Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Что с tv.net.ua
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tigekala

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 18:36    Заголовок сообщения: Re: :-))) ламер Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
Привет недовльным.
Давай так, зовут меня Александр. Если проблемы со зрением - читаем подпись под ником. Как вас зовут, я не знаю ...
Во-вторых, вирусы я не рассылаю и не делал этого никогда.. .На моем компе вроде бы их и нет ...
В третьих, уважаемый, если вы активно юзаете инет, то должны знать, что вирусы сейчас рассылаются как угодно . .просто генерится логин и берется любой домен ...
Никогда не получали мыло от самого себя ? Если нет - то все у вас еще в будущем ... или с левого мыла, несуществуещего, своего же домена ? Бывают в жизни и такие приколы ..
Если вы о них не знаете, то убавьте свою прыть и буйность.
Давайте не будем меряться понтами и кто куда и кого дальше нах пошлет и кому больше пох ? Договорились ?* Своими высказываниями вы показываете свое истинное лицо ...

надеюсь, что вы меня поняли . .....
Laughing У меня проблем нету... ладно послали, может и от левого адреса. Проблемы у вас. Ваше имя подмоченное... Wink
Как Вы сами думаете, почему туда был замещен "www.tv.net.ua"??? Разобраться с этим Вам придётся, а не мне... Wink Я друг с господином Kaspersky... Wink
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня проблем нету... ладно послали, может и от левого адреса. Проблемы у вас. Ваше имя подмоченное...
Как Вы сами думаете, почему туда был замещен "www.tv.net.ua"??? Разобраться с этим Вам придётся, а не мне... Я друг с господином Kaspersky...

а что тут разбираться то? все предельно просто ...
у кого-то на компе висит мыло от тв.нет.юа ... и комп подхватил вирус... все адресаты из его почтовой программы становятся жертвами рассылки этого вируса... они получают мыло .. ну и ихние почтовые ящики ( имена) тоже используются вирусом для рассылок ... вот и вся кухня работы вирусов ...

если уж что-то такое приходит, то рекомендую смотреть инфо в пиьсме . .а не кидаться с разу с кулаками . .я когда-то . .несколько лет тому получил письмо от sat-digest.com ...якобы .. мне нужно было тоже на него кидаться ? глянул информацию... а тиам какие-то левые серваки и левый ящик .. вот и все .. это все вирусы...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.кстати, год тому или больше тоже была такая канитель, что с почтового ящика dixer#tv.net.ua кому-то пришло мыло ... как выяснилось - ситуация была такая же ... на момент получения письма с вирусами этот ящик не существовал чуть менее года ....

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
fonaref
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем же все это творят? Делать чтоль кому то нечего больше как гадости людям делать? С Уважением.
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fonaref писал(а):
А зачем же все это творят? Делать чтоль кому то нечего больше как гадости людям делать? С Уважением.

ПРиведу самый простой пример ...
Народ зарабатывает на спаме...
Есть группа зараженных компьютеров-зомби через которых рассылается спам... Зачем платить деньги за сервер и траффик, когда это сделают другие, а денюжку положат в карман те кто все организовал ?
Вы не заметили как за последние полтора года подешевели рассылки спама ?* одна из причин - рассылки через зараженные компьютера... можно не нарпягаясь сделать рассылку используя чужи ресурсы...

tigekala

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
...если уж что-то такое приходит, то рекомендую смотреть инфо в пиьсме . .а не кидаться с разу с кулаками.
Вся беда была в том, что письмо пришло в кириллице. А у меня электронная почтa не поддерживает кириллицу, только латинские буквы. Всё, что я мог вычитать, был адрес tv.net.ua.
И ладно... разобрались.
PS. И всё-таки, что за лохи у вас там на форуме собрались, чьй компютеры заражены с вирусами? Shocked
Nik_2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Вся беда была в том, что письмо пришло в кириллице. А у меня электронная почтa не поддерживает кириллицу, только латинские буквы. Всё, что я мог вычитать, был адрес tv.net.ua.

А что это за электронная почта у вас, которая не поддерживает кириллицу. На свалку её.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigekala

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай... Давно уже, лет 17 назад, 1/3 мира не пишет в кириллице и не говорит по русски.
Вы должны знать, чем это кончилось...
Цитата:
Incredi Mail Help Page

Additional Spell Checker Dictionaries

To check your spelling in languages other than American English, please download and install the relevant dictionary:
1.British English Dictionary
2.German Dictionary
3.Spanish Dictionary
4.French Dictionary
5.Italian Dictionary
6.Portuguese Dictionary
7.Swedish Dictionary
8.Finnish Dictionary
9.Danish Dictionary
10.Dutch Dictionary
11.Norwegian Dictionary

Ilya333

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то слишком много рассылок
от tv.net.ua.

Больше их не читаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TVnews

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Мне лично глубоко пох** как его зовут. Если от его сотворения искусства можно вирусы рассылать...

Не гони тут!

У человека проблемы, а ты еще настроение портишь.
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 18:50    Заголовок сообщения: фрик Ответить с цитатой

Уважаемый, может вы перед тем как что-то делать думать будете ? Честное слово, надоело читать ваш бред ...

Цитата:
Вся беда была в том, что письмо пришло в кириллице. А у меня электронная почтa не поддерживает кириллицу, только латинские буквы. Всё, что я мог вычитать, был адрес tv.net.ua

Как говорят = учи олбанский. Россия после Китая - мировой лидер в рассылке спама. НА языке племени тумбо-юмбо ничего рассылать не будут ...

Цитата:
PS. И всё-таки, что за лохи у вас там на форуме собрались, чьй компютеры заражены с вирусами?

Нормальные люди собрались ... Вы сначала подумайте кто вы, а потом в адрес других кидайте такие заявления . тоже мне, директор пляжа выискался ...

P.S. для тех кто в танке, на бронепоезде и в детстве выпал из коляски. НА сайте существует рассылка, на которую подписано очень много людей. Мы не несем ответственность за наличие вирусов и прочей живности на компьютерах других пользователей.

Прежде чем что-то говорить, подумайте, может уже лучше жевать?

P.S. форум практически починили ...
P.S.2 скоро будет новая версия сайта со всякими примочками и наворотами ...

P.S. гнать могут только бездельники и неудачники .. им терять нечего

tigekala

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 23:56    Заголовок сообщения: Re: фрик Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
Нормальные люди собрались ... Вы сначала подумайте кто вы, а потом в адрес других кидайте такие заявления . тоже мне, директор пляжа выискался ...

P.S. для тех кто в танке, на бронепоезде и в детстве выпал из коляски. НА сайте существует рассылка, на которую подписано очень много людей. Мы не несем ответственность за наличие вирусов и прочей живности на компьютерах других пользователей.
Конечно. Администрация никакого форума не несёт ответственность... Но не от какого-то другого форума никогда не послали мне электронную почту с вирусами тоже.
Так вы насчёт этого подумайте сами прежде чем кидать такие заявления. Значит, на других форумах порядок, а на вашем? Wink
У нас есть пословица - Шишка от коряги далеко не упайдёт! Wink
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя, ну неужели вы тормоз ?
Форума как третью неделю нет. Его физически в данный момент не существует. Файлы есть, но целостного форума нет. Может вы перестанете бредить ? и займетесь делом ? а то честно слово . .заладили ... форум.. вирусы... касперский... караул.. грабят .. убивают ... все кругом идиоты, а вы один и в белом пальто ...

я спорить с вами больше не буду.. нет смысла .. аналогично битью головой о стенку...

P.S. форум скоро востановим ... подключил новых програмистов ... работают ...
P.S. на провокации жертв интернета и поклонников касперского больше не реагирую... пускай шакалят и дальше... им не привыкать ...

tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 6:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
я спорить с вами больше не буду.. нет смысла .. аналогично битью головой о стенку...
Я тоже, дедушка... Было ясно сказано - от адреса, связанным с Вашим форумом, хотели заразить с вирусом... головой об стенку.
И я не зарегистрирован на Вашем форуме. ВСЁ.
www.tv.net.ua писал(а):
P.S. форум скоро востановим ... подключил новых програмистов ... работают ...
Нет смысля стараться... опять больная (вирусы, может быть этот раз птичьие?) птицеферма соберётся...
УДАЧИ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: