| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | К Опенбоксу прикладывать ничего не надо. Тама уже все есть. | К Опенбоксу надо прикладывать картоприёмник с тактовой частотой 6Mhz и Cerebro/Didem карту. Или шаринг. Чтоб смотреть пакет Premiere. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык вопрос уже идет про шаринг  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 3:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда скажи ему, что шаринг требует постоянного (ADSL) соединения интернета.
Я с тобой, paralik, не спорю... просто для IgorL, чтоб всё ясно было... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Ну тогда скажи ему, что шаринг требует постоянного (ADSL) соединения интернета.
Я с тобой, paralik, не спорю... просто для IgorL, чтоб всё ясно было... |
Уважаемый Tigekala ! Я ни в коем случае и не думаю, что у нас тут спор Наоборот, у нас тутуа получилась продуктивная беседа, которая помоему самому автору топика не очень уже интересна
Но не в этом суть. Суть в том что, ИМХО, Церебро и Дидэм не разрывно связаны с шарингом. Поскольку в подавляющем большинстве шарют как раз с них И в случае если им придет "конец", то и с шарой будуть напряги
А коннект не обязательно ADSL иметь, достаточно любого постоянного и стабильного подключения. Трафика жрется очень мало и скорость тута не играет большого значения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| paralik писал(а): | Суть в том что, ИМХО, Церебро и Дидэм не разрывно связаны с шарингом. Поскольку в подавляющем большинстве шарют как раз с них
И в случае если им придет "конец", то и с шарой будуть напряги  | Я так не думаю. Шарили давно раньше до Cerebro/Didem... оффициалки по твоему выбросили? | paralik писал(а): | | ... достаточно любого постоянного и стабильного подключения. Трафика жрется очень мало и скорость тута не играет большого значения. | Это я и имел ввиду... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] Я так не думаю. Шарили давно раньше до Cerebro/Didem... оффициалки по твоему выбросили? [/quote]
А я помоему написал, что станет намного меньше поставщиков шары, а не то что все шарят тока с Пираток  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|