| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 21:23 Заголовок сообщения: Re: всё с рук вон плохо!!!!! |
|
|
| gorilla писал(а): | народ у меня такая проблема (может это и непроблема), Вот что мне делать с этим всем борохлом,тоесть с тюнером Humax va fox с картами gold на кодировки viaccess 2.3 и viacces 2.4 и сраной официалкой на НТВ+ в viaccess2.3?!!!! и ещё у меня настроны тарелки на Sirius,Hotbird,Astra 19градус.и 36 где НТВ+ другие спутники не могу словить из-за деревьв
Скажите люди добрые что я могу смотреть кодированного с этих спутников!!!!!!! имея это оборудывание!Мать вашу я хочу смотреть нормальное ТВ и нечего не платить этим НТВ+ TPS, итд  | Когда -то после безапелляциноого перехода с Ngravision +++ , Гусинский сказал о том , что машина , когда она устареет меняется как ни крути... покупайте новую, это ваши проблемы и никому ничего , так вот  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shtepan1
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же проблема: Humax VA ACE + карта Gold + нет финансовых возможностей для шары. Что я делаю:
1. уменьшаю свои запросы
2. перехожу на иностранные каналы (потерял при этом минимум инфы)
3. жду, когда появятся финансовые возможности
Чего и Вам советую, а покупка нового ресивера - ефто слабый выход |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| народ почитал ваше выше сказанное и полностью с вами согласился!!!!!!!! но у меня появился такой невыясненый момент,предположим я куплю зтот Dreambox для просмотра нтв+ по шаре,я так понял что мне просто придётся поменять ресивер и найти людей которые предоставляют эту усугу!!! и чем больше людей будут подключены к зтой шаре тем дешевле придётся платить!!праильно я понял? и объясните мне please кому ни лень что она из себя представляет и как мне подключится к ней?,ведь я думаю нельэя же просто поставить зтот ресивер и смотреть!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VADER
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 92 Откуда: Север Кировской области
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо за сылку!!!!! ну как мне в Латвии подключить этот шаринг? там указано как это сделать в России! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| gorilla писал(а): | | спасибо за сылку!!!!! ну как мне в Латвии подключить этот шаринг? там указано как это сделать в России! |
Да хоть в Гондурасе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VADER
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 92 Откуда: Север Кировской области
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В самом деле. Ты же на форум ходишь и из Латвии, а шарингу нужно такое же подключение. _________________ 1,8-лепесток, 75Ку, 80С, 90С,TF4100fi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|