| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dr.Igor

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с ПОНТы,allforu,и ganimed,зачем кипятиться,ведь-каждому своё?!эТО ЖЕ НЕ ООН(United Nations Assembly)dealing with satellite reception questions,.. кому чего перепадает(в разумных пределах диаметра антенны конечно)тому и надо радоваться в разумных пределах.О чём сыр-бор???С уважением к форуму бедный Dr.Igor  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ruba
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
правда твоя. Тут на тазик мин 110см можно ОРТ увидеть что на прибалтику вещают с Сириуса.
Мой тазик маловат.[/quote]
Прочел что ты из Кишинева. И решил тебя подправить.
На Самсунг 9500, головка Дрим, таз 90см ОРТ Балтика прекрасно смотрится. Покрути тизик с головкою |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey-555
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 21:03 Заголовок сообщения: Re: Новый канал на Сириусе |
|
|
| bond писал(а): | На 11958 сегодня появился новый канал - прописывается как тест, а показывает русский MusicBox Правда,
пока без звука  |
У меня в районе Берлина тоже этот канал и без звука.
Дополнителные данные:VPID 6361, APID 8191. APID этот я думаю
не правильный. А если вставить верный аудиопид может звук появиться? Но где взять значение AudioPID? В таблицах Lingsat этого теста нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bond
Зарегистрирован: 08.09.2004 Сообщения: 209 Откуда: Vinnitsa, Ukraine
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу видно - не наш это спутник Вон HUMP врубил на выходные Россию на 53*Е - и все смотрели без проблем А тут придумали - музыкальный канал без звука Ещё бы включили порнуху без картинки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|