| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Это что же, кабельщики УЖЕ переходят на Видеогуард, будут переходить в будущем (т. е. есть уже сроки), или это только плохие предчувствия? | Наши кабельщики уже все работают в Videoguard'e. Не знаю, как там украинские, белорусские... итд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПРОПАСТЬ

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| igor123 писал(а): | мда..., 14 евро в месяц = 168 в год + напряги родственников + модуль для Videoguard.....
похоже, пора на шаринг потихоньку переходить, годовая плата и то дешевле выйдет
Спасибо за ответы! |
на этой шаре 2 пакета,скандинавский и балтик,все тв 1000,включая русский,виасат спорт весь,Виасат хистори с русским аудио,Эксплодер с русским аудио,НТВ мир,и все русские в видеокуард,это 3+Этония и Литва и другие,стоит два пакета примерно 10-12 евро в месяц,будете гонятся за дешовыми,тогда вдуют,это реальная цена,при том шаринг,это будущее
Мне не писать,шаринг не у меня,этот человек читает этот форум, я надеюсь,он требует,честность+чтото понимать рессиверах с эмуляторами, так как шаринг Вы вставите,а если например появились ключи для Такиллы,Вы загрузили не туда куда надо,шаринг стёрся,и есть другие варианты,если хотите грузить чтото,когда у Вас есть шаринг,Вы должны знать,что и куда.
Повторяю,мне сообщения не писать,так как отвечать на них не буду,
можете писать тут,какой рессивер у Вас есть,какая скорость интернета ,и что Вы согласны платить один раз в пол-года,я надеюсь Вам ответят,МНЕ НЕ ПИСАТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое сумбурное сообщение...  _________________ 90 см - 19E+13E+28,2E, 90 см - 5E+4W, TheaeraTH - 2010VA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| igor123 писал(а): | мда..., 14 евро в месяц = 168 в год + напряги родственников + модуль для Videoguard.....
похоже, пора на шаринг потихоньку переходить, годовая плата и то дешевле выйдет
Спасибо за ответы! |
Тут ты прав про шару
Интерес есть ,пиши в ЛС  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|