| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sting@r

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 78 Откуда: Республика Беларусь. г. Минск.
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| otik писал(а): | | а я его смотрю на русском помоему с 15W мой опен бокс открывает......там же и национальная география на русском |
На Telstar 12 (15W)????? Polsat Sport там точно нет!!! А вот насчет National Geographic я с тобой полностью согласен...  _________________ Офицер есть отродье хамское, но для дела Государева зело полезное. Посему жалование ему платить исправно, в кабаках и девках ему не отказывать! (С) Петр I |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cat19
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите плз спортивные каналы на астре 2. в частности есть ли пол спорт на ней? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting@r

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 78 Откуда: Республика Беларусь. г. Минск.
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| cat19 писал(а): | | подскажите плз спортивные каналы на астре 2. в частности есть ли пол спорт на ней? | Полсат Спорт на Hot Bird. Глянь страничку http://knplogic.com/sport/FT_WC06only.html я думаю она тебе поможет. Удачи!!! _________________ Офицер есть отродье хамское, но для дела Государева зело полезное. Посему жалование ему платить исправно, в кабаках и девках ему не отказывать! (С) Петр I |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
otik
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
to Sting@r
на 15W есть extrim sport на русском!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкенев Олег
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 13:09 Заголовок сообщения: Re: POLSAT SPORT EXTRA можно смотреть открыто! |
|
|
а у меня этот канал с АСТРЫ давно свободно принимается, хотя и стоит значок, что канал платный _________________ всем респект |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|