Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
genka33
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 0:31 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО - TopField 5000Fe |
|
|
litovec59 писал(а): | Владилен писал(а): | Займусь этим после чемпионата мира,обязательно отпишу.Боюсь
потерять ЕВРОСПОРТ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. |
Я непонял по какому каналу ты собрался смотреть че.мира,Евроспорт точно показывать небудет,а если зальеш ету прошивку,то сможеш с Ямала смотреть или РТР-Спорт,или 4 канала России,по которым будет транслировастся че.мира.Можеш заливат без боязни я етим софто сделал уже 3 рессивера,все работают без проблем. |
s kakim etim skin mne toje esli tebe ne trudno |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 6:26 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО - TopField 5000Fe |
|
|
genka33 писал(а): | litovec59 писал(а): | Владилен писал(а): | Займусь этим после чемпионата мира,обязательно отпишу.Боюсь
потерять ЕВРОСПОРТ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. |
Я непонял по какому каналу ты собрался смотреть че.мира,Евроспорт точно показывать небудет,а если зальеш ету прошивку,то сможеш с Ямала смотреть или РТР-Спорт,или 4 канала России,по которым будет транслировастся че.мира.Можеш заливат без боязни я етим софто сделал уже 3 рессивера,все работают без проблем. |
s kakim etim skin mne toje esli tebe ne trudno |
Дай свое мыло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|