral 0.6 (5E ). GTMedia V7 S5X. Опен F 300 (перешел в разряд тестового) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|