Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

У кого какой уровень сигналя Ямал90?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pthelovod

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по базару парни с Приморья покупают тарелки китайские чтобы потом героически устранять их недостатки
Судя по базару данного апонента, товарищь живет видать в той части страны где живут бесбедно люди пользующиеся всеми сливками, что снимаются со всей страны. А используются на полнуюкатушку сливки всей страны, к сожалению,только в столице нашей, да в ее округе. А о том ,что Москале давно уже с жиру в большинстве своем бесятся, известно.
Я утверждаю что здесь, на Дальнем Востоке, Люди умеют экономить свои маленькие, по сравнению с западскими, доходы..Тайфань или корею себе могут позволить немногие..Вот и приходится изощряться с фольгой.
Я данного товарища понимаю...Сразу взять крутую и не мучиться..
Было бы это так просто здесь у большинства населения..
В западских краях нашей необьятной родины часто нищие и бездомные живут лучше чем у нас тут главы поселений и "средние" предприниматели.Так что не всегда стоит высказывать свои опрометчивые мысли вслух...Господин богатенький буратино...
С уважением Пчеловод
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Федорович

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ты обижаешься, ну конечно специфика установок разная в разных регионах. Но это ваши дальневосточники на телеспутнике рассказывали, как они на джипах за 100 000 баксов ездят на установки. А когда я рассказал как я на шестисотом велосипеде вышиваю по городу на меня такую бочку накатили. Very Happy Very Happy Very Happy
Pthelovod

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что правда,то правда. Машины у нас в Приморье есть всякие..Только местные люди не покупают их за стоимость, что официальная в нашей стране..Нам они достаются раза в три дешевле..А у кого тачки за 100 000 баксов, это люди просто вовремя оказались в нужном месте в период рапада плутония..со своими не совсем чистыми средствами..
А ... и еще ...Тут нет таких людей, у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие тачки,разбазаривающие об этом налево и направо..Не принято...А кто таким кичится - лох или прикидывало..
fezman777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федорович писал(а):
Но это ваши дальневосточники на телеспутнике рассказывали, как они на джипах за 100 000 баксов ездят на установки.

Мдя... Не ожидал, что информация может так исказиться. Прямо как в бородатом анекдоте: "А вчера Пушкин в лесу на дубе сидел, всех на... посылал" Smile

Речь идет, как я понимаю, об этом: http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=23740&postdays=0&postorder=asc&start=16
fezman777 писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):
А зачем иметь прибор с поддержкой каких-то суперформатов?

Если есть возможность (материальная) приобрести такую машину, то приобретите и все поймете сами. Для меня после Пролинка 4С Премиум пользоваться Микротеком (Девайзером) 1150 - это все равно, что пересесть с Toyota Land Cruiser на Nissan AD.

Сергей Веретягин писал(а):
Ну вы блин даёте! Тут пашешь, пашешь, ездишь на "Волге" за 15т.р. и работаешь ТСВ-03... Цены при этом не сбиваем... В инете полно конкурентов с ценами ниже. Они что, тоже ездят на Лэнд-Крузерах и работают Промаксами (не 377)? Или вы какие-то другие антенны ставите?

fezman777 писал(а):
Да нет, все проще
Просто я работаю на КТВ, и некоторые компании могут себе позволить приобрести Пролинк, а другие - только Микротек (разные масштабы - разные возможности). Сравнение же с авто пришло в голову потому, что здесь у нас подавляющее большинство машин - японские б/у, вот и родилась такая аналогия (думаю, дальневосточники меня поймут). К слову, в настоящее время я вообще хожу пешком, хотя поездить довелось на всяких (только не на отечественных).

Надеюсь, теперь понятно, о чем именно шла речь?
Tolikv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вроде тема про сигнал на Ямале... Кстати сигнал подняли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
xondamir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сигнал подняли

siravno netakoy silniy signal kokim on bil
yun

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой диаметр антенны (прямофокус или офсет) должен быть для приёма С диапозона в Минске?
Федорович

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже каждую неделю проверяю сигнал на 90Е С. У нас в регионе пока никаких изменений. Условия приёма в Минске пожалуй такие же как у нас, а для уверенного приёма нужно не менее 1,8м. Ну а насчёт машин, ездите себе на здоровье на джипах, мы будем только рады за вас.
yun

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если офсет?
Федорович

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня офсет 2,0м на 90Е С. Мультифилдом 80Е С. Подробнее можешь посмотреть фотки на форуме Сат эксперт в курилке есть топик : Федорович и его спутниковый комплекс. Shocked
lkms1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yun писал(а):
А какой диаметр антенны (прямофокус или офсет) должен быть для приёма С диапазона в Минске?

Давай определимся, какие спутники будешь принимать в Минске? Если 40Е, 49Е и даже 80Е, то все самое интересное с них можно зацепить и на офсет 0.9м. Ямал (который 90Е) и на 1.2м уверенного приема сейчас не будет.
Начинал я прием в С-диапазоне весной на Мабо 0.8м. Даже принимал 90Е (фед. пакет). Для более уверенного приема перешел на Супрал 0.9. Эффект есть - сигнал подрос, на 49Е с хорошим запасом принимается пакет с «Рен ТВ». Но где-то с августа заметно (для меня) упал сигнал на Ямале 90Е - теперь прием «РТР Спорт» со срывами картинки, а пакеты с «MTV Ru» и «RU TV» только в хорошую погоду. Да и вообще с этим спутником какие-то непонятки у меня: для приема каналов с разных транспондеров приходится дергать (вращать) тарелку. Поэтому я пока махнул на него рукой.
Конечно, пришлось повозиться с настройкой конвертора: мультифид, деполяризационная пластина, облучатель. Но это стоит того.
И так: Супрал 0.9, конвертор GTP 2100 на м/фиде, деп. пластина и облучатель самодельные (спасибо форуму Альяно), мотоподвес.
В результате: 40Е - фед. пакет, 100 ТВ, Дагестан; 49Е - весь спутник с достаточным уровнем; 80Е - практически все с хорошим сигналом (за исключением пакетов "ТВЦ" - иногда подсыпает и "5 канал"- очень слабый сигнал); 90Е- теперь это почти г**оррой.
nord581

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигнал не поднялся народ в деревне на установщиков зуб наточил ну а пчеловод извини если обидел я сам из Приморья и про бедность наслышан каждый живет как может тлько есть такие твари которые за поворот конвертора просят 900р они и жесть китовскую по цене кореи впаривают ну а люди терпят Crying or Very sad пока
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NS

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сигнала утром и вечером почти нет, поднастроил сигнал практически не добавился. Кто знает что случилось с Ямалом?
aleks72-72

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nord581 писал(а):
Сигнал не поднялся народ в деревне на установщиков зуб наточил ну а пчеловод извини если обидел я сам из Приморья и про бедность наслышан каждый живет как может тлько есть такие твари которые за поворот конвертора просят 900р они и жесть китовскую по цене кореи впаривают ну а люди терпят Crying or Very sad пока

Сами себе противоречите, зная про бедность и про то что каждый живёт как может, тут же хаяте установщиков. Сами то пробовали антенны устанавливать?У каждого есть право выбора.Хотите спутниковое ТВ, платите.Установщики же не бегают за вами, не навязывают установку антенны.Проблемы на спутнике ещё не значит, что виноват установщик.Не хотите платить, учитесь сами устанавливать, как я сделал в своё время, и теперь люди сами меня находят и просят чтобы установил антенну.Каждый живет как может Smile

Последний раз редактировалось: aleks72-72 (Пт Ноя 16, 2007 12:43), всего редактировалось 1 раз
aleks72-72

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NS писал(а):
У меня сигнала утром и вечером почти нет, поднастроил сигнал практически не добавился. Кто знает что случилось с Ямалом?

http://www.forum.alyno.ru/phpB...4c5fde3f46
Зайдите по этой ссылке.Проект ПАКСЮ.Реально можно добиться поднятия сигнала на 10-20%.Газкомовский пакет у меня 50% Very Happy
woxs

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NS писал(а):

А какая антенна,у меня 1,8 лепестковая.Сигнал с Ямала хороший и достаточно стабильный,живем почти рядом.
На 3645 58-59%по Опену x-800.
lkms1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером прописывал новый канал "Клуб Телепутешествий" на 3980L38000. Прописался, но без запаса. Посмотрел уровни сигнала на других тр-ах. Самый сильный 3944L- 23%, 3645L-20%, 3674L-18%, остальные не интересуют. Погода улучшилась- сигнал подрос, но до июньского еще далеко.
aleks72-72

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lkms1 писал(а):
Вчера вечером прописывал новый канал "Клуб Телепутешествий" на 3980L38000. Прописался, но без запаса. Посмотрел уровни сигнала на других тр-ах. Самый сильный 3944L- 23%, 3645L-20%, 3674L-18%, остальные не интересуют. Погода улучшилась- сигнал подрос, но до июньского еще далеко.

Антенну ставьте 1.2, чтобы был запас Very Happy
lkms1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks72-72 писал(а):
Антенну ставьте 1.2, чтобы был запас Very Happy
Согласен, не вопрос. Но... для мотоподвеса 1.2 - это предел. А на пределе не хочется работать. Велика вероятность быстрой поломки мотора. Ставил знакомому С-конвертор на 1.1 (наверно Мабо, не помню). Сигнал немножко побольше, но у него она стоит на стене под крышой и защищена от вредных ветров. А у меня на крыше 5-ти этажки. Пробовал 1.1, так при ветре "гуляет" вместе с кронштейном (трубой ф60). Нет для меня 0.9 оптимально. Возможно только поискать замену Супралу. Над этим пока думаю.
Mitya

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй месяц внимательно смотрю за обсуждением этой темы. Действительно, недели три назад имело место снижение сигнала на 3645. На моем 1.2 Супрале с облучателем от Альяно это выглядело примерно так:
было 39-42%, стало 35-37%.
Однако со временем все вернулось на уровни своя. Другие транспондеры... 3674 - 34 -37%; 3944 - 26-29%; радио - 22-26%.
А вот что действительно перестало казать так это пакет мьюзикбоксов. с 25% уровень упал до 14 -17%...
Место приема - в подписи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: