| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧУГУН писал(а): | | по моему у человека ресивер когдато показывал Дискавери...вот настройки остались и прописаный канал небыл удален...а щяс на Ямал настроен вот и путаница...чисто маё мнение, зачем человеку подношки ставит!!! темболее он правельно заметил...Мы все иногда ошибаемся! С уважением...! |
Кто-то спросил про Дискавери.
Кто-то что-то напутал.
Кто-то заметил что мы все ошибаемся иногда.
Кто-то теперь предполагает про неудалённый когда-то канал.
Кто подножки ставит?
Короче, будем продолжать сказку про белого бычка?
Кто следующий на это поведётся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ArleKino

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | | ЧУГУН писал(а): | | по моему у человека ресивер когдато показывал Дискавери...вот настройки остались и прописаный канал небыл удален...а щяс на Ямал настроен вот и путаница...чисто маё мнение, зачем человеку подношки ставит!!! темболее он правельно заметил...Мы все иногда ошибаемся! С уважением...! |
Кто-то что-то напутал.
Кто подножки ставит?
Кто следующий на это поведётся? |
Слишком много вопросов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | | ЧУГУН писал(а): | | по моему у человека ресивер когдато показывал Дискавери...вот настройки остались и прописаный канал небыл удален...а щяс на Ямал настроен вот и путаница...чисто маё мнение, зачем человеку подношки ставит!!! темболее он правельно заметил...Мы все иногда ошибаемся! С уважением...! |
Кто-то что-то напутал.
Кто подножки ставит?
Кто следующий на это поведётся? | ...Уважаемый я не знал что вы так ранимы...! извеняюсь если это вас задело...! С УВАЖЕНИЕМ...! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
TO "ЧУГУН"
Я обижаться и не собирался. Просто топик про "бинокль" уже разросся до 3 стр. Можно и этот... Когда уже всё стало ясно, зачем далее муссировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 18:36 Заголовок сообщения: 12 |
|
|
| Во чудики.Вокруг натуральной лабуды уже 2 страницы исписали,и чуть не подрались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 5:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | TO "ЧУГУН"
Я обижаться и не собирался. Просто топик про "бинокль" уже разросся до 3 стр. Можно и этот... Когда уже всё стало ясно, зачем далее муссировать? | ...да о чем разговор...я в плани того что беднягу к стене прижали...! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Benny_Munchen
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрых всем суток!У меня СкайСтар 2 (ПИСИАЙ).Ямал 90Е,Ку-банд, поставил дрова и стандарную прогу работы со Скай стар 2 - DVB Вивер! В трее появился ДВБ Ресивер с сервером 4ПИСИ. Дрова версии 4.2.8Устанвил настройки Ресивера, Дисека, диапазона частот, прописал спунтик Ямал 2 в проге. Запустил поиск!Нашлось 2 канала!!!!!? У меня на Чунга-чанге из около 30-ти!Помароковал с настойками!Ничего!Начал прописывать каналы в ручную. Большая часть каналов пошла!На 5-ть каналов прога начала ругаться!В том числе на НТВ!Но он же не кодированный, и на Чунгачанге у меня идет!Посмотрел на уровень сигнала по частоте, поляризации, скорости потока Ресивера в трее - уравень 50-60%. А канал не идет!Прога DVB Вивер пытаеся его найти, но говорит в конце что ничего не нашёл!Ведь остальные каналы он нашёл, правда в ручную! Частоты и скорость правильные. Почему?Закодированнные каналы в БИС тоже найти ему не под силу! Подскажите, где можно на руском языке найти инфу по этой железяке и по передаче, приёму спутникового
ТВ!!!!Я хочу подробно разобраться с этой железякой!!!! Поставил Прог ДВБ - она вообще ничего не нашла, ни в ручную , ни автоматом! Мож вивер мешает!!!?????  _________________ Знание, сила, Незнание - страшная сила! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chemer
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Benny_Munchen писал(а): | Добрых всем суток!У меня СкайСтар 2 (ПИСИАЙ).Ямал 90Е,Ку-банд, поставил дрова и стандарную прогу работы со Скай стар 2 - DVB Вивер! В трее появился ДВБ Ресивер с сервером 4ПИСИ. Дрова версии 4.2.8Устанвил настройки Ресивера, Дисека, диапазона частот, прописал спунтик Ямал 2 в проге. Запустил поиск!Нашлось 2 канала!!!!!? У меня на Чунга-чанге из около 30-ти!Помароковал с настойками!Ничего!Начал прописывать каналы в ручную. Большая часть каналов пошла!На 5-ть каналов прога начала ругаться!В том числе на НТВ!Но он же не кодированный, и на Чунгачанге у меня идет!Посмотрел на уровень сигнала по частоте, поляризации, скорости потока Ресивера в трее - уравень 50-60%. А канал не идет!Прога DVB Вивер пытаеся его найти, но говорит в конце что ничего не нашёл!Ведь остальные каналы он нашёл, правда в ручную! Частоты и скорость правильные. Почему?Закодированнные каналы в БИС тоже найти ему не под силу! Подскажите, где можно на руском языке найти инфу по этой железяке и по передаче, приёму спутникового
ТВ!!!!Я хочу подробно разобраться с этой железякой!!!! Поставил Прог ДВБ - она вообще ничего не нашла, ни в ручную , ни автоматом! Мож вивер мешает!!!?????  |
У меня так же , стоит скай стар2, но вместо DVB вивер я работаю с прог DVB и нормально всё показывает. Попробуй еще раз с прогDVB, только для пущей верности зайди сюдой http://www.lyngsat.com/yamal201.html пропиши и просканируй в ручном режиме все Ку трансподеры. _________________ ПИВО - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, НО ВРАГ ПОЧЕК!
SS2 - 90см - 15w + 60e;
Globo 7010A - 120см - 75е+80е+90е(ку); 90см - 13е+5е+4w |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лабуда
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:08 Заголовок сообщения: дискавори на ямале |
|
|
попробуйте на опене х-800 с прошивкой 4.9 появление сигнала примерно через минуту частота 11045 скорость 26470 v  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
light
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:21 Заголовок сообщения: Re: дискавори на ямале |
|
|
| лабуда писал(а): | попробуйте на опене х-800 с прошивкой 4.9 появление сигнала примерно через минуту частота 11045 скорость 26470 v  |
Такого ТР нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:40 Заголовок сообщения: Re: дискавори на ямале |
|
|
| лабуда писал(а): | попробуйте на опене х-800 с прошивкой 4.9 появление сигнала примерно через минуту частота 11045 скорость 26470 v  | Купи гуся и парь ему мозги а не людям - а то тему раздули из ничего...  _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JaWa Модератор

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 3233 Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ 90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|