| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Visatmaster
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| mechanik писал(а): | | mastdai86 писал(а): | | Скажите а конвектор какой надо На Exspress AM2 80E. И како тазик надо? Я из Украины!город Донецк! |
конвертер KU , но какой ни-будь получше . А тарелка у меня стоит офсет 1,2 м . SS2 у меня показывает нормально даже при25% ( 80 на мультефиде) , но показывает все пакеты SG. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mechanik
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Visatmaster"] | mechanik писал(а): | | mastdai86 писал(а): | | Скажите а конвектор какой надо На Exspress AM2 80E. И како тазик надо? Я из Украины!город Донецк! |
конвертер KU , но какой ни-будь получше . А тарелка у меня стоит офсет 1,2 м . SS2 у меня показывает нормально даже при25% ( 80 на мультефиде) , но показывает все пакеты SG. | [/quot
Конвертер стоит Universal UN5112 ( ставил Pauxis сигнал хуже ) . Если тазик харькоковский , то у меня была с ним проблема, не раскрывал угол места 21градус , пришлось дорабатывать . По ресиверу: не все ресиверы подходят. У меня Strong сыпется , старый Grundig вообще не прописывает каналы SG , а на компе SS2 25-40 % . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Satfan
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ккен писал(а): | | В КОНЦЕ МАЯ ПРИДЕТ П-Ц |
No do maja isce dolgo _________________ GLOBO 5000.5E,13E,53E,60E. |
|