| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
filin2000

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="OlegLov"] | filin2000 писал(а): | Наивный чукотский парень. На заборе тоже много чего написано, так что с того?
| filin2000 писал(а): |
Igor Ivlev,замечу я не из чукотки . а из Барнаула ,хороший город,по своему красивый .
|
ТЫ НЕ БЫЛ В ГОМЕЛЕ , А ПО ПОВОДУ МИШИ ... |
я был в мозыре мне понравилось ,особенно девки
Мозырь, город в Гомельской обл. БССР. Расположен главным образом на правом, возвышенном берегу р. Припять. Речной порт (Пхов). Ж.-д. станция (на линии Калинковичи — Коростень). помоему 58 тыс. жителей _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | ...особенно девки
... помоему 58 тыс. жителей |
Только девок и посчитал за жителей?  _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| dimon777 писал(а): | | filin2000 писал(а): | ...особенно девки
... помоему 58 тыс. жителей |
Только девок и посчитал за жителей?  |
да, до сих пор помню долгие зимние вечера  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| vikar писал(а): | Эмулятор в этом тюнере делали скорей всего турки, но ключей пока не видел нигде. Заходи к туркам на форум, если сделали эмулятор, может и ключи выложат.
http://www.sat-elit.com/ |
еще б понимать чего там написано, чето я по ихнему не бельмес! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikar
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ключ по ихнему: Keyler. Тут раздел: http://www.sat-elit.com/forumdisplay.php?f=35 Ну, а если ключ увидишь, думаю узнаешь. Да, внизу главой страницы есть переключение на английский, всеж некоторые слова понимать будешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| vikar писал(а): | | Ключ по ихнему: Keyler. Тут раздел: http://www.sat-elit.com/forumdisplay.php?f=35 Ну, а если ключ увидишь, думаю узнаешь. Да, внизу главой страницы есть переключение на английский, всеж некоторые слова понимать будешь. |
благодарствую
вот это действительно ,наш человек  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kindzo

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ НЕ БЫЛ В ГОМЕЛЕ , А ПО ПОВОДУ МИШИ ...[/quote]
я был в мозыре мне понравилось ,особенно девки
Мозырь, город в Гомельской обл. БССР. Расположен главным образом на правом, возвышенном берегу р. Припять. Речной порт (Пхов). Ж.-д. станция (на линии Калинковичи — Коростень). помоему 58 тыс. жителей[/quote]
Да не был ты ни в каком Мозыре! И инфу слизал с БСЭ (Большая Советская Энциклопедия),и не поТВОЕМУ там 58 тыс...а по переписи
1973 года!
Мозырь, город в Гомельской обл. БССР. Расположен главным образом на правом, возвышенном берегу р. Припять. Речной порт (Пхов). Ж.-д. станция (на линии Калинковичи - Коростень). 58 тыс. жителей (1973). Важный центр деревообрабатывающей (деревообрабатывающий комбинат) промышленности и лесосплава республики. заводы: мелиоративных машин, кабельный, авторемонтный, литейно-механический и др.; трикотажная, швейная, художественных изделий фабрики. Предприятия пищевой промышленности. Строится (1974) нефтеперерабатывающий завод. В М. педагогический институт, политехникум, медицинское, музыкальное училища. Краеведческий музей. В районе М. проходит нефтепровод "Дружба". Город с 1795. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
инфа с инциклопии без вопросов(лень отсебятину было писать ...),а в мозыре я практику проходил целый месяц . там мой друг МОНАСТЫРСКИЙ за это время успел даже жениться...до сих пор живёт не разошелся.
благодарю за труд коллега , вы я вижу много внимания уделяете моей скромной особе ,это меня забавляет  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kindzo

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="filin2000"]инфа с инциклопии без вопросов(лень отсебятину было писать ...)
однако не поленился написать ПО МОЕМУ
Знаем мы таких _________________ Пьяный проспался, а дураком остался! Выдод: И дурак выпить не дурак ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|