| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
akarpya
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| гений писал(а): | | К сожалению теория не всегда совпадает с практикой. Пока не попробуешь ставить тарелку ничего не узнаеш. |
У меня все очень точно совпало
Чудес не бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гений

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  _________________ | 13Е | 75Е Радуга тв | 90Е | Нumах НDСI-2000 | Нumах VА-АСЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полезное ископаемое
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа..
Значит устрил я в субботу солнцекараул.
Не харошо вышло..
И выходные были пасмурные и результаты не особо радуют.
В итоге только в 15:09 солнечный диск полностью выгляннул изза стены.
Поетому из моего списка остаётся только Сириус и то под вопросом.
Но думаю договорюсь с соседями, что немного залезть на их балкон.
Посмотрел, что транслирует Сириус, серъёзно огорчился - ничего дельного в ТВ эфире (одни цыгае - болгары с албанцами) , только SatGate-интернет, но он то мне и был нужен.
Ну тогда у меня, еще один вопрос:... точнее 2.
1.Для самого качественного приёма с Сириуса, его конвертор в мультифиде надо распологать в центральном фокусе?
2. Что еще правее(западнее) сириуса можно поёмать на 1,2м тарелку, естественно мультифидом. Желательно наличие нормальных англоязычных ТВ каналов, ну если будет рыбылка, то вообще довольным буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полезное ископаемое
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Напомню мои координаты:
N52,5
E36,1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
akarpya
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Полезное ископаемое писал(а): |
Посмотрел, что транслирует Сириус, серъёзно огорчился - ничего дельного в ТВ эфире (одни цыгае - болгары с албанцами)
|
Так вроде украинских каналов там немного есть, я 8 насчитал? (11766H, 12073H). Это, конечно, не СтарГейт, но все-таки лучше албанцев
http://www.lyngsat.com/sirius.html
1.Для самого качественного приёма с Сириуса, его конвертор в мультифиде надо распологать в центральном фокусе?
|
Для более качественного да, но с тарелкой 1.2 должно и сбоку работать. Я без проблем беру Сириус из Москвы на тарелку 75 см
2. Что еще правее(западнее) сириуса можно поёмать на 1,2м тарелку, естественно мультифидом. Желательно наличие нормальных англоязычных ТВ каналов, ну если будет рыбылка, то вообще довольным буду. |
Пожалуй, только Amos (4W). Я его ловить не пробовал пока, но судя по покрытию, сигнал в Орле достаточный (48-49dB), должно на 90см работать.
Список каналов там же, на www.lyngsat.com, есть несколько украинских, а англоязычных нет.
Под эти спутники надо голову конвертера повернуть против часовой стрелки (если смотреть на антенну со стороны конвертера):
Sirius: 21*
Amos: 26*
Точность не важна, ошибка в 5 градусов мало влияет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|