Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Халява закончилась?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
андрон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть и чайник. но думаю с этим хот бёрдом пора завязывать. одни разводки. почти всё что там идёт можно на других спутниках найти. а у них что бы смотреть из инета не вылизай. может на то и расчёт у них.то же само на других или впще не кодируют или в детской кодировке.спайс то идёт............ не проверял
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dre@m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bma69 писал(а):
vadimka писал(а):
Главное, чтобы тесты прошли неуспешно! Shocked
Главное, чтобы тесты (по их заявлению) прошли УСПЕШНО. Ибо во всю эту бойду (кодирование) вваливают большие бабки. И признавать свои ошибки, когда бабки уже поделены и растранжирены, неризон. Они "успешно" проведут тестовые испытания, мы продолаем смотреть и все в шоколаде.

полная чушь!!!!! и ненадо далее ...... Exclamation Question Idea Arrow
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 5:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андрон писал(а):
я хоть и чайник. но думаю с этим хот бёрдом пора завязывать. одни разводки. почти всё что там идёт можно на других спутниках найти. а у них что бы смотреть из инета не вылизай.
может на то и расчёт у них.то же само на других или впще не кодируют или в детской кодировке.спайс то идёт............ не проверял
Может ты немножко прав. Но сколько средств надо, чтоб повесить новые тарелки, моторы, дисеки, головки?
Не легче взять да заплатить что-то оффициально?
А то, что кто-то там мечтает об открытом вещаний... это мечтой и останется. Вы бы сами делали так? Shocked Вложили огромные средства, а потом - берите, мы- дед морозы!
football

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про что разговор? все замешано на огромном бабле-леваки такие как мы нужны им еще как.
телемагазины-если ты живешь в стране входящей в еэс-осуществляется доставка в любую страну.
реклама-огромадные деньжищи-самый основной источник дохода.
продажа в европе спутникового оборудования марки alcatel.
французы произвели обмен карт доступа на новые-что мешает им убрать идент виа2.3? ничто не мешает ,но не убирают. идут какие-то испытания с маской с частой сменой aes-ключа... полная чушь.
просто идет с одной стороны как-бы борьба с пиратством ,с другой стороны- пожалуйста ,только смотрите нас.
если бы велась борьба с пиратством так как надо, то давно бы леваки сидели опустив головы и ковырялись бы в носу размазывая слезы по небритому лицу.
обладатели дримов смотрят почти без пауз tps введя уже порядка 150 ключей.
и евроспорт и tps обьединяют единые цели получения прибылей-поэтому и будем мы продолжать их смотреть и дальше.
berich

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да реклама это огромные денжищи но давать открыто никто не собирается это убыток, моё предположение что Франстелеком сам давно уже поломал 2.5 да и в 2.6 думаю чтото нашлось вот и ставят эксперименты на полигоне провайдера TPS, ведь у них слишком много абонентов им нужна супер надёжная кодировка, каждый раз раздавать миллионы карт это тоже убыток, а вот Евроспорт ...этот точно заинтересован в открытом вещании там БАБЛИЩЕ за рекламу такое шурует шо писец.
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
реклама-огромадные деньжищи-самый основной источник дохода
Правильно, но тот который не способен оффициалку покупать, не способен по этой рекламе тем более что-то покупать. Зачем тогда надеется на открытое вещание?
Mobil1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андрон писал(а):
я хоть и чайник. но думаю с этим хот бёрдом пора завязывать. одни разводки.

Особенно если брать немцев- С Астры дают трансляцию футбола ARD и ZDF, а с птички - ни....я! Что за дискриминация? Конечно, футбола будет полно на всех других каналах, в том числе 100% -на трех российских эфирных! Но дело в наплевательстве! Возьмите и снимите каналы с Хотберда! И арабов с их многочисленным мусором тоже надо в Бадр(бывший арабсат) отослать... Заржавел уже спутник...
Parol

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, друзья, беда, когда не умеют люди читать, совсем плохо- когда так и не научились думать.
Если внимательно посмотреть, хоть на том же Лингсате, кто арендует транспондеры на Астре и на Хотбёрде, с которых вещают ARD, ZDF и RTL, то окажется, что это совсем разные провайдеры. И, о ужас, они показывают далеко не всегда одновременно ОДНИ И ТЕ ЖЕ программы. И так было ВСЕГДА, с момента их основания.
Вот такая получается дискриминация, что провайдер на Астре КУПИЛ, а на Хотбёрд, НЕТ! Один прочитал и понял, а другой даже прочитать не удосужился. Один ищет варианты, а другой орёт на весь свет...
Так, ничего личного, почитал тут, на сон грядущий причитания.
Mobil1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Это, друзья, беда, когда не умеют люди читать, совсем плохо- когда так и не научились думать.
Если внимательно посмотреть, хоть на том же Лингсате, кто арендует транспондеры на Астре и на Хотбёрде, с которых вещают ARD, ZDF и RTL, то окажется, что это совсем разные провайдеры. И, о ужас, они показывают далеко не всегда одновременно ОДНИ И ТЕ ЖЕ программы. И так было ВСЕГДА, с момента их основания.
Вот такая получается дискриминация, что провайдер на Астре КУПИЛ, а на Хотбёрд, НЕТ! Один прочитал и понял, а другой даже прочитать не удосужился. Один ищет варианты, а другой орёт на весь свет...
Так, ничего личного, почитал тут, на сон грядущий причитания.

Права на мундиаль покупают отнюдь не провайдеры какие-то, а сами каналы! Продумаешь провайдеры... У турок с 42 и 7 градусника тоже разные провайдеры, но контент- всегда один и тот же...
Parol

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, уже подумаешь, прогресс наметился! Laughing
Провайдер на Хотбёрде какой? Там стоИт T-Systems, правильно? Посмотрим, кто это, и что он нам приготовил, кликаем на эту надпись на Лингсате... и что видим:
http://www.t-systems-mediabroadcast.de/coremedia/generator/www.t-systems-mediabroadcast.com/de/Home/EventBroadcast/2006FIFAWorldcupGermany/id=43426.html

Кратко- они БУДУТ показывать ЧМ2006! Компания сидит в Бонне, насколько я знаю, вещает на Австрию и Швейцарию немецкими каналами. Скорее всего вошла в соглашение с нашими гигантами АРД и ЦДФ, купила права. Возможно, так австрийцам и швейцарцам было выгоднее. Хотя у них есть и свои провайдеры, которые будут у них показывать за денежку...
Видишь как, а ты турками размахался, контентом да каналами Laughing !
андрон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и не понял ......... что в ближнем зарубежье эфирные каналы чм-2006. ваще не показуют. от чего так много шума.что и на украине даже не кажут в эфире? меня уже больше волнут следуйщий сезон лига чампиёнов.. и прочие национальные чемпинаты. може есть у кого информация?или долга ещё ??
андрон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
андрон писал(а):
я хоть и чайник. но думаю с этим хот бёрдом пора завязывать. одни разводки. почти всё что там идёт можно на других спутниках найти. а у них что бы смотреть из инета не вылизай.
может на то и расчёт у них.то же само на других или впще не кодируют или в детской кодировке.спайс то идёт............ не проверял
Может ты немножко прав. Но сколько средств надо, чтоб повесить новые тарелки, моторы, дисеки, головки?
Не легче взять да заплатить что-то оффициально?
А то, что кто-то там мечтает об открытом вещаний... это мечтой и останется. Вы бы сами делали так? Shocked Вложили огромные средства, а потом - берите, мы- дед морозы!
тарели и прочее зачем? у меня вышел на балкон. развернул ручками тарелку 1 метр и смотри верчу от 90 восток до 30 запад. легко сигнал вижу в окошко на лелеке. уходит менее минуты. повезло с домом и балконом.жалею тока что на дримбокс бабок пожалел.этот золой интерстар меня стал разочаровывать..... тв-8 у турок не открывает беса. да и ещё там
Andsag

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про TPS
приезжал друг из France
я у него спрашивал насчет пират карточек ,на что получил ответ- опасно !
увидет любой (сосед,друг,прохожий )- настучит
А что смотрят ТРС в деревне Гадюкино -им до лампочки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tigran

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матчи ЧМ06 будут показывать Швейцарские TSR(язык-французский), SF(язык-немецкий), TSI(язык итальянский). Так что коментарии можно выбрать на свой вкус.

А насчет ARD, ZDF и RTL, то вероятней всего они все таки покажут все матчи. Во всяком случаи о противоположном пока ничто не говорит (кроме зрительского страха).
гений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики неужели Вам первого и россии маловато, с русской звуковой дорожекой с простейшими эфирными антеннами для футбольного матча. На счет меня, то я не любитель футбола, на TPS смотрел только порнуху и музыку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pavlovsk

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Too Гений.

Россия большая, очень большая !
Я, говорю, как бывший геолог, по стране поболтался
гений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею в виду телеканал Россия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tigekala

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь форум диги сат тв. Так что им эфирные аналоговые наверно не интересны...
Parol

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, к разговору пришлось, решил кое-что рассказать...
Очень не бедный немец, у которого стоИт HDTV Receiver и плазменная панель Pioner (50 дюймов?), но этого мало, как же, экран маловат, ещё и Beamer, ну и Bose для довеса, правда там Bang&Olufsen где-то в комнате для гостей пылятся... ну, короче, техника и абонементы не для получателенй социальной помощи, взмолился вконец:
- а нельзя ли поставить ещё одну тарель, чтобы ВВС смотреть, т.к. наши немцы совершенно не умеют освещать такие события, как ЧМ. Вот англичане, те да, те намного интереснее могут... Laughing
Нет, я ему не отказал, помогу, пусть получит удовольствие, но скажу прямо, что за последние 10 дней я много раз видел матч "Барселона-Арсенал" в разных вариантах связки ресивер HDTV-панель, и точно могу сказать, что вот эта, что описана мною выше, стоит вне конкуренции. Я дошёл до извращения и подошёл вплотную к панели, но так артефаксов и не увидел! Это первое, но не решающее!
Вы понимаете, что нет не только пророков в своём отечестве, но ИХ ВООБЩЕ НЕТ! Для немцев англичане супер (не в игре), для кого бразильцы или аргентинцы, для многих итальянцы, но... друзья мои, какая нафиг разница, кто вам футбол показывает, вы на игру посмотрите! Если есть игра, какой там комментатор... и это второе, и главное!
Говорю вам всем, поскольку ещё, несмотря на свой возраст, выхожу на поле и сам играю...
tigekala

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol, Sky Digital выслал свой HD тюнер и свою HD карту, у них карта отдельно, не как у Premiere. +10£ в месяц. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: