| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А как сатфиндеры ведут себя с самсунгами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 18:44 Заголовок сообщения: Re: satfinder |
|
|
| Jeremy писал(а): | | Это по моему ещё и от ресивера зависит с которым ищешь по сатфайндеру спутник. Например с dream+satfinder можно полдня скакать около тарелки и бесполезно - пищит когда не попадя и раз в 10 секунд на долю секунды срыв частоты, что тоже мешает. А вот humax-ом он более менее нормально работает, хотя тоже часто пищит не в тему. Изза чего такая зависимость от ресивера-не понятно, но с дримбоксом я его больше не использую-бесполезная игрушка. | А какой используете? Там же чувствительность регулируется потенциометром.? И вообще это индикатор суммы сигнала со спуника - если на него направлена антенна. И что хотитм от индикатора? Иногда просто надоедает тут болтовня от нечего делать жаль , а так , хороший форум. http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=6745&highlight=satfinder , http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=5791&postdays=0&postorder=asc&start=60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 22:50 Заголовок сообщения: Re: satfinder |
|
|
| ganimed писал(а): | | Jeremy писал(а): | | Это по моему ещё и от ресивера зависит с которым ищешь по сатфайндеру спутник. Например с dream+satfinder можно полдня скакать около тарелки и бесполезно - пищит когда не попадя и раз в 10 секунд на долю секунды срыв частоты, что тоже мешает. А вот humax-ом он более менее нормально работает, хотя тоже часто пищит не в тему. Изза чего такая зависимость от ресивера-не понятно, но с дримбоксом я его больше не использую-бесполезная игрушка. | А какой используете? Там же чувствительность регулируется потенциометром.? И вообще это индикатор суммы сигнала со спуника - если на него направлена антенна. И что хотитм от индикатора? Иногда просто надоедает тут болтовня от нечего делать :cry: :cry: :cry: жаль , а так , хороший форум. http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=6745&highlight=satfinder , http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=5791&postdays=0&postorder=asc&start=60 |
О уважаемый ganimed у Вас наибольшее или одно из наибольших клличеств сообщений на этом форуме! УВЕРЕН все они актуальны и по темам!
Вы сильны в данной тематике - и отлично! Но согласитесь не все на этом форуме такие умные и эрудированные во многих специфических вопросах подымаемых сдесь! И я втом числе!!!
И чего Вы частенько - жаль - употребляете?
Я например когда надоедает просто не учавствую в темах неделями или даже месяцами . Потом опять лезу в"драку" с новым рвением.
Такие высказывания типа "жаль"не делают Вам чести ибо Вы подчёркиваете своё превосходство над всем форумом и его обитателями. Этот форум не есть единственный по тематике спутникового ТВ...
С ув. Сергей Киев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тяжелый наезд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь Сергей Киев прав зачем подкалывать лудше промолчять  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:43 Заголовок сообщения: Re: satfinder |
|
|
| Сергей Киев. писал(а): | | ganimed писал(а): | | Jeremy писал(а): | | Это по моему ещё и от ресивера зависит с которым ищешь по сатфайндеру спутник. Например с dream+satfinder можно полдня скакать около тарелки и бесполезно - пищит когда не попадя и раз в 10 секунд на долю секунды срыв частоты, что тоже мешает. А вот humax-ом он более менее нормально работает, хотя тоже часто пищит не в тему. Изза чего такая зависимость от ресивера-не понятно, но с дримбоксом я его больше не использую-бесполезная игрушка. | А какой используете? Там же чувствительность регулируется потенциометром.? И вообще это индикатор суммы сигнала со спуника - если на него направлена антенна. И что хотитм от индикатора? Иногда просто надоедает тут болтовня от нечего делать жаль , а так , хороший форум. http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=6745&highlight=satfinder , http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=5791&postdays=0&postorder=asc&start=60 |
О уважаемый ganimed у Вас наибольшее или одно из наибольших клличеств сообщений на этом форуме! УВЕРЕН все они актуальны и по темам!
Вы сильны в данной тематике - и отлично! Но согласитесь не все на этом форуме такие умные и эрудированные во многих специфических вопросах подымаемых сдесь! И я втом числе!!!
И чего Вы частенько - жаль - употребляете?
Я например когда надоедает просто не учавствую в темах неделями или даже месяцами . Потом опять лезу в"драку" с новым рвением.
Такие высказывания типа "жаль"не делают Вам чести ибо Вы подчёркиваете своё превосходство над всем форумом и его обитателями. Этот форум не есть единственный по тематике спутникового ТВ...
С ув. Сергей Киев! | Если бы я был силен, как Вы говорите, не был бы я здесь , такой же как и все. И не о том речь. И не о том , что участники поста незнающие. Просто тут есть систем много - на этой же странице , например, ПОИСК . Набрать слово и моного ответов , можно обсудить и добавть, а не одно и тоже же опять и опять... Я никогда не сваливаю к критике личности , уважаемый (Сергей из Киева) , сколько у кого постов и сообщений для меня роли не играет. Не читал и Вашу метрику тут. Отлично , что Вы есть с нами и всегда буду благодарен за пожелания и участие . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЫШ
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Серёжа! я готов подписаться под каждым твоим словом-МОЛОДЕЦ!!! ну, а тема-сетфиндер очень актуальна и мне очень интересно узнать побольше мнений об этом приборе и вообще о настройке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergo
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
тут, наверное, для каждого - вопрос личных предпочтений и привычки.
согласен с некоторыми участниками насчет HUMAX VA Fox-действительно, удобно.
ну а лучшее, как известно, - враг хорошего |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| На 100% не могу утверждать, но по моим наблюдениям с сатфайндером нежелательно настраивать С-конверторы, что-то он не очень их любит, показывает от балды, а вот с Ku всё отлично настраивается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|