| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 18:36 Заголовок сообщения: Re: :-))) ламер |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | Привет недовльным.
Давай так, зовут меня Александр. Если проблемы со зрением - читаем подпись под ником. Как вас зовут, я не знаю ...
Во-вторых, вирусы я не рассылаю и не делал этого никогда.. .На моем компе вроде бы их и нет ...
В третьих, уважаемый, если вы активно юзаете инет, то должны знать, что вирусы сейчас рассылаются как угодно . .просто генерится логин и берется любой домен ...
Никогда не получали мыло от самого себя ? Если нет - то все у вас еще в будущем ... или с левого мыла, несуществуещего, своего же домена ? Бывают в жизни и такие приколы ..
Если вы о них не знаете, то убавьте свою прыть и буйность.
Давайте не будем меряться понтами и кто куда и кого дальше нах пошлет и кому больше пох ? Договорились ?* Своими высказываниями вы показываете свое истинное лицо ...
надеюсь, что вы меня поняли . ..... | У меня проблем нету... ладно послали, может и от левого адреса. Проблемы у вас. Ваше имя подмоченное...
Как Вы сами думаете, почему туда был замещен "www.tv.net.ua"??? Разобраться с этим Вам придётся, а не мне... Я друг с господином Kaspersky...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | У меня проблем нету... ладно послали, может и от левого адреса. Проблемы у вас. Ваше имя подмоченное...
Как Вы сами думаете, почему туда был замещен "www.tv.net.ua"??? Разобраться с этим Вам придётся, а не мне... Я друг с господином Kaspersky... |
а что тут разбираться то? все предельно просто ...
у кого-то на компе висит мыло от тв.нет.юа ... и комп подхватил вирус... все адресаты из его почтовой программы становятся жертвами рассылки этого вируса... они получают мыло .. ну и ихние почтовые ящики ( имена) тоже используются вирусом для рассылок ... вот и вся кухня работы вирусов ...
если уж что-то такое приходит, то рекомендую смотреть инфо в пиьсме . .а не кидаться с разу с кулаками . .я когда-то . .несколько лет тому получил письмо от sat-digest.com ...якобы .. мне нужно было тоже на него кидаться ? глянул информацию... а тиам какие-то левые серваки и левый ящик .. вот и все .. это все вирусы... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.кстати, год тому или больше тоже была такая канитель, что с почтового ящика dixer#tv.net.ua кому-то пришло мыло ... как выяснилось - ситуация была такая же ... на момент получения письма с вирусами этот ящик не существовал чуть менее года .... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем же все это творят? Делать чтоль кому то нечего больше как гадости людям делать? С Уважением. _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| fonaref писал(а): | | А зачем же все это творят? Делать чтоль кому то нечего больше как гадости людям делать? С Уважением. |
ПРиведу самый простой пример ...
Народ зарабатывает на спаме...
Есть группа зараженных компьютеров-зомби через которых рассылается спам... Зачем платить деньги за сервер и траффик, когда это сделают другие, а денюжку положат в карман те кто все организовал ?
Вы не заметили как за последние полтора года подешевели рассылки спама ?* одна из причин - рассылки через зараженные компьютера... можно не нарпягаясь сделать рассылку используя чужи ресурсы... _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | ...если уж что-то такое приходит, то рекомендую смотреть инфо в пиьсме . .а не кидаться с разу с кулаками. | Вся беда была в том, что письмо пришло в кириллице. А у меня электронная почтa не поддерживает кириллицу, только латинские буквы. Всё, что я мог вычитать, был адрес tv.net.ua.
И ладно... разобрались.
PS. И всё-таки, что за лохи у вас там на форуме собрались, чьй компютеры заражены с вирусами?  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik_2
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Вся беда была в том, что письмо пришло в кириллице. А у меня электронная почтa не поддерживает кириллицу, только латинские буквы. Всё, что я мог вычитать, был адрес tv.net.ua.
|
А что это за электронная почта у вас, которая не поддерживает кириллицу. На свалку её. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай... Давно уже, лет 17 назад, 1/3 мира не пишет в кириллице и не говорит по русски.
Вы должны знать, чем это кончилось... | Цитата: | Incredi Mail Help Page
Additional Spell Checker Dictionaries
To check your spelling in languages other than American English, please download and install the relevant dictionary:
1.British English Dictionary
2.German Dictionary
3.Spanish Dictionary
4.French Dictionary
5.Italian Dictionary
6.Portuguese Dictionary
7.Swedish Dictionary
8.Finnish Dictionary
9.Danish Dictionary
10.Dutch Dictionary
11.Norwegian Dictionary
|
_________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya333

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то слишком много рассылок
от tv.net.ua.
Больше их не читаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TVnews

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Мне лично глубоко пох** как его зовут. Если от его сотворения искусства можно вирусы рассылать... |
Не гони тут!
У человека проблемы, а ты еще настроение портишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 18:50 Заголовок сообщения: фрик |
|
|
Уважаемый, может вы перед тем как что-то делать думать будете ? Честное слово, надоело читать ваш бред ...
| Цитата: | | Вся беда была в том, что письмо пришло в кириллице. А у меня электронная почтa не поддерживает кириллицу, только латинские буквы. Всё, что я мог вычитать, был адрес tv.net.ua |
Как говорят = учи олбанский. Россия после Китая - мировой лидер в рассылке спама. НА языке племени тумбо-юмбо ничего рассылать не будут ...
| Цитата: | | PS. И всё-таки, что за лохи у вас там на форуме собрались, чьй компютеры заражены с вирусами? |
Нормальные люди собрались ... Вы сначала подумайте кто вы, а потом в адрес других кидайте такие заявления . тоже мне, директор пляжа выискался ...
P.S. для тех кто в танке, на бронепоезде и в детстве выпал из коляски. НА сайте существует рассылка, на которую подписано очень много людей. Мы не несем ответственность за наличие вирусов и прочей живности на компьютерах других пользователей.
Прежде чем что-то говорить, подумайте, может уже лучше жевать?
P.S. форум практически починили ...
P.S.2 скоро будет новая версия сайта со всякими примочками и наворотами ...
P.S. гнать могут только бездельники и неудачники .. им терять нечего _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 23:56 Заголовок сообщения: Re: фрик |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | Нормальные люди собрались ... Вы сначала подумайте кто вы, а потом в адрес других кидайте такие заявления . тоже мне, директор пляжа выискался ...
P.S. для тех кто в танке, на бронепоезде и в детстве выпал из коляски. НА сайте существует рассылка, на которую подписано очень много людей. Мы не несем ответственность за наличие вирусов и прочей живности на компьютерах других пользователей. | Конечно. Администрация никакого форума не несёт ответственность... Но не от какого-то другого форума никогда не послали мне электронную почту с вирусами тоже.
Так вы насчёт этого подумайте сами прежде чем кидать такие заявления. Значит, на других форумах порядок, а на вашем?
У нас есть пословица - Шишка от коряги далеко не упайдёт!  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя, ну неужели вы тормоз ?
Форума как третью неделю нет. Его физически в данный момент не существует. Файлы есть, но целостного форума нет. Может вы перестанете бредить ? и займетесь делом ? а то честно слово . .заладили ... форум.. вирусы... касперский... караул.. грабят .. убивают ... все кругом идиоты, а вы один и в белом пальто ...
я спорить с вами больше не буду.. нет смысла .. аналогично битью головой о стенку...
P.S. форум скоро востановим ... подключил новых програмистов ... работают ...
P.S. на провокации жертв интернета и поклонников касперского больше не реагирую... пускай шакалят и дальше... им не привыкать ... _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 6:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | я спорить с вами больше не буду.. нет смысла .. аналогично битью головой о стенку... | Я тоже, дедушка... Было ясно сказано - от адреса, связанным с Вашим форумом, хотели заразить с вирусом... головой об стенку.
И я не зарегистрирован на Вашем форуме. ВСЁ. | www.tv.net.ua писал(а): | | P.S. форум скоро востановим ... подключил новых програмистов ... работают ... | Нет смысля стараться... опять больная (вирусы, может быть этот раз птичьие?) птицеферма соберётся...
УДАЧИ!  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|