| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | [наверное от голубей которые серут на тарелку
у меня воробьи достали , дожди щас идут , хоть чуть - чуть отмыли , а то висит на балконе , гости приходят смотрят ,а она вся обосра.....я (красивая), аж неудобно  |
Это ерунда, мне скворец на облучатель серикнул. Сигнал на глазах вниз попёр при нормальной погоде. А тарелка у соседей стоит. Хорошо они ключ оставили, а то пришлось бы неделю ждать.(они в квартире не живут-ремонт). _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Montik
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | | filin2000 писал(а): | [наверное от голубей которые серут на тарелку
у меня воробьи достали , дожди щас идут , хоть чуть - чуть отмыли , а то висит на балконе , гости приходят смотрят ,а она вся обосра.....я (красивая), аж неудобно  |
Это ерунда, мне скворец на облучатель серикнул. Сигнал на глазах вниз попёр при нормальной погоде. А тарелка у соседей стоит. Хорошо они ключ оставили, а то пришлось бы неделю ждать.(они в квартире не живут-ремонт). |
У нас одному мужичку птичка не только НАКАКАЛА, но еще и клювиком постучала конвертор. _________________ http://vkurse.biz/pro/option/showcat/cid/21 - статьи по спутниковому интернет и спутниковому телевидению для са-а-а-а-амых начинающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
отож так как говорится в жизни бывает всё , ну или почти всё...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|