| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
иван
Зарегистрирован: 30.04.2004 Сообщения: 212 Откуда: курорт озеро "Шира"
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| рад за тебя таран живешь в21 веке среди руин почитай что пишет парол он прав за все надо платить но а где соответствующая зарплата ипрочее если и кодируют то продавали бы карты модули а то получается что меня приравняли киностранцу а за тот контент я бы неплатил просто жалко бабушек идедушек они привыкли а менятся им поздно да еще умные установщики их ободрали за китайский бутер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashka_2000
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я живу в Казахстане и все равно не привык делить СНГ на отдельные государства. Поэтому не могу понять - почему я должен платить за просмотр чужой рекламы, которая уже оплачена (поставщиком). Ну показывали бы без рекламы и взимали плату - это еще понятно, а так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fezman777
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 6:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Старик и Море писал(а): | | Роскрипт в основе использует стандарт 4:2:2 |
Ссылку на эту информацию дать можете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biowolf
Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 392 Откуда: Казахстан, Алма-Ата
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| sashka_2000 писал(а): | | Я живу в Казахстане и все равно не привык делить СНГ на отдельные государства. Поэтому не могу понять - почему я должен платить за просмотр чужой рекламы, которая уже оплачена (поставщиком). Ну показывали бы без рекламы и взимали плату - это еще понятно, а так... |
Мне тоже не понятно на кой тогда рекламма нужна если как выразился taran - ВСЁ ТВ станет платным ? Есть же каналы которые живут именно за счет рекламмы и кодирование лишь убьет их бизнес (я говорю про серьезное кодирование). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Роскрипт в основе использует стандарт 4:2:2 |
Тоже вызвала сомнение достоверность инфы. В основе чего... Если ни в каких доках об этом ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче создали всем геморой. Все-же смотрим НВ и ничего. Можно было-бы сделать чтобы овцы были целы, и волки сыты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ftc1
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
разговоры о том чте все каналы станут кодированными мы слышим уже несколько лет для рекламодателей важно количество зрителей необходимо чтобы на законодательном уровне было запрещено кодированным каналам использовать рекламу и тогда все решиться само собой
сравниваться с украиной не нужно у них действительно нет денег для открытого вещания тк нет крупных рекламодателей в россии это не проблема субсидируются государством в украине только программы и фильмы на малороссийской балаке которые по мнению киевлян транслируются для сёл и провинции в киеве народ побогаче смотрит нтв+ большинство в киеве и украине смотрит кабельное тв где подавляющие большинство ведущие русскоязычные каналы Какой не больной на голову рекламодатель будет размещать рекламу на канале Kiно если на этом канале даже Евгений Леонов в фильмах говорит на балаке
пароль 50Euro в квартал в германии какой сумме в рублях соответствует согласно доходам россиян будем считать средний доход по россии ~150Euro в месяц и потом кто сказал что мы не платим с нас берут налоги налоги в том числе обеспечивают бюджет из бюджета финансирутеся в том числе и телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все судим со своей колокольни, а чиновники от ... -со своей.
Коротко про Германию: у нас есть плата (не налог, заметьте!) за пользование ТВ или радио. Плата взимается с каждой квартиры, дома, дачи, катера и т.д. и идёт в центральную службу, которая её перераспределяет по землям (федеративное устройство). Общественное ТВ у нас частично подпитывается из бюджета, частично из этого самого перераспределения, частично от рекламы. Коммерческие открытые каналы субсидируются от рекламы и частных вложений, платные каналы само сабой разумеется, с чего живут. На платных каналах рекламы очень мало, а на остальных от неё тошнит точно так же, как и на русском ТВ.
Спецом посмотрел во время ЧМ, на нашем ARD её было больше, чем на Первом, но это так, к слову.
Наши коммерческие каналы скоро у нас тоже станут платными, а возможно, вслед за ними, и общественные. Планы такие есть, сроки есть, но пока, к счастью, разум и закон берут верх. И дело тут вовсе не в рекламе и зрителях, тут всё намного сложнее. Канал НТВ-мир смотрит менее нескольких тысяч подписчиков в Европе, а рекламы на нём более 60% времени трансляции канала. Если не верите, можете сами посидеть с часиками в руке. Остальные международные версии
не намного лучше. Немецкие коммерческие каналы тоже набиты рекламой, а по статистике их смотрит гораздо меньшая часть населения, чем общественные. ТВ- это очень большие деньги, и не всегда честные, так что не нам с нашей логикой понимать всю эту кухню.
Российские каналы в основном будут закрытыми. Независимо от нашего мнения, так что лучше принимать это так, как есть, и думать, как принимать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|