| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | Ну я понимаю тех кто знает немецкий, а что остальные смотрят в этом пакете??? Ну полсат потому что язык похож, это ладно, но ведь в пакете премьера один немецкий ....  |
В принципе спорт и порнуху можно смотреть на любом языке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда понятно!  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| balex11 писал(а): | | Мы в курсе . кстати ты от куда ?есть к тебе вопрос по тюнеру одному | У меня много интересов. Здесь просто , прекрасные собеседники, отличный форум. Любой вопрос - ответ будет , команда отменная  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 4:30 Заголовок сообщения: ЧМ 2006 |
|
|
Как ни крути, а я считаю, что расчитывать на взлом при просмотре ЧМ2006 наивно. Что-то мне подсказывает, что начнут бороться со страшной силой.
Альтернатива. Шаринг. Почему бы и ДА ? _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexTT писал(а): | | Помимо футбола - у Premiere великолепный набор фильмовых каналов со звуковой дорожкой на aнглийском языке - просто супер. Кстати английские дорожки на фильмовых каналах есть и у Digital+ и у TPS |
Не великолепный, а набор не очень новых и не шибко кассовых фильмов.
Хотя кое-что они и крутят, но самое интересное по Директам. Ну, это от силы 1-2 фильма в месяц.
@www.tv.net.ua
А мне наоборот, что-то подсказывает, что им сейчас всё до фени, продажи у них упали жутко, пошёл массовый отток клиентов в связи с их заявой о трансляции новой бундеслиги через наш Телеком: новые ресиверы с IPTV людей только отпугнули, куда девать тогда старые?
Словом, чтобы ещё больше себе не навредить в борьбе с пиратами, будут сидеть тихо до конца ЧМ. ИМХО, разумеется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexTT
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Parol
Хотя кое-что они и крутят, но самое интересное по Директам. Ну, это от силы 1-2 фильма в месяц. |
По фильмовым каналам (наполнению) и что для меня главное - качеству трансляции сигнала в MPEG2 (нормальный битрейт, 16:9, звук АС3) Premiere конечно слегка уступает Sky Digital, но например НТВ+ нервно курит в сторонке (за исключением русского языка и DD на некоторых фильмах). А наличие английской звуковой дорожки позволяет нормально смотреть фильм (немецким к сожалению не владею).
Кстати Директы открыты для хитрого просмотра тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | А мне наоборот, что-то подсказывает, что им сейчас всё до фени..... |
Хоть им и до фени - но другим нет ..... Так что как ни крути прийдется им принимать меры - ТПСу тоже до фени было - а смотри что сейчас творят....  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ultraplus
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| я так понимаю на 2Semu работать будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
во время чемпионата ни на чем работать небудет ..... кроме .... гм _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | AlexTT писал(а): | | Помимо футбола - у Premiere великолепный набор фильмовых каналов со звуковой дорожкой на aнглийском языке - просто супер. Кстати английские дорожки на фильмовых каналах есть и у Digital+ и у TPS |
Хотя кое-что они и крутят, но самое интересное по Директам. Ну, это от силы 1-2 фильма в месяц.
@www.tv.net.ua
А мне наоборот, что-то подсказывает, что им сейчас всё до фени, продажи у них упали жутко, пошёл массовый отток клиентов в связи с их заявой о трансляции новой бундеслиги через наш Телеком: новые ресиверы с IPTV людей только отпугнули, куда девать тогда старые?
Словом, чтобы ещё больше себе не навредить в борьбе с пиратами, будут сидеть тихо до конца ЧМ. ИМХО, разумеется. |
Я уже на своем жизненном пути помню несколько упадков Премьеры. Ничего.Прорвутся.
Вообще-то, мне пакет понравился.
Сегодня ночью проверял шаринг на многих пакетах ТВ. Могу высказаться однозначно о том, что фильмовые телеканалы НТВ-плюс нервно курят в сторонке. Телеканалы с совковым наполнением не в счет. Тут однозначные лидеры. Респект и уважуха. Но вот западный кинопоказ - сплошной отстой. Попадаются конечно неплохие ленты, но в общем - позор. Может я конечно немного и преувеличиваю, но мне больше нравится запад. Фильмы поярче. Со вкусами не спорят, но человек, который выбирает кинопродукцию - должен ориентироваться не на себя и бабло, а на зрителя и все то же бабло ... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex2004
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а опен х-600 с Premirere "дружит" или нет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasia
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
На 600 Премьера работает на 19 и 23,5 гр.В Минске на 23,5 гр. каналы РТVI , Наше кино, Детский мир,Телеклуб, РТР пл,ОРТ межд. (NAGRA 2)
идут с уровнем сигнала 60% по шкале ОПЕН 600 на тарелку 95см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
андронн
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня не идут премьеры с астры на опен-620 или может не правильно ключи в бил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bomsch
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| А разве на Опенбокс 610 620 выходил софт под премьеру? если я што-то пропустил плиссс ссылку на софт. буду очень благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочем, я читал где-то на немецком форуме (Daytona-Didem), что файл был выдан ошибочно-преждевременно.
Для всех тюнеров он всё-ровно не подходит. И при следующем меняний ключа со стороны Премьере этого делать не будут.
Есть мнения, что это был сделан для этого, чтоб Премьере ускорил смену своих карт... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Между прочем, я читал где-то на немецком форуме (Daytona-Didem), что файл был выдан ошибочно-преждевременно.
Для всех тюнеров он всё-ровно не подходит. И при следующем меняний ключа со стороны Премьере этого делать не будут.
Есть мнения, что это был сделан для этого, чтоб Премьере ускорил смену своих карт... |
Хорошо прочитал и главное всё правильно понял  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, король Cerebro ещё не умер и нельзя кричать - "Да здравствует король!" _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче Pavlodar, если я правильно понимаю, эти ключи которые сейчас высветились, только ключи Nagravision и восходят от карт Didem-Daytona.
Так как Cerebro в Betacrypt'e...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти ключи только для расскодировки ECM,они не подходят для расскодирования EMM,а чтобы работало ECM AU ,нужен EMM keys,так что всё только начинается
И вообще они появились рановато,когда я говорил,что нас ждут хорошие новости,я имел ввиду и это,но на 2 недели позже _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы все с нетерпением до сих пор ждёте AU?
Сerebro карта AU карта и работает с ноября месяца 2005. года. Кто-то уже смотрит больше пол года, а у кого-то до сих пор слюнки текут...
Не имел ввиду тебя Pavlodar.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|