| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
djdxbr
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот тоже непонятно что ето господа установщики ругают провайдеров... они ж вам работу дают... если б ничего на спутниках не менялось чем бы вы занимались? я вот молюсь на всякие перемены
и каждый раз людям разъяснюю - что мол нет ничего в этом мире постоянного, что могут и ключ етот поменять через неделю, и спутник может упасть, но может мне так везет, что люди попадаются понятливые и никто никогда претензий никаких не предъявлял...
Последний раз редактировалось: djdxbr (Пт Июн 16, 2006 2:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| djdxbr писал(а): | мне вот тоже непонятно что ето господа установщики ругают провайдеров... они ж вам работу дают... если б ничего на спутниках не менялось чем бы вы занимались? я вот молюсь на смену ключей
и каждый раз людям разъяснюю - что мол нет ничего в этом мире постоянного, что могут и ключ етот поменять через неделю, и спутник может упасть, но может мне так везет, что люди попадаются понятливые и никто никогда претензий никаких не предъявлял... |
короче еще ПАРОЧКУ все ОК не растраивайся _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
burst
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы сразу ксиву даем, где:
"10. Гарантия не распространяется на ухудшение работы оборудования, либо отказ его по следующим причинам:
• наличие индустриальных радиопомех от средств связи (сотовых передатчиков, радиорелейных станций и т.д.);
• уменьшение уровня трансляции сигналов со спутников;
• плохие погодные условия (облачность, штормовой ветер более 10 м/с, дождь и особенно наличие слоя снега и льда на «тарелке»);
• самовольного изменения Клиентом программного обеспечения и настроек ресивера;
• повреждение оборудования и кабеля насекомыми и грызунами
• прекращение вещания и/или изменение частот телекомпаниями (отключение одного либо нескольких каналов) так как фирма не является владельцем и изготовителем программ.
11. Все дополнительные работы по подключению, перенастройке, восстановлению параметров настроек ресивера, ремонту соединений кабелей, дополнительная загрузка частот, перемещению оборудования, прокладка кабеля внутри помещения могут быть произведены только специалистами фирмы за отдельную плату.
12. Выезд представителя Фирмы не связанный с гарантийными обязательствами расценивается как «ложный» и оплачивается Клиентом в полном объеме. "
В день установки клиент подписался. Если звонит потом, почему канал не идет: 1 объяснение , что канал ушел, и 2 читайте подписаную гарантию. После этого еще ни один не отказался заплатить за выезд и перенастройку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|