| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тиныч
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:47 Заголовок сообщения: Re: Обидно до смерти...! |
|
|
| ЧУГУН писал(а): | уважаемые форумчяни...! что такое по всюду кодируют все каналы, что такое все скоро закодирую нам что останется.......прям орать и рыдать хочется...?? хочю слишать ваше мнение по поводу кодировок....спасибо зарание!!! |
Уважаемый Чугун.
Учите арабский или турецкий, каналов завались.
С уважением,
Тиныч _________________ GIS DSR-8005CI Prem, HH 100 GI-100, 80*E-8*W, CTB 0.9. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SET
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот непойму что вы все кричите! То что такие каналы как Усадьба и русский экстрим (кстати он вернется скоро) будут кодированы ясно было с самого начала. Старгейт это тоже проект для кабельного телевещания, и так уж долго вещал открыто. А смотреть насамом деле пока есть чего,начнем с того что у каждого есть эфирное телевидение,вдобавок можно поставить полярку. Есть деньги можно и за нтв+ заплатить,или хотябы за шаринг с которым тоже отлично открываются разнообразные каналы. А про халяву нада забывать постепенно,так как это неизбежно.... _________________ Openbox X800, DR HD F15 ,Полярка 110 Триакс +60 см НТВ+ и 90 см на HOT BIRD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:52 Заголовок сообщения: Re: Обидно до смерти...! |
|
|
| Тиныч писал(а): | | ЧУГУН писал(а): | уважаемые форумчяни...! что такое по всюду кодируют все каналы, что такое все скоро закодирую нам что останется.......прям орать и рыдать хочется...?? хочю слишать ваше мнение по поводу кодировок....спасибо зарание!!! |
Уважаемый Чугун.
Учите арабский или турецкий, каналов завались.
С уважением,
Тиныч | ...уважаемый...! Арабский язык я знаю 100%, и Турецкий тоже......(понемаю)...!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| SET писал(а): | Я вот непойму что вы все кричите! То что такие каналы как Усадьба и русский экстрим (кстати он вернется скоро) будут кодированы ясно было с самого начала. Старгейт это тоже проект для кабельного телевещания, и так уж долго вещал открыто. А смотреть насамом деле пока есть чего,начнем с того что у каждого есть эфирное телевидение,вдобавок можно поставить полярку. Есть деньги можно и за нтв+ заплатить,или хотябы за шаринг с которым тоже отлично открываются разнообразные каналы. А про халяву нада забывать постепенно,так как это неизбежно.... | ...а на счет этого ты прав.....вообщето!!! будем мерится.....с увожением! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maks54
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| SET писал(а): | Я вот непойму что вы все кричите! То что такие каналы как Усадьба и русский экстрим (кстати он вернется скоро) будут кодированы ясно было с самого начала. Старгейт это тоже проект для кабельного телевещания, и так уж долго вещал открыто. А смотреть насамом деле пока есть чего,начнем с того что у каждого есть эфирное телевидение,вдобавок можно поставить полярку. Есть деньги можно и за нтв+ заплатить,или хотябы за шаринг с которым тоже отлично открываются разнообразные каналы. А про халяву нада забывать постепенно,так как это неизбежно.... |
тут еще географический вопрос накладывается. Тебе в Москве хорошо : хочешь налево смотри, хочешь прямо , хочешь направо. А вот на Алтае за гору заехал и все эфирные каналы кончились и остальные тоже. У нас 30 км от города отъехал и хоть засмотрись эфирное и кабельное. Думаешь народ от хорошей жизни антенны на Ямал ставит, у них другого выхода нет, а телек как и вам смотреть хочется.
и куды им потом идти?
www.sat54.ru _________________ главное видеть цель не видеть препятствие и верить в свои силы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тобой дружище - все совершенно верно - особенно страдают от этого в глубинках где нет ни кабельного ни эфирного... _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| наконец то бог услышал мои молитвы......вот точно я этои имел введу!!! с увожением!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| а то чтото все к олигархам прилипли....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SET
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| maks54 писал(а): | тут еще географический вопрос накладывается. Тебе в Москве хорошо : хочешь налево смотри, хочешь прямо , хочешь направо. А вот на Алтае за гору заехал и все эфирные каналы кончились и остальные тоже. У нас 30 км от города отъехал и хоть засмотрись эфирное и кабельное. Думаешь народ от хорошей жизни антенны на Ямал ставит, у них другого выхода нет, а телек как и вам смотреть хочется.
и куды им потом идти? |
Да это я тоже прекрасно понимаю,просто у нас страна такая в которой не думают о людях живущих за пределами европейской территории РФ.
Для вас в идеале должен быть спец. пакет типа триколора,только доделанный,чтобы все эфирные каналы были в пакете и абонентка была приемлимая,но до этого видимо еще далеко.
А у нас в московском регионе вообщем то согласен красота,с останкино 18 твк идут и лично у меня в кабельном 27 твк за 60 руб. _________________ Openbox X800, DR HD F15 ,Полярка 110 Триакс +60 см НТВ+ и 90 см на HOT BIRD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maks54
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда давайте вспомним про ближнее зарубежье
а это вопрос уже даже политический!
www.sat54.ru _________________ главное видеть цель не видеть препятствие и верить в свои силы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irbis

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык если халява кончилась, то где брать подписку официальную _________________ 9-11-13-40-36 GoldenInterstar DSR-8005CI Premium,Humox HDCI 2000. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| irbis писал(а): | | Дык если халява кончилась, то где брать подписку официальную | Вот здесь контактная информация http://www.stargate-tv.com/rus/410/ _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТУПИ-сява
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, что не перевелись на Руси умы хакерские, была халява, есть и БУДЕТ!!! Хотят они этого или нет... Потому что нам тут в глухомани либо ломать -либо помирать... _________________ Сява |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irbis

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Онипродают подписку как я понял только кабельным тв с числом клиентов не менее 1000 _________________ 9-11-13-40-36 GoldenInterstar DSR-8005CI Premium,Humox HDCI 2000. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| irbis писал(а): | | Онипродают подписку как я понял только кабельным тв с числом клиентов не менее 1000 | ...да точно...!!! а как быть с этим...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SET
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧУГУН писал(а): | | irbis писал(а): | | Онипродают подписку как я понял только кабельным тв с числом клиентов не менее 1000 | ...да точно...!!! а как быть с этим...? |
Ну можно завести себе кабельную компаниию на 1000 человек))) Если нет такой возможности то никак пока... _________________ Openbox X800, DR HD F15 ,Полярка 110 Триакс +60 см НТВ+ и 90 см на HOT BIRD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вот выход......тупик опять, полный тупик.....???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SET
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧУГУН писал(а): | вот выход......тупик опять, полный тупик.....???  |
Вообщем то мнений было много,но если верить тому человеку с кем я разговаривал на выставке CSTB 2006 от старгейта,он уверял что современем они буду предоставлять услуги и физическим лицам,но должно пройти время. так что остаётся только ждать,если это конечно была правда. _________________ Openbox X800, DR HD F15 ,Полярка 110 Триакс +60 см НТВ+ и 90 см на HOT BIRD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТУПИ-сява писал(а): | | А я думаю, что не перевелись на Руси умы хакерские, была халява, есть и БУДЕТ!!! Хотят они этого или нет... Потому что нам тут в глухомани либо ломать -либо помирать... |
Да уж, так прямо и взломали... Сколько уже таких взломщиков было и Роскрипт и Z-cript, вот только где они сейчас?...
У нас на Руси только водку бочками могут, а вот остальное не по зубам... _________________ Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | | ТУПИ-сява писал(а): | | А я думаю, что не перевелись на Руси умы хакерские, была халява, есть и БУДЕТ!!! Хотят они этого или нет... Потому что нам тут в глухомани либо ломать -либо помирать... |
Да уж, так прямо и взломали... Сколько уже таких взломщиков было и Роскрипт и Z-cript, вот только где они сейчас?...
У нас на Руси только водку бочками могут, а вот остальное не по зубам... | ...ну зачем так лихо.....где щя все ОК!!! негде....так что будем верить в лучшее...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|