| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OK_Libau
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я за интернет плачу абонентскую плату и все, трафик неограничен. Поэтому проблем с закачкой Ггб проблем нет. Приношу всем извинения. Хотел как лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlegLov

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, давайте жить дружно... а смотреть в эфире нечего  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AM22
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:24 Заголовок сообщения: Re: Почему такая разгруппировка Российских спутников? |
|
|
| JVision писал(а): | | чем основывалась такая группировка Российских спутников с минимальным количеством каналов |
Наличие такого большого количества спутников - это защита частотного ресурса РФ, потому что если в какой-нибудь нашей позиции не будет спутника, это место отдадут другой стране. Ну а раз спутник запущен и работает, значит надо транспондерные емкости продавать, чтобы хоть немного окупить его запуск и содержание. Низкий уровень сигнала из-за того, что вещатель транслирует сигнал не для приема конечными пользователями, а передающими центрами, на которых установлены антенны большого диаметра - опять же экономия.
Кроме того, лобби в лице НТВ+ и кабельщиков просто не даст собрать на одном спутнике, допустим, все федеральные каналы да еще и в разных часовых поясах - в этом случае большая часть их абонентской базы мгновенно свалит в сторону более удобного и бесплатного решения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моше

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 1615 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | у меня на работе кто то разослал всем сотрудникам прогу типа еарз спэйс - не помню точно! там фотки любого города со спутника - можно даже увеличить - достаточно - я даже на крыше своего дома увидел не то чтобы свою антену - так все мультифиды!!!!! прикольная прога!!! но факт в другом - в скаченных не мега, а ГИГА байтах - и счетах с кучей нулей!!!!!  |
Напиши. Как называется сайт
Заранее спасибо. _________________ FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
(RTVI, Триколор, НТВ+) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denikin
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
NASA777
Откуда такие эмоции? Вы случаем не кабельщик? Тогда понятно ваше негодование .
Про останкино уже правильно сказали. И про лобби +++-ых и кабельщиков тоже. Про выгоду для каналов я тоже писал. Да и вообще спутниковое ТВ гораздо дешевле, чем содержать кучу посредников в виде кабельщиков и эфирщиков. Так что выводы сами напрашиваются.
Что-то необычное, я для себя не хочу, и уж тем более, не требую, достаточно того что есть в эфире крупных городов абсолютно БЕСПЛАТНО. Почему этого должны быть лишены жители мелких городов и сёл? В магазины мы тоже ходим, жвачку и другие стиральные порошки покупаем. Тем более, что каналы все-равно приходится подымать на спутник. Отсюда и вывод, что мешает собрать все БЕСПЛАТНЫЕ каналы в пакеты: кабельщики и +++.
Вот истинная причина этого бардака, ну плюс, конечно, пофигизм российских чиновников. _________________ TD88-53E+60E+36E+40E(C), supral 0.9-13E, GIS 0.9-80E+75E+90E, open-f300/SS2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JVision

Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 197 Откуда: Lat 40.47 Long 71.72
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| denikin писал(а): | NASA777
... пофигизм российских чиновников. |
Это и есть самая большая "болячка" космической супердержавы.
Покорить марс - "ОДОБРЯМ", сделать пакет БЕСПЛАТНЫХ каналов "ОБСУДИМ" (надоже прийти к "единому" согласию с плюсами и прочими +++) Они то не одобрят это, точно. Общественные каналы в руках "СООБЩЕСТВА"  _________________ SuperBox Z-450: 0.9m: 75EKu+85EKu+90EKu 0,9m : 56E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|