Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моше

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 1615 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | JVision писал(а): | Мне кажеться не уместно сравнивать +++ и СГ. Последние ведь не будут работать с рядовыми пользователями. Пусть они (СГ) расширят свой пакет хоть до 150 отборных каналов (пусть даже за минимум цен), то всем желаующим он доступен не будет. Охват абонентов +++ и СГ будет резко отличаться, особенно в провинциях. По крайней мере мне так кажеться, у +++ рейтинг не скоро упадет по той одной хотябы причине -имеет деньги за абонент плату человек он будт иметь его у себя в телике. Ну а СГ пока кабельные операторы "расширятся"... За черту городов то они не выйдят наверное... |
А я почти поддерживаю. Всем желающим ведь и пакет +++ не доступен. Тем более в деревнях! Ретинг у них конечно не упадёт, но и расти он будет не значительно. Те, кто может платить сумму, которую предлагают Плюсы, уже платят. Остальные может и хотят смотреть, и даже готовы платить, но даже на Базовый пакет денег не хватает.
Цитата: | Вот именно когда это! А сейчас еще немного и 100% у НТВ+ появляется конкурент,даже знаю людей которые это уже начинают мутить.Причем люди ""из-провинции" из Краснодара.Не спорю столько
спорта у них не будет, но клиентов НТВэшники из базового пакета потеряют прилично при цене за нехудщий пакет в 10$. |
Если такой проект появится, то думаю к нему точно потянется достаточно большое количество людей. Не мало важно, с какого спутника вещать... |
А если люди, например как я, не живут в России? Будет ли возможность купить карточку этого старгейта и уже смотреть официально. _________________ FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
(RTVI, Триколор, НТВ+) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А если люди, например как я, не живут в России? Будет ли возможность купить карточку этого старгейта и уже смотреть официально. |
Мы ещё не знаем, будут ли они продвавать карточки частникам в России...
По идее, наверняка за пределы страны они должны поставлять карточки(хотя бы кабельным операторам), но чёрт их знает...
Попробуйте у них лично спросить на их сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|