| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
и тут Остапа понесло ......
Меня зовут Володька Путин, (как правило нахожусь в КРЕМЛЕ - ширину и долготу не скажу - секретик) россияне, присылайте мне в личку недовольствия по поводу кодировки каналов и моей политики, так же пишите адрес проживания, место работы, адреса родственников и т д, и тогда мои компетентные органы вышлют вам все ключи БИСС, НАГРА и т д и т п - сами вспомните остальные (даже если они не существуют) ... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergo
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | и тут Остапа понесло ......
Меня зовут Володька Путин, (как правило нахожусь в КРЕМЛЕ - ширину и долготу не скажу - секретик) россияне, присылайте мне в личку недовольствия по поводу кодировки каналов и моей политики, так же пишите адрес проживания, место работы, адреса родственников и т д, и тогда мои компетентные органы вышлют вам все ключи БИСС, НАГРА и т д и т п - сами вспомните остальные (даже если они не существуют) ... |
"Стой, товарищ, не ершись,
моя фамилия Сергеев,
ну а кто рецидивист-
так я ж понятья не имею..." - В. С. Высоцкий
дело - то не в пристрастиях и не в родственниках за рубежом,
а в вопросах типа "...живу в Заж*опинске, какая нужна чашка на Ямал?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
это да ..... но просто стали удалятся от темы топика  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | sergo опередил .
Только хотел написАть про координаты и то, что половина вопросов сами самой отпадут, а глянь - он уже настрочил . |
Вы загнули малость. Или мы тут все сплошь штурманы у которых перед компом топографическая карта лежит. На карте покрытия мы ориентируемся по крупным городам. Вот и необходимо ориентировку давать исходя из этой информации, то есть, свой мелкий населённый пункт прикреплять к более крупному. Но, только кто из страждущих узнать "сразу и сейчас", будет тратить время на никчемную с их точки зрения предварительную информацию о себе? Ну а прикинте сразу навскидку где это: 43*С.Ш., 145*В.Д.? Многие ли в карту полезут, "америки"открывать? Правильно уже сказали, на простое "на какую тарелку", надо отсылать на ознакомление и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Janoobaa
Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 8 Откуда: Budapest, N 47° 26,917' .с.ш. E 19° 15,788' в.д. 207 m
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с этим согласен. Сам только что вписал в профиле. _________________ Janos
Echostar 2220 2CI , который перепрошит под Стронг СРТ 6355 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stripped
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 536 Откуда: Хасанский район Приморья.
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
--------_-------- _________________ С уважением Вячеслав.
Svec 2.1м - 116ку, 105си, 100си, 96си, 90си+ку(фокус), 80си.
Svec 1.2м - 80ку,75(фокус).
Sharp 0,4м - 138ку.
Арион'ы: 8500MСI,2000Е,Pbi 1000s.
Улыбайся,завтра будет хуже! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|