Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romansat

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
To AM22
Почитать Вас,так вообще никаких ключей,прошивок с ключами и т.д.нигде , никогда и никому давать и публиковать не надо.Это мол только для избранных!Если все следовали бы Вашей логике,то никогда и никто не смотрел бы никакого платного пакета и канала но только по официальных картах!В том числе и Вы тоже...И не существовало бы даже на этом форуме раздела "кодировки"!
А вообще то хакеры,похлеще тех,с бисс 2 не считают и не считали зазорным давать ключи в паблик! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonlui

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AM22 писал(а): | Ржу-нимогу, ключей еще не у кого нету, а уже попрашайки потянулись. ГЫЫЫ.
А на biss2 вообще-то обиделись, и сказали, что не будут искать на него ключ, т.к. в прошлый раз кто-то слил ключик в паблик и все дятлы шарахались по форумам как дурни с писаной торбой и кричали "У меня есть ключ!", "Кому ключ выслать?". Доорались? Вот и смотрите малевича. |
Ну ты и весельчак однако. Только вот злорадствовать то не надо. Или тебе от этого легче. Дятлы - они добрые, а ты злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:10 Заголовок сообщения: |
|
|
romansat писал(а): | To AM22
А вообще то хакеры,похлеще тех,с бисс 2 не считают и не считали зазорным давать ключи в паблик! |
Ну раскажи мне что еще есть за хакеры которые работают на паблик?
С biss2 вы хрен паблика дождетесь, это я вам официально заявляю.
А насколько я знаю, все остальные только языком чешут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AM22
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:40 Заголовок сообщения: |
|
|
romansat писал(а): | Почитать Вас,так вообще никаких ключей,прошивок с ключами и т.д.нигде , никогда и никому давать и публиковать не надо.Это мол только для избранных! |
А что Вы хотите? Вы тут сначала загадите все форумы криками "погибаю дайте ключ", потом начинаете рассылать всем подряд, китайцы берут эти ключи и запихивают их в свои одноразовые ресиверы, продажи у нормальных установщиков падают. Нафиг мне это надо?
Есть же проект по бисс, туда и идите. Не надоело еще унижаться и клянчить ключи каждый раз?
romansat писал(а): | Если все следовали бы Вашей логике,то никогда и никто не смотрел бы никакого платного пакета и канала но только по официальных картах!В том числе и Вы тоже... |
А я и не смотрю. Шаринг рулит. Что-то никто не орет "дайте логин/пароль на шару, а то +++ забесплатно позырить захотелось"...
romansat писал(а): | А вообще то хакеры,похлеще тех,с бисс 2 не считают и не считали зазорным давать ключи в паблик! |
Кто например? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:52 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Ну раскажи мне что еще есть за хакеры которые работают на паблик? | Вот именно... Вы знаете, что Cerebro/Didem карту, которая открывает 3 разных пакета (19,2Е и 23,5Е) продано в Европе 2 миллиона щтук! Это выходит "чистыми" не ниже 100 миллиона евро.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorekxx

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
на канале Moscow в данный момент идёт НТВ+0 но без звука интересно это перегон или действительно хотят запустить канал так же на канале имеются две звуковые дорожки _________________ Мы живём как положено, а положено у нас на всё уже давно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romansat

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
To AM22
To tigekala
А что это по вашему за закрытые каналы мы смотрим от 30*W до 90*Е?По крайней мере так у меня!Люди,которые это дали в паблик,заставляют за это платить?Они не хакеры???
Во вторых.Мой стаж в спутниковых делах более 10-и лет и НИКОГДА Я НЕ ОПУСТИЛСЯ до того,чтобы отказать кому либо в каком либо ключе,или прошивке!Это принципы,господа!А жрать конфеты под подушкой всегда считалось моральным уродством,еще с армейских времен! Закроют канал,так все не будем смотреть!
В третьих.Никогда я не клянчил ключи,так как знаю где их искать,имею доступ в т. ч. к кабельщикам,и даже один мой хороший знакомый,добытчик ключей на бисс 2,дает мне все оттуда
И,наконец.+++ я тоже смотрю по шарингу...И многое другое тоже!И когда их откроют,я тоже буду смотреть вместе со всеми и радоваться,а не кусать во злости локти,что бабло уплывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад за тебя romansat, что у тебя всё хорошо... и что сведения о твоей смерти были сильно увеличены...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romansat

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ккен
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
придумай другую форму общения готов тебя поддержать на мою почту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | НИКОГДА Я НЕ ОПУСТИЛСЯ до того, чтобы отказать кому-либо в каком, либо ключе |
А потом дятлы, которым ты не отказал, разнесли ключ по всему инету.
Результат..., на НТС теперь Малевич.
А стая дятлов, из за которых ключ сменили опять все форумы засерает слезно-сопливыми постами, "дайте ключ", и не один не спросил чем помочь.
Так что усё ребятки, времена безвозмездной помощи закончились, хотите смотреть кино, надо работать.
Не хотите работать, Малевич, черный квадрат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Так что усё ребятки, времена безвозмездной помощи закончились, хотите смотреть кино, надо работать.
Не хотите работать, Малевич, черный квадрат. | Есть ещё третяя возможность - платите деньги! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AM22
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
romansat писал(а): | А что это по вашему за закрытые каналы мы смотрим от 30*W до 90*Е?По крайней мере так у меня!Люди,которые это дали в паблик,заставляют за это платить?Они не хакеры???
|
Да, это как правило не хакеры.
romansat писал(а): | Мой стаж в спутниковых делах более 10-и лет и НИКОГДА Я НЕ ОПУСТИЛСЯ до того,чтобы отказать кому либо в каком либо ключе,или прошивке!
.....
...даже один мой хороший знакомый,добытчик ключей на бисс 2,дает мне все оттуда |
Archik, вот оказывается кто у тебя там ключи в паблик сливает.
romansat писал(а): | А жрать конфеты под подушкой всегда считалось моральным уродством,еще с армейских времен! |
Моральное уродство - это когда несколько человек работает, ищет ключи, а потом тысячи лопают конфеты за их счет, да еще и обсирают при этом проект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranger
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
romansat писал(а): | А жрать конфеты под подушкой всегда считалось моральным уродством,еще с армейских времен! |
Моральное уродство - это когда несколько человек работает, ищет ключи, а потом тысячи лопают конфеты за их счет, да еще и обсирают при этом проект.[/quote]
Моральное уродство - это когда ктото на чужом горбу в рай едет. Поясняю. Получив информацию - получает за нее какие то для себя блага. Если как то заимел ключ, то тут или сиди как мыша в
уголке и сопи в обе дырки. Или поделись, но не требуй что бы тебе пели диферамбы. И так люди скажут добрые слова. И не пытайтесь всех сделать программистами. А то захожу вчера на сайт по BISS http://www.biss2.org(клуб любителей BISS) , так там всем стукачам предлагают минет. )) Ну а что делать, нормальным пользователям. Зачем форум создавали ? Что бы форум по SAT переделать в секс гей ? И если ключь вышел в паблик, то его ничем уже не удержать. Или вы думаете, что представители ТВ компаний тупые и не читают форумы ? Я не из компании. Если интересно, то занимаюсь автоматическими системами управления газовых турбин . И мне не раз высылали ключи под мое честное слово . Мир не без добрых людей.
Всем удачи. _________________ Каждому по тазику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если как то заимел ключ |
Ты даже не в курсе как ключи появляются на свет
Цитата: | И так люди скажут добрые слова |
А что толку от добрых слов?
Пиздаболов в инете 99%, а все остальные реально что то делают,
и никто не начём горбу не едет, каждый знает для чего работает и что получит.
p.s. сосать предлогали, вчера совсем на другом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranger
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Цитата: | Если как то заимел ключ |
Ты даже не в курсе как ключи появляются на свет
Цитата: | И так люди скажут добрые слова |
А что толку от добрых слов?
Пиздаболов в инете 99%, а все остальные реально что то делают,
и никто не начём горбу не едет, каждый знает для чего работает и что получит.
p.s. сосать предлогали, вчера совсем на другом форуме. |
=============================================
ВНИМАНИЕ !!! Геи захватывают SAT форумы . Все на спасение этого форума . Просто шутка. Далее по теме.
=============================================
А зачем мне представлять, как получают ключи ? Они , или есть, или их нет. Это , как в кране вода. Ты открываеш кран и она идет. И не особо задумываешся каким образом она появилась и сколько людей в этом было задействовано(ты не сантехник и это в прочим не интересно). Я не программист и никогда им не буду. Так уж сложилось . И не только у меня. Руки на себя что ли наложить ? Ну не будте вы так категоричны. Ну наработали ключь, так сидите тихо . И радуйтесь жизни. Когда мне в лабораторию народ приносит электроннную железяку и просят оживить, то я не читаю им мораль , что учится надо и т.д. А просто стараюсь оживить. Кстати денег не беру. Ибо делаю только своим сотрудникам . Дома этим не занимаюсь. И мне нравится делать добро. А насчет 99% так называется п.....болов(я видимо тоже попал в этот процент )) ) , то большинство просто не могут чемто реально помочь. Я например не предствляю чем могу помочь. Я с комповым железом в легкую разберусь. Это мой хлеб, а програмные дела - это для меня черная дыра. Так что друзья-ключники не надо выпячивать грудь. А предложите, чем реально можно помочь в общем деле. И если от когото ушел в паблик ключ, то это сделана намеренно с общего согласия группы. Дали ключь спасибо. Но не ждите всеобщей благодарность. Это как помочь старому немощному человеку перейти удицу, а потом требовать денег . И давайте без обид. Все и так достаточно понятно сказано. И ПОМНИТЕ, что для большинства спутниковое ТВ это окно в новый мир. Например у нас реально это 3(ТРИ) канала ТВ(ОРТ,РТР,Культура). Описаться можно от этого счастья. Этож полный дурдом. И зима полгода. У меня за окном и сейчас снегу будь здоров. При желани можно на лыжах погонять. Смазку только под температуры подобрать и катайся . А на улицах одуревший от безделья(безработицы) народ и пьянь. Живите реалиями . Чтото я распалился малость. Ничего личного . Так выплеснулось малость.
С наилучшими пожеланиями и ПАСХОЙ всех ВАС .
Ranger _________________ Каждому по тазику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По Вашему получается - принесли Калашников, Вы ничего не спрашиваете/подозреваете, чините... А они пошли с Калашниковым банк грабить...
Вы делали добро! Открыли "им" окно в новый мир (миллионеров)!!! Молодец дядя!  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AM22
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): | Я не программист и никогда им не буду. Так уж сложилось . И не только у меня. |
Для участия в проекте biss2 не нужно быть программистом, так же как и для SETI@HOME не нужно быть специалистом по внеземным цивилизациям и дальней космической связи. Запистил программу и она сама считает.
Ranger писал(а): | Кстати денег не беру. Ибо делаю только своим сотрудникам . Дома этим не занимаюсь. И мне нравится делать добро.
|
Попробуйте делать тоже самое бесплатно всем желающим, а не только своим знакомым. Уверяю вас, надоест быстро.
Ranger писал(а): | Я например не предствляю чем могу помочь. |
Можете помочь поиском. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мною приведён конечно крайный случай. Но можно параллели привести...
Раздал ключ - чинил Калашников, притом в обеях случаях бесплатно. С этим причинил вреда банку - людям работающих над доставкой ключа.
Так как оператор ключ меняет/менял и людям опять бесплатно работать надо... Если Вы сами готовы бесплатно работать, это не значит, что все готовы..
Хочу сказать - если Вам доверяли ключ, то наверняка напоминали об этом, чтобы не раздавали... А Вы? Эх Вы! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Interesno!
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ranger"][quote="archik"] Цитата: | Если как то заимел ключ |
.
С наилучшими пожеланиями и ПАСХОЙ всех ВАС .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|