Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

LMI 75 east
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Транспондерные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romansat

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To AM22
Почитать Вас,так вообще никаких ключей,прошивок с ключами и т.д.нигде , никогда и никому давать и публиковать не надо.Это мол только для избранных!Если все следовали бы Вашей логике,то никогда и никто не смотрел бы никакого платного пакета и канала но только по официальных картах!В том числе и Вы тоже...И не существовало бы даже на этом форуме раздела "кодировки"! Mr. Green
А вообще то хакеры,похлеще тех,с бисс 2 не считают и не считали зазорным давать ключи в паблик!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bonlui

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AM22 писал(а):
Ржу-нимогу, ключей еще не у кого нету, а уже попрашайки потянулись. ГЫЫЫ.
А на biss2 вообще-то обиделись, и сказали, что не будут искать на него ключ, т.к. в прошлый раз кто-то слил ключик в паблик и все дятлы шарахались по форумам как дурни с писаной торбой и кричали "У меня есть ключ!", "Кому ключ выслать?". Доорались? Вот и смотрите малевича.

Ну ты и весельчак однако. Только вот злорадствовать то не надо. Или тебе от этого легче. Дятлы - они добрые, а ты злой.
archik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 5:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romansat писал(а):
To AM22
А вообще то хакеры,похлеще тех,с бисс 2 не считают и не считали зазорным давать ключи в паблик!

Ну раскажи мне что еще есть за хакеры которые работают на паблик?
С biss2 вы хрен паблика дождетесь, это я вам официально заявляю.
А насколько я знаю, все остальные только языком чешут. Evil or Very Mad
AM22

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romansat писал(а):
Почитать Вас,так вообще никаких ключей,прошивок с ключами и т.д.нигде , никогда и никому давать и публиковать не надо.Это мол только для избранных!

А что Вы хотите? Вы тут сначала загадите все форумы криками "погибаю дайте ключ", потом начинаете рассылать всем подряд, китайцы берут эти ключи и запихивают их в свои одноразовые ресиверы, продажи у нормальных установщиков падают. Нафиг мне это надо?
Есть же проект по бисс, туда и идите. Не надоело еще унижаться и клянчить ключи каждый раз?

romansat писал(а):
Если все следовали бы Вашей логике,то никогда и никто не смотрел бы никакого платного пакета и канала но только по официальных картах!В том числе и Вы тоже...

А я и не смотрю. Шаринг рулит. Что-то никто не орет "дайте логин/пароль на шару, а то +++ забесплатно позырить захотелось"...

romansat писал(а):

Кто например?
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 6:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archik писал(а):
Ну раскажи мне что еще есть за хакеры которые работают на паблик?
Вот именно... Вы знаете, что Cerebro/Didem карту, которая открывает 3 разных пакета (19,2Е и 23,5Е) продано в Европе 2 миллиона щтук! Это выходит "чистыми" не ниже 100 миллиона евро. Wink
igorekxx

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на канале Moscow в данный момент идёт НТВ+0 но без звука интересно это перегон или действительно хотят запустить канал Question так же на канале имеются две звуковые дорожки
romansat

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To AM22
To tigekala
А что это по вашему за закрытые каналы мы смотрим от 30*W до 90*Е?По крайней мере так у меня!Люди,которые это дали в паблик,заставляют за это платить?Они не хакеры???
Во вторых.Мой стаж в спутниковых делах более 10-и лет и НИКОГДА Я НЕ ОПУСТИЛСЯ до того,чтобы отказать кому либо в каком либо ключе,или прошивке!Это принципы,господа!А жрать конфеты под подушкой всегда считалось моральным уродством,еще с армейских времен! Закроют канал,так все не будем смотреть!
В третьих.Никогда я не клянчил ключи,так как знаю где их искать,имею доступ в т. ч. к кабельщикам,и даже один мой хороший знакомый,добытчик ключей на бисс 2,дает мне все оттуда Very Happy
И,наконец.+++ я тоже смотрю по шарингу...И многое другое тоже!И когда их откроют,я тоже буду смотреть вместе со всеми и радоваться,а не кусать во злости локти,что бабло уплывает!
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад за тебя romansat, что у тебя всё хорошо... и что сведения о твоей смерти были сильно увеличены...
romansat

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
ккен

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придумай другую форму общения готов тебя поддержать на мою почту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
archik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
НИКОГДА Я НЕ ОПУСТИЛСЯ до того, чтобы отказать кому-либо в каком, либо ключе

А потом дятлы, которым ты не отказал, разнесли ключ по всему инету.
Результат..., на НТС теперь Малевич.
А стая дятлов, из за которых ключ сменили опять все форумы засерает слезно-сопливыми постами, "дайте ключ", и не один не спросил чем помочь.

Так что усё ребятки, времена безвозмездной помощи закончились, хотите смотреть кино, надо работать.
Не хотите работать, Малевич, черный квадрат.
tigekala

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archik писал(а):
Так что усё ребятки, времена безвозмездной помощи закончились, хотите смотреть кино, надо работать.
Не хотите работать, Малевич, черный квадрат.
Есть ещё третяя возможность - платите деньги!
AM22

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romansat писал(а):
А что это по вашему за закрытые каналы мы смотрим от 30*W до 90*Е?По крайней мере так у меня!Люди,которые это дали в паблик,заставляют за это платить?Они не хакеры???

Да, это как правило не хакеры.

romansat писал(а):
Мой стаж в спутниковых делах более 10-и лет и НИКОГДА Я НЕ ОПУСТИЛСЯ до того,чтобы отказать кому либо в каком либо ключе,или прошивке!
.....
...даже один мой хороший знакомый,добытчик ключей на бисс 2,дает мне все оттуда

Archik, вот оказывается кто у тебя там ключи в паблик сливает.

romansat писал(а):
А жрать конфеты под подушкой всегда считалось моральным уродством,еще с армейских времен!

Моральное уродство - это когда несколько человек работает, ищет ключи, а потом тысячи лопают конфеты за их счет, да еще и обсирают при этом проект.
Ranger

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romansat писал(а):
А жрать конфеты под подушкой всегда считалось моральным уродством,еще с армейских времен!

Моральное уродство - это когда несколько человек работает, ищет ключи, а потом тысячи лопают конфеты за их счет, да еще и обсирают при этом проект.[/quote]

Моральное уродство - это когда ктото на чужом горбу в рай едет. Поясняю. Получив информацию - получает за нее какие то для себя блага. Если как то заимел ключ, то тут или сиди как мыша в
уголке и сопи в обе дырки. Или поделись, но не требуй что бы тебе пели диферамбы. И так люди скажут добрые слова. И не пытайтесь всех сделать программистами. А то захожу вчера на сайт по BISS http://www.biss2.org(клуб любителей BISS) , так там всем стукачам предлагают минет. Smile)) Ну а что делать, нормальным пользователям. Зачем форум создавали ? Что бы форум по SAT переделать в секс гей ? Smile И если ключь вышел в паблик, то его ничем уже не удержать. Или вы думаете, что представители ТВ компаний тупые и не читают форумы ? Я не из компании. Если интересно, то занимаюсь автоматическими системами управления газовых турбин . И мне не раз высылали ключи под мое честное слово . Мир не без добрых людей.
Всем удачи.
archik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если как то заимел ключ

Ты даже не в курсе как ключи появляются на свет Laughing

Цитата:
И так люди скажут добрые слова

А что толку от добрых слов?
Пиздаболов в инете 99%, а все остальные реально что то делают,
и никто не начём горбу не едет, каждый знает для чего работает и что получит.

p.s. сосать предлогали, вчера совсем на другом форуме.
Ranger

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archik писал(а):
Цитата:
Если как то заимел ключ

Ты даже не в курсе как ключи появляются на свет Laughing

Цитата:
И так люди скажут добрые слова

А что толку от добрых слов?
Пиздаболов в инете 99%, а все остальные реально что то делают,
и никто не начём горбу не едет, каждый знает для чего работает и что получит.

p.s. сосать предлогали, вчера совсем на другом форуме.

=============================================
ВНИМАНИЕ !!! Геи захватывают SAT форумы . Smile Все на спасение этого форума . Просто шутка. Далее по теме.
=============================================
А зачем мне представлять, как получают ключи ? Они , или есть, или их нет. Это , как в кране вода. Ты открываеш кран и она идет. И не особо задумываешся каким образом она появилась и сколько людей в этом было задействовано(ты не сантехник и это в прочим не интересно). Я не программист и никогда им не буду. Так уж сложилось . И не только у меня. Руки на себя что ли наложить ? Smile Ну не будте вы так категоричны. Ну наработали ключь, так сидите тихо . И радуйтесь жизни. Когда мне в лабораторию народ приносит электроннную железяку и просят оживить, то я не читаю им мораль , что учится надо и т.д. А просто стараюсь оживить. Кстати денег не беру. Ибо делаю только своим сотрудникам . Дома этим не занимаюсь. И мне нравится делать добро. А насчет 99% так называется п.....болов(я видимо тоже попал в этот процент Smile)) ) , то большинство просто не могут чемто реально помочь. Я например не предствляю чем могу помочь. Я с комповым железом в легкую разберусь. Это мой хлеб, а програмные дела - это для меня черная дыра. Так что друзья-ключники не надо выпячивать грудь. А предложите, чем реально можно помочь в общем деле. И если от когото ушел в паблик ключ, то это сделана намеренно с общего согласия группы. Дали ключь спасибо. Но не ждите всеобщей благодарность. Это как помочь старому немощному человеку перейти удицу, а потом требовать денег . Smile И давайте без обид. Все и так достаточно понятно сказано. И ПОМНИТЕ, что для большинства спутниковое ТВ это окно в новый мир. Например у нас реально это 3(ТРИ) канала ТВ(ОРТ,РТР,Культура). Описаться можно от этого счастья. Smile Этож полный дурдом. И зима полгода. У меня за окном и сейчас снегу будь здоров. При желани можно на лыжах погонять. Смазку только под температуры подобрать и катайся . А на улицах одуревший от безделья(безработицы) народ и пьянь. Живите реалиями . Чтото я распалился малость. Smile Ничего личного . Так выплеснулось малость.

С наилучшими пожеланиями и ПАСХОЙ всех ВАС .
Ranger
tigekala

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Вашему получается - принесли Калашников, Вы ничего не спрашиваете/подозреваете, чините... А они пошли с Калашниковым банк грабить...
Вы делали добро! Открыли "им" окно в новый мир (миллионеров)!!! Молодец дядя!
AM22

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger писал(а):
Я не программист и никогда им не буду. Так уж сложилось . И не только у меня.

Для участия в проекте biss2 не нужно быть программистом, так же как и для SETI@HOME не нужно быть специалистом по внеземным цивилизациям и дальней космической связи. Запистил программу и она сама считает.

Ranger писал(а):
Кстати денег не беру. Ибо делаю только своим сотрудникам . Дома этим не занимаюсь. И мне нравится делать добро.

Попробуйте делать тоже самое бесплатно всем желающим, а не только своим знакомым. Уверяю вас, надоест быстро.

Ranger писал(а):
Я например не предствляю чем могу помочь.

Можете помочь поиском.
tigekala

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мною приведён конечно крайный случай. Но можно параллели привести...
Раздал ключ - чинил Калашников, притом в обеях случаях бесплатно. С этим причинил вреда банку - людям работающих над доставкой ключа.
Так как оператор ключ меняет/менял и людям опять бесплатно работать надо... Если Вы сами готовы бесплатно работать, это не значит, что все готовы..
Хочу сказать - если Вам доверяли ключ, то наверняка напоминали об этом, чтобы не раздавали... А Вы? Эх Вы!
Interesno!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ranger"][quote="archik"]
Цитата:
Если как то заимел ключ

.

С наилучшими пожеланиями и ПАСХОЙ всех ВАС .
Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Транспондерные новости Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: