| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Extreme
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| В общем так. Конвертер перестал работать от того, что его залило водой.Я его разобрал, протер все контакты спиртом, заложил новый силикогель, все собрал.Приклеел герметично крышечку от майонезной банки. При прозвонке сразу появилось входное сопротивление и он заработал. Сейчас показывает отлично. Всем спасибо за помощь, я во многом для себя разобрался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fan1
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sater писал(а): | | Я имел в виду то, что до индикатора сигнал проходит через фильтр, минимальная полоса которого определяется скоростью потока, FEC и коэффициентом скругления. Этот фильтр основной селекции все и собирает, сигнал с шумом или только шумы. | А нельзя ли по подробней для чайника, немного понимающего в приёмниках, или ссылочку, где можно почитать об этом. Ни как не въеду, за счёт чего работает индикатор уровня, какие сигналы идут на конвертор с ресивера (кроме переключения диапазона и поляризации). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|