Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть слюной не подавилься Есть же стоящие вещи на свете По доброму завидую _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vremspam
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару страниц назад писал про прибор DSA 123
Основные выполняемые функции:
1. Комбинированный прибор для настройки спутниковых и эфирных антенн
Имеет два отдельных ВЧ тюнера (входа):
DVB-S\S2 и DVB-T
2. Режим быстродействующего анализатора частотного спектра обеспечивает
• настройку антенн без ввода параметров скорости потока
• Более высокую чуствительность обнаружения сигнала (до порога цифрового захвата)
• Поиск свободного пространства для установки антенны при наличии мешающих объектов (деревья, высокие здания, что актуально для низко расположенных над горизонтом спутников)
• удобную и быструю настройку поворотных антенн, особенно с полярным подвесом
• тестирования качества коаксиального кабеля, конверторов, Diseq-переключателей
• эффективную и производительную настройку, проверку и тех обслуживание (поиск неисправностей и ремонт) уже имеющихся спутниковых систем, особенно сложных, таких как коллективные многоквартирные разводки, построенные на Мультисвичах. Альтернативы данному методу практически нет.
3. Измерение уровня и качества сигналов в спутниковом диапазоне
4. Измерение уровня аналоговых и цифровых сигналов эфирного ТВ
(в последующих версиях программного обеспечения планируется вывод на экран дисплея шкалы качества цифрового ТВ)
5. Одновременный вывод на экран дисплея до 8-ми шкал качества
(для 8 спутников в режиме AutoDiseqC)
6. 4 сохраняемых профилей пользователя
7. Режим сохранения спектра выбранного спутника. Полезная функция для освоения настройки антенн по спектру сигнала.
8. Режим сохранения и редактирования максимального значения качества сигнала для заданного трансчпондера. т.е. запоминание лучших значений данного параметра для использовагия в дальнейшей работе
9. Полный набор Diseq протоколов управления 1,0; 1,1; 1,0+1,1; 1,2; Usals
8. Подсветка дисплея и клавиатуры для работы в темное время суток
10. Звуковая индикация уровня и качества сигнала (на головные телефоны)
11. Ускоренный интеллектуальный заряд аккумулятора с контролем температуры
Позволяет сохранить аккумулятор от выхода их строя при высоких и низких температурах.
Возможность заряда от прикуривателя автомобиля
12. Встроенный редактор списка спутников с возможностью запоминания предустановленных параметров антенной системы
13. Встроенный конфигуратор настроек прибора
14. Обновление ПО через порт RS-232
15. Металлический противоударный и удобный корпус
16. Возможность работы прибора от блока питания +12в
Вот фото:
Интересует ваше мнение.
Цена 500 у.е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая рекламная сказка, но нужно проверять в работе, чтобы иметь правильное суждение. Два очевидных недостатка - низкое разрешение ч/б экрана и неудобная клавиатура. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такой
заказал ИТ-12 --- прийдётся подождать с месяц... _________________ ---------------------------------------------
дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neored
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня sf20 очень доволен! _________________ GI 8120 motor (4w-90e) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
neored писал(а): | У меня sf20 очень доволен! |
У меня SF-30 Доволен но не очень  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 8:50 Заголовок сообщения: / |
|
|
Я тут почитал и признаю, что хорошие приборы и разработки уже есть и используются. Благо процессоры позволяют даже , кроме координат погоду показать. Все это испльзуется там , где это необходимо. Зачем грузовик держать в гараже , если только по делам на работу и отдых едешь. К примеру отмечу одно из достоинств простенького SF 20 то , что там есть мини телевизор. Удобно доказать клиенту что неисправен его тюнер.Сейчас уже даже в Октагонах появляются утечки в электролитах , не говоря уж о двух точках о Опенах. Так что отношу одно из достоинств прибор0в - картинку канала. Это в добавление к многочисленным мнениям этого топика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть и SF-20---не могу понять, кто кого ИМЕЕТ  _________________ ---------------------------------------------
дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня настраивал антенну прибором, W4. Деревья затеняли. Но на спектре настроил максимум несущих (еле-еле видных). Спилили деревья (визуально даже увидел, какие ветки), и что самое интересно, антенна настроенная оказалось настроенная довольно четко. Вот что значит настроить антенну почти "без сигнала". _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NED
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | Вот она, красавица!
Пожалуй на сегодняшний день ничего удобнее нет. Больше двух лет пользуюсь.Маленькая , легкая. Цена около 400 евро. Бетон пробивает как масло. Батареи надолго хватает , хотя всего 1.2А |
У мну вот такая:http://www.voltra.ru/default.asp?CatalogID=61&item=17080&price_id=21737&page=2
Вес 3.2 кг., а у Вас помоему 4,3 кг. С ночной подсветкой, направленной в место сверления. Батарея 3.0 Ач Li-Ion. Оч удобно, без проводов. Брал по ссылке перед новым годом. Цена 12000р была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
NED писал(а): |
У мну вот такая:http://www.voltra.ru/default.asp?CatalogID=61&item=17080&price_id=21737&page=2
Вес 3.2 кг., а у Вас помоему 4,3 кг. | Нет,моя 2.9 kg _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 6:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну очень качественные ударные инструменты. Однако таким метровую стену насквозь долбить не будешь... Слишком часто придется аккумуляторы покупать....  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Quazatron писал(а): | Сегодня настраивал антенну прибором, W4. Деревья затеняли. Но на спектре настроил максимум несущих (еле-еле видных). Спилили деревья (визуально даже увидел, какие ветки), и что самое интересно, антенна настроенная оказалось настроенная довольно четко. Вот что значит настроить антенну почти "без сигнала". |
Ну почему в России всё стараются сделать через жо...у?! Ну почему бы не спилить в начале деревья, а потом настраивать антенну?! К чему такие извращения? А сколько восторга от собственной камастутры!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Sokolov писал(а): | Ну почему в России всё стараются сделать через жо...у?! |
Было дело. Давно правда. В деревне антенну ставил на W4 - триколор. Поставил на кронштейн, включил, смотрю сигнал максимум. Я и затянул болты (ничего не регулировал). Так что можно антенну и "случайно" на спутник поставить.  _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я настроил мултифид 90+80+75 и поставил тарелку на глаз . Слез выпит чай включил тюнер на угад . Все норм, показывает, сигналы в потолке Потом так сделал несколько раз, пока не упал чертов АМ2 Просто вошло в привычку - знал замеры, могу угадывать по солнцу Но всегда имею проблемы с настройкой Хотберда  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто форум телепатов!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
Вернуться к началу |
|
 |
localchap
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 11 Откуда: Republic of Ireland
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня всем, есть у кого нить опыт общения с сатлук микро ХД??Вот думаю прикупить, но слышал много нелестного о батареях сатлук микро, неужели так все плохо??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатлоок микро дерьмо страшное, валяется в машине за ненадобностью. Не знаю как на счёт новой ХД мадели, вроде читал анализатор спектра у него уже другой. Вообщем пол года уже пользуюсь купил Satlook Combolook HD доволен работает нормально. Батарея вообще убойная если мотор не крутить вообще пару месяцев держит. Фишку куда кабель подключать наконец то переделали а то в старых моделях дибильные были некантачило. Спектр шустрый. Добавили DVB-T. Можно записать в память спектр спутника и обозвать его потом использовать например если не помнишь какой должен быть спектр просто наложив из памяти свой на новый который ищишь. Минус один правда не понял может быть у меня не та версия прибора более старый- есть видео и аудио выход но нет видео и аудио входа за исключением если например подключаещь через RF но не на всех ресиверах иногда есть RF. Ещё минус что что картинку HD каналов на монитор не выводит только прописывает. Канал SD например Платформы на экран выводит нормально. Пульт бестолковый к прибору так и не понял зачем нужет. Батарейный отсек отделили от корпуса теперь не надо разбирать весь прибор чтобы воткнуть новую батарею. Карман на чехле тоже не там сделали он нужет спереди я так понимаю чтоб туда кабель ложить для работы а он к пузу прилегает неудобно доставать. Не понимаю делать такой сложный прибор и не продумывать такие простые вещи. Вообщем я даволен прибором всё в одном корпусе спутниковое и эфирное тв. _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
Вернуться к началу |
|
 |
localchap
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 11 Откуда: Republic of Ireland
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. пока сатлук комбо не в моем бюджете, да и террестерал ТВ я пока не занимаюсь, но есть к чему стремится а что так совсем плохо с сатлук микро???какие основные проблемы делают его бесполезным??заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yksi

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу сатлука микро G2 пользуюсь им 2 года,недостатки есть,подсветка экрана умерла через пол года пользования,акамуляторы были заводские малоемкими заменил сразу,по поводу спектра анализатора как он работает меня устраивает на мой взгляд,после бытового ресивера и телевизора тоскания,) по спектрам спутников памяти в нем нет,но и так настраиваешь самые популярные 9-13-36-53-60-75Е в день по 2ва 3ри раза дак запоминаешь сам уже картинку спектра,ну по прошивкам родная самая первая при заводе установленная мне нравится больше всех ново выходящих,а так во всем устраивает,++ легкий удобно с ним на крыше,вот заказал себе уже сатлук микро G2 HD,посмотрим что там в нем интересного и не очень. _________________ 64°41'N ----- 30°49'E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|