Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romansat

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Donn писал(а): | Вопрос по Оупенам поднял потому, что мне на днях принесли его перепрошить. Поюзал я его денёк и сделал вывод, что мой Глобо 5000 НАМНОГО получше будет. И фейс приятней, и юзать проще, и загрузчик пофункциональней, и прошивок намного больше от разных производителей и качество картинки не хуже. |
Не буду спорить...Дело вкуса...Спорить---все равно что обсуждать чья жена лучше
Между тем китайская (главный офис в Швейцарии, производство в Китае) фирма Globo обанкротилась...Наверно скоро ее ресиверов не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
romansat писал(а): | Donn писал(а): | Вопрос по Оупенам поднял потому, что мне на днях принесли его перепрошить. Поюзал я его денёк и сделал вывод, что мой Глобо 5000 НАМНОГО получше будет. И фейс приятней, и юзать проще, и загрузчик пофункциональней, и прошивок намного больше от разных производителей и качество картинки не хуже. |
Не буду спорить...Дело вкуса...Спорить---все равно что обсуждать чья жена лучше
Между тем китайская (главный офис в Швейцарии, производство в Китае) фирма Globo обанкротилась...Наверно скоро ее ресиверов не будет? |
Согласен с romansat тут дело вкуса а проблем с ними нет. _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biman

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Donn"]Вопрос по Оупенам поднял потому, что мне на днях принесли его перепрошить. Поюзал я его денёк и сделал вывод, что мой Глобо 5000 НАМНОГО получше будет. И фейс приятней, и юзать проще, и загрузчик пофункциональней, и прошивок намного больше от разных производителей и качество картинки не хуже.[/quote]Позволю несогласиться,я сам в недавнем прошлом владелец BigSat(клон глобо).По мне глобо и рядом с опеном не стоял.Во первых софтовая поддержка хуже некуда(появляется позже чем на опене минимум чем на месяц,взять пример с криптоворксом).Интерфейс это вообще дело вкуса.Сложность в навигации меню-в первый раз и на глобо сложновато(для меня на опене даже удобней).Качество картинки и звука у опена намного лучше.Про кардшаринг вообще молчу.Чуть про старгеийт не забыл это вообще несбыточная мечта владельцев глобо(потому что софт пишут поляки и турки,а им русскоязычный пакет нахрен не нужен),а на опене идёт с первых дней. _________________ Openbox S1 S2 S7 S9 SX4
Openbox® Prismcube Ruby |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romansat

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
biman писал(а): | Donn писал(а): | Вопрос по Оупенам поднял потому, что мне на днях принесли его перепрошить. Поюзал я его денёк и сделал вывод, что мой Глобо 5000 НАМНОГО получше будет. И фейс приятней, и юзать проще, и загрузчик пофункциональней, и прошивок намного больше от разных производителей и качество картинки не хуже. | Позволю несогласиться,я сам в недавнем прошлом владелец BigSat(клон глобо).По мне глобо и рядом с опеном не стоял.Во первых софтовая поддержка хуже некуда(появляется позже чем на опене минимум чем на месяц,взять пример с криптоворксом).Интерфейс это вообще дело вкуса.Сложность в навигации меню-в первый раз и на глобо сложновато(для меня на опене даже удобней).Качество картинки и звука у опена намного лучше.Про кардшаринг вообще молчу.Чуть про старгеийт не забыл это вообще несбыточная мечта владельцев глобо(потому что софт пишут поляки и турки,а им русскоязычный пакет нахрен не нужен),а на опене идёт с первых дней. |
Вот-вот!Поддерживаю на все 100!
Мог бы еще много добавить--мне знакомы обе марки.
Но если человек уверен в обратном---зачем его расстраивать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 4:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="biman]Позволю несогласиться,я сам в недавнем прошлом владелец BigSat(клон глобо).По мне глобо и рядом с опеном не стоял.Во первых софтовая поддержка хуже некуда(появляется позже чем на опене минимум чем на месяц,взять пример с криптоворксом).Интерфейс это вообще дело вкуса.Сложность в навигации меню-в первый раз и на глобо сложновато(для меня на опене даже удобней).Качество картинки и звука у опена намного лучше.Про кардшаринг вообще молчу.Чуть про старгеийт не забыл это вообще несбыточная мечта владельцев глобо(потому что софт пишут поляки и турки,а им русскоязычный пакет нахрен не нужен),а на опене идёт с первых дней.[/quote]
Ну, во-первых, Старгейт и обладатели Опенов скоро потеряют из-за ввода кодировки. Во-вторых, если навигация в Глобо для Вас сложновато, тогда простите. По фейсу не сказал бы, что Опен лучше. А вот софтовая поддержка нормальная. Видал и похуже. По крайней мере для Глобо трудятся немцы, поляки и турки. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ.
Да ладно тема-то не про это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Для ценителей сицилийской мафии немцы, поляки и турки куда ближе
соотечественников!
А я думаю, что только наши смогут учесть наши же потребности в софтах, то бишь ОПЕНБОКС предпочтительнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На вкус и цвет брата нет. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ТЕМА НЕ ПРО СРАВНЕНИЕ ТЮНЕРОВ, А О ПРОГРАМНОМ ОБЕСПЕПЕЧЕНИИ ТЮНЕРА OPENBOX.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|