Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Спутниковое телевидение NEXT в Израиле! Лучшие цены!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Куплю. Продам. Некоммерческий раздел.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вася 1973

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что то не понял вас,это что получается,если человек мне ,позвонит ,пусть даже незнакомый и спросит по-какому каналу будут показывать футбол и я ,что должен ему сказать "Заплати тогда скажу".Вам вообще не стыдно? Этот форум читают люди из многих стран и поэтому не надо позорить Израиль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satshaman

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё пару мыслей в сторону, никоим образом не связанных ни с какой конкретной фирмой или компанией.
99% израильских фирм на русском рекламируют саттв, как "один раз башляешь и фсё". На 50% сайтов в списках предлагаемых каналов фигурируют ломанные или те, что у нас не ловятся. Идеальный клент для них- это человек, который абсолютно не шарит в электронике и интернете . При установке им настоятельно рекомедуют не лезть в настройки ресивера дабы ничего не сбить и.т.д... И тут начинается праздник: за такие малейшие вещи, как переписать трансподер, вбить ключ, перешить ресивер, отсортировать фаворитные каналы и .т.п берётся одноразовая/ "абонентская" плата. Не спорю, сервис стоит денег и это естественно. Прикол в том, что при покупке оборудования человеку об этом "забывают" рассказать. Вот вам и "один платёж"! Многим фирмам просто не выгодно, чтоб их клиенты учились пользоваться ресивером, читали бы свежие новости на www.sat-digest.com и т.п. Ибо парадокс в том, что при абсолютно честных отношениях с клиентами, фирма будут нести убытки. Рынок небольшой, и техобслуживание у них- весомая часть дохода.

Главное понять, что покупая оборудование вы будете смотреть открытые каналы, плюс что Господь пошлёт. И это классно!. Но для обслуживания оного есть три пути:
1) засесть по уши в интернет и заняться самообразованием
2) найти "гуру", забашлять ему, проставить магарычи и он объяснит вам как пользоваться ресивером, вбивать ключи и т.д.(экономия времени и в будущем денег)
3) каждый раз вызывать техника из компании и башлять ему за сервис. Естественно, что чем меньше вы знаете, тем больше придётся платить...
вася 1973, такой-вот раскладец выходит. Каждая фирма зарабатывает как может, и не нам их судить...
mixa_29

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergabram , ты прав на сто процентов. Я не понимаю другово, на форуме обычно крутяться люди , которые уже имеют тарелку и знают как ее настроить. Поэтому попытки предложить нам откровенное фуфло за не реальную цену просто смешны.
Rusmax12

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973 писал(а):
Я что то не понял вас,это что получается,если человек мне ,позвонит ,пусть даже незнакомый и спросит по-какому каналу будут показывать футбол и я ,что должен ему сказать "Заплати тогда скажу".Вам вообще не стыдно? Этот форум читают люди из многих стран и поэтому не надо позорить Израиль.

Нет, просто клиент подписывается на смс - рассылку.
То что он платит - оплата стоимости посылок и времени людей, которые всё это делоют.
Если кто позвонит, никто с него денег не возьмёт.Можете звонить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Rusmax12

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergabram

Ты абсолютно прав, что когда предлагают купить тарелку и больше ничего не платить до конца жизни - это откровенный обман. При этом, не стоит особо упрекать в этом тех, кто так ведёт себя по отношению к потенциальным клиентам. Часть вины лежит на самих клиентах, которые хотят быть обманутыми. Нужно ведь понимать, что бесплатный сыр лишь в мышеловке бывает, и тот, кто гонится за дешевизной, в результате платит втридорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Rusmax12

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixa_29 писал(а):
sergabram , ты прав на сто процентов. Я не понимаю другово, на форуме обычно крутяться люди , которые уже имеют тарелку и знают как ее настроить. Поэтому попытки предложить нам откровенное фуфло за не реальную цену просто смешны.

В том то и дело, что потенциальные клиенты даже на этом форуме читают, потом звонят и подключаются. А вот отвечают с "критикой" в основном конкуренты. Лучше бы вместо того,что бы обгаживать других, свою веточку открыли.
satshaman

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusmax12, зачем же выкладывать в паблик ключ к сердцу клинта? Very Happy Имхо, только за предыдущий пост вашей конторе вполне можно доверять.

mixa_29. Чтение форумов не спасает от кидалова. Проверено на собственной шкуре. Захотел поставть тарелки, ни хрена в этом деле не рубил, нашёл установщика. Дядька предложил мне две метровые антенны на- 4+5+13 и 53гр. Я конечно сразу в интернет, на форумы зашёл, и нашёл там, что 1метр для приёма "троицы" у нас- размер нормальный, а для 53Е вааще шикарный. Цена была тоже вполне приемлема. И только по осени, когда каналы сыпаться стали, я ещё раз измерил антенну...Офсетка 90Х100см- нифига она не метровая, как оказалось. А эти 10-20 см таки имеют значение. Потом я стал увлекаться этим делом, купил тарель 110Х120см, перенастроил на неё "троицу" и всю зиму смотрел ящик без проблем. Для большинства спутников (13Е, 16Е, 42Е, 75Е, 80Е) офсетка 0.9 либо мала, либо на пределе приёма. Продать их некому, а выкинуть жалко...
Кидалово- это когда продают тарелки меньшего размера, пробитые дайсеки. Либо когда дают заведомо ложные обещания (человек хотел Астру, договорился, а при установке ему сказали, что с позавчера астра перестала светить на Израиль- реальный случай) и т.д.
А за цены повторюсь, что каждая фирма продаёт оборудование по чём считает нужным. Кто ищет, тот найдёт...
Я не устанавливаю антенн, для меня это хобби. А все эти посты за продажу изучаю чисто из интереса. Кто знает как завтра фишка ляжет. Может и мне придётся поучаствовать в процессе отареливания народа...
вася 1973

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОСЛУШАЙТЕ МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАНО ПО КАКИМ ЦЕНАМ ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,И КАК ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С СВОИМИ КЛИЕНТАМИ,НО КОДА ВЫ НАЧИНАЕТЕ БУРОВИТЬ ЧУШЬ ПРО КАКИЕ-ТО SMS ,ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ НАГЛЕТЬ. Я САМ ФУТБОЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК И ЖИВУ Я В РАЙОНЕ КРАЙОТ И ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ ДОМОЙ ВСЕХ КТО НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ-ЛИБО ФУТБОЛ,ПРАВДА НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО БУДЕТ С ОРТ НА 40гр.
benikrik

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a ya vot vasya ,konkurent firmy NEXT,poetomu za infu,gde budet futbol ,beru vsego 48 shkalei Laughing Laughing
foma125

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergabram писал(а):
Дык, так большинство постов за "куплю-продам" в Израиле и есть цирк, имхо Wink

Вроде как эта чать форума первоначально была как Куплю-Продам а получилось как ВСЕГДА Smile . Одна рекламма. Весело у нас!
Rusmax12

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergabram

Кстати, правильно подмечено по поводу метровых тарелок. Для установки на Хот Бёрд - это чистой воды ЛОХОТРОН. И обидно, что людей так обманывают чуть ли не больше половины частных установщиков, а потом жуткая репутация у любой компании в этой сфере изначально.Нужно 110-120 см для стабильного приёма при любой погоде. А так, приемлемый цифровой сигнал в хорошую погоду с Хот бёрда можно и на 70 см выловить. Толку то.
Rusmax12

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973 писал(а):
ПОСЛУШАЙТЕ МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАНО ПО КАКИМ ЦЕНАМ ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,И КАК ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С СВОИМИ КЛИЕНТАМИ,НО КОДА ВЫ НАЧИНАЕТЕ БУРОВИТЬ ЧУШЬ ПРО КАКИЕ-ТО SMS ,ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ НАГЛЕТЬ. Я САМ ФУТБОЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК И ЖИВУ Я В РАЙОНЕ КРАЙОТ И ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ ДОМОЙ ВСЕХ КТО НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ-ЛИБО ФУТБОЛ,ПРАВДА НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО БУДЕТ С ОРТ НА 40гр.

Уже все, кто интересуются данной темой, всё это знают. С сегодняшнего дня 1 канал закодирован в кодировке Бисс, а в ближайшие месяцы будет переведён в кодировку Роскрипт.
Матчи же чемпионата мира, у кого есть тарелка 180, можно посмотреть со Спорта на Ямале, там все покажут. Опять же, канал закодирован.
litovec59

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusmax12
На счет того что Спорт с Ямала покажт все,ты немного загнул,конечно что-то покажут,но далеко не все.А кто хочет точно знать что когда с какого спутника,и по какому каналу будут показывать,зайдите сюда и все будете знать.
http://knplogic.com/sport/FT_WC06only.html
Rusmax12

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

litovec59 писал(а):
Rusmax12
На счет того что Спорт с Ямала покажт все,ты немного загнул,конечно что-то покажут,но далеко не все.А кто хочет точно знать что когда с какого спутника,и по какому каналу будут показывать,зайдите сюда и все будете знать.
http://knplogic.com/sport/FT_WC06only.html

По этой ссылке несколько ограниченный список каналов. Там даны лишь по 10-15 каналов на каждый матч, а показывать чемпионат будут чуть ли не во всех странах мира.
Что касается России, то больше половины матчей покажут в прямом эфире телеканалы Первый и Россия. Эти же матчи повторит в записи канал Спорт, и покажет в прямом эфире все оставшиеся игры.
football

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куплю ресивер опенбокс 300 или 820
Rusmax12

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

football писал(а):
куплю ресивер опенбокс 300 или 820

Мы с опенбоксами не работаем сейчас. Но вообще, у арабов на севере опенбокс 300 можно купить под маркой Арион, примерно шекелей 400-450 обойдётся. Цена зависит от партии. Довольно неплохой аппарат, и сейчас на него вполне сносная поддержка.
вася 1973

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арион на сегодняшний день самый лучший аппарат по приемлемой цене который продается в Израиле.
football

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973 писал(а):
Арион на сегодняшний день самый лучший аппарат по приемлемой цене который продается в Израиле.

кто тебе это сообщил или сорока на хвосте принесла.
ты вначале маленько почитай про техническую поддержку ресиверов у кого по самое достойное.
вася 1973

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю,что тебе надо почитать про техническую поддерку.
Rusmax12

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973 писал(а):

Любая цена приемлема, если деньги потрачены не зря Wink
Другое дело,что в Израиле несколько завышены цены на приличные аппараты, типа Dream multimedia 7025
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Куплю. Продам. Некоммерческий раздел. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: