| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Donn

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так вот в том-то и дело, что мы с этим ничего не поделаем. Тот, кто приходит сюда в первый раз не знает, что мы против того, чтобы открывать много тем по одному вопросу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно было-бы поглумиться,если-бы не одно но.Один из этих вопросов задал сам И.В. Сталин.А над таким прикалываться себе дороже будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Retep
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так в чем проблема, ну не читайте те темы которые Вам не нравятся и все. Человек который сюда "приходит" задает свой вопрос, который интересует имено его, и не хочет капатья по всему форуму подыскивая "примерный" ответ на свой вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Retep писал(а): | Так в чем проблема, ну не читайте те темы которые Вам не нравятся и все. Человек который сюда "приходит"
задает свой вопрос, который интересует имено его, и не хочет капатья по всему форуму подыскивая "примерный" ответ на свой вопрос. | Если он НЕ ХОЧЕТ, то на какой хер мы ДОЛЖНЫ отвечать? По моему здесь всё-таки не детский сад! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Допустим кто то зашел на форум, шлепнул по поиску, все для себя уяснил и ушел, не обмолвившись ни с кем и словом. Чем больше будет таких людей, тем больше вероятность, что форум починет в бозе. Так, что я против одергивания новичков, пусть спрашивают себе на здоровье, тут нет ни избранных, ни глупых, ни мудрецов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я например тоже не против новичков....пусть заходят и спрашивают......себя то вспомните тоже ведь учились  _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
Mikula
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigekala никто никого не принуждает отвечать.
И вообще закроем эту глупую тему |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kokacoma писал(а): | | Допустим кто то зашел на форум, шлепнул по поиску, все для себя уяснил и ушел, не обмолвившись ни с кем и словом. Чем больше будет таких людей, тем больше вероятность, что форум починет в бозе. Так, что я против одергивания новичков, пусть спрашивают себе на здоровье, тут нет ни избранных, ни глупых, ни мудрецов. |
Согласен. Тоже об этом задумывался не раз. Вывод один. Чем больше вопросов, тем больше популярность форума. Есть завсегдатаи и их порой раздражают постоянные повторы вопросов. Меня например, поначалу раздражала реклама на каналах ТВ. Но потом понял что, это надо принимать как данность. Но, чтобы не портить нервы, был найден простой выход. Во время просмотра не расстаюсь с пультом и каждый раз меня выручает кнопочка "муть" . Взгляд перемещается на газетку и т.д.. Раздражения такого как раньше уже нет и в помине. Так же и здесь. Задаёт кто-то повторный вопрос, а ты его просто игнорируешь. Если у всех завсегдатаев форума будет такое же отношение, то возможно и быстрого ответа на такой вопрос не будет и страждующий вынужден будет сам просмотреть форум. Ну, а если кому-то из новичков захочется ответить, пусть отвечает себе на здоровье. Но, если этот ответ будет не правильным, тогда кто-то поопытней внесёт ясность... А таким, кто задаёт один и тот же вопрос на разных форумах, стоило бы не отвечать вовсе. А зачем он задаёт одинаковый вопрос? Затем, чтобы ему побыстрее ответили. Ведь в его понятии публика на разных форумах не имеет отношения к друг другу. Так что замкнутый круг получается. И разорвать его сможет наше молчание ! Читали как некоторые нетерпеливо восклицают? Что, здесь нет профи!!! А в ответ бы ему - гробовая тишина... Пусть себе слюной побрызжет... Глядишь и поймёт, что ему тут никто и ничего не должен. Такое вот мнение у меня.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нормальное мнение и довольно стандартная ситуация. Я давно обратил внимание на то, что человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в квалифицированной помощи, видно сразу по тому, как и о чём он спрашивает. И тогда мне вот не жаль ни времени, ни потраченных усилий, только бы ему помочь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Нормальное мнение и довольно стандартная ситуация. Я давно обратил внимание на то, что человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в квалифицированной помощи, видно сразу по тому, как и о чём он спрашивает. И тогда мне вот не жаль ни времени, ни потраченных усилий, только бы ему помочь! | Обратите на меня. Сижу сейчас с DSB-780 FTA и никак не могу добраться щупом анализатроа спектра до первого каскада ВЧ. Наверно распаивать придется. Разместил вопрос в рессиверах - молчание. Может у кого была такая проблема - глючит на 12596 на НВ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Вы о чём?  _________________ 80Е+75Е-2,5м 60Е+53Е-0,9м 40E+36Е-1,2м 13Е+5Е -0,9м . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У, меня глючит только Планета Спорт и только на Каоне(это такой приемник SAT). На других ресиверах проблем нет. Перешивать его облом. C HB остальные каналы FTA идут нормально. Успехов всем 73! _________________ 80Е+75Е-2,5м 60Е+53Е-0,9м 40E+36Е-1,2м 13Е+5Е -0,9м . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что кто на новенького? (Судя по количеству постов )
Мне кажется,уважаемый, что и под крышкой все нормально, не может один каскад задавить одну единственную частоту в общей полосе. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | Обратите на меня. Сижу сейчас с DSB-780 FTA и никак не могу добраться щупом анализатроа спектра до первого каскада ВЧ. Наверно распаивать придется. Разместил вопрос в рессиверах - молчание. Может у кого была такая проблема - глючит на 12596 на НВ? |
Не понял, что у тебя за проблема? Ты должОн принимать этот транспондер, так же, как и я, на ура. Тут и без анализатора спектра можно отладить. Ту ветку пока не читал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Retep
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]Если он НЕ ХОЧЕТ, то на какой хер мы ДОЛЖНЫ отвечать? По моему здесь всё-таки не детский сад![/quote]
Ну и не отвечай, если тебе кажется что вопрос который задается не корректный, в твоем понимании. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | ganimed писал(а): | | Обратите на меня. Сижу сейчас с DSB-780 FTA и никак не могу добраться щупом анализатроа спектра до первого каскада ВЧ. Наверно распаивать придется. Разместил вопрос в рессиверах - молчание. Может у кого была такая проблема - глючит на 12596 на НВ? |
Не понял, что у тебя за проблема? Ты должОн принимать этот транспондер, так же, как и я, на ура. Тут и без анализатора спектра можно отладить. Ту ветку пока не читал. | Во-первых , конечно, ,не по теме , но я не имел ввиду именно конкретный ответ на вопрос , здесь не об этом. Просто о том , что могут возникнуть различные вопросы в процессе обсуждений любой темы. А относительно неисправности - разобрался к утру. Те же "я*цы*, что и в 300 Sammy- кондёр...(Замечу , что анализатор не тот что для крыши , это - E4411B , помог) . С уважением, ganimed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|