Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ultras
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ты все-равно поделись А то попросил Павлодара, а он даже на приват не ответил, может стоит воздать dBox и он ко мне повернется кхм лицом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем поделиться?
Я могу только с помощью VLC Mediaplayer (через инет) и DM7020 на мониторе компа смотреть такой канал -
C More HD, в пакете Canal Digital, Thor 1W, 11389 H, SR 24500, FEC 7/8, conax HD. Этот канал идёт в mpeg2. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ultras писал(а): | Но ты все-равно поделись А то попросил Павлодара, а он даже на приват не ответил, может стоит воздать dBox и он ко мне повернется кхм лицом  |
@Ultras
Извени если не ответил приват,вас таких до 50 штук доходит в день,попробуй ка всем ответить...а если чел воообще дуб,что тогда?
Только не в обиду********************на дбокс2 можешь смотреть то же самое и даже больше ,чем тот же самый преславутый ДРИММ.....говорю за себя.......и на сегодя, не каждый можнет сказать что то против .....Да забыл у нас же есть анаконда балтийская.........Как боюсь,аж немогу.....как спать буду  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
@tigekala
Вот взял и просто чела обидел...кстати это мой карефан...А за что ??????????????????Он высказывает свою точку зрения и что?Я может быть с ним не согласен,но это не значит ,что он не прав :twist
Тармо уймись,это свои ..они в клубе.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 5:50 Заголовок сообщения: |
|
|
PAVLODAR писал(а): | @tigekala. Вот взял и просто чела обидел...кстати это мой карефан... Тармо уймись, это свои... они в клубе.... | Никого я не обидел. Надо знать, что говорить. А то получается так, как ты сам сказал - деньги есть и ума не надо.
У тебя все карефаны такие (как сказать, чтоб не обидеть? ) не способные? И в каком клубе?
Кто-то хвалит Чунга-Чангов тоже... Это его НЕ просвещенное мнение или точка зрения.
Цитата: | Компания Dream Multimedia представила на европейский рынок новый спутниковый DVB-ресивер DM8000.
Новинка оснащена цифровым HDMI-интерфейсом и по желанию пользователя может быть доукомплектована жёстким диском и DVD-рекордером.
Аппарат оборудован четынрмя тюнерами: двумя DVB-S2 (H.264), одним кабельным и одним эфирным , при этом в пресс-релизе указывается совместимость с HDTV-форматом.
Как и в остальных продуктах данной компании, программное обеспечение DM8000 представляет собой ОС Linux.
Вся необходимая информация о канале и текущих настройках выводится на большой OLED-дисплей.
Среди остальных характеристик ресивера можно отметить два слота для модулей условного доступа, встроенный считыватель карт CF и SD, сетевую карту и слот miniPCI.
Помимо HDMI из коммуникационных интерфейсов в наличии два SCART, S-Video и компонентный видеовыходы, а также три USB.
В розничную продажу DM8000 поступит в чёрном и серебристом цветовых вариантах по рекомендованной розничной цене 800 евро. | Кузя. У вашего Опена не одного достоинства, выделённое мною жирным, НЕТ. А говорите - Кузя писал(а): | могут Опены не меньше. | Да, могут. Только в штаны делать этот Openbox CI-7200PVR перед DM8000 может.
Перед тем как войну затейть, узнай рессурсы врага. Pavlodar эти рессурсы знает.
Так как он начальник "железнодорожной станции". Он должен знать, иначе он небыл бы начальником.
Знаю более важную причину, почему Pavlodar за тебя, Кузя, заступает. Но про это здесь говорить не будем.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KeeperNew
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 23:01 Заголовок сообщения: да уж |
|
|
я тут новенький, но на аллсате и ещё на паре других форумов меня знают хорошо
поднимаю данный топик лишь, для того чтобы люди не наткнулись на безграмотную болтовню
8000 (ох ох как гордо)
кто-нибудь видел живьём ???????!!!!!!!
нет и не пиз====
а опен есть и он вот он его можно потрогать и посмотреть
и на данный момент он дешевле дрима 7025
и в отличии от него может писать весь поток (кодированный)
а потом раскодировать его при наличии карты или ш...
ещё он имеет 2 тюнера и возможность писать один канал воспроизводить другой с одного транспондера при подключенной 1 голове или с разных при подключенной твине
дрим этого, к сожалению не может
и мы говорим про это на данный момент а не пытаемся сравнить с несушествующим аппаратом
а кишки у них одинаковые
и не надо наезжать на 7000 что это глючный старый аппарат прекрасный ресивер и работает ничуть не хуже новых
но не новые не старые дримы не могут того что может опен
да и рекламу он сам режет и всё это нормально работает
без вмешательства по сети с компа
да забыл добавить что всё это ещё и на ш… прекрасно работает
п.с. я сам имею 7000 и 7020 дримы и уже далеко не 1-2 года а целых 4 плотно общаюсь с дримом
прошу это учесть
но факт на лицо буду на днях брать опен на попробовать
для плотного изучения его + и –
знакомый чайник во всех вопросах за 1 вечер всё настроил и смотрел с ш…
а другие чайники с дримами по 5 дней долбятся нифига толку дать не могут
опен проще намного все говорят кто тестил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satamator
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
так толком и не понял ,что выбрать. все таки вопрос был о дриме7025 и опене7200 , при чем тут дрим7000 или 8000 . интересует перспектива в ближайшие 2 года ( дальше не имеет смысла , потом куплю может дрим8000, а то и дрим9000:-) ), качество картинки -цветопередача, четкость и тд , чувствительность , изюминки , нюансы . интересно мнение в первую очередь тех , кто подолгу работал и с тем , и с другим тюнером ( а не перетягивание канатов ) _________________ 90E-43W_1.15Al VuSolo2_Dreambox800SE
Установка антен супутникового телебачення в Стрию.
https://videm.in.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|