| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Испанец писал(а): | Я особенно зверски спорить не буду,так как уважаю ваши мнения!
Просто от комментаторов на РТР-Спорте у меня уши вянут ...  | - Ты наверно это имел ввиду?!
НА счёт комментаторов на РТР-Спорте я согласен, просто непрофессионально подобранные кадры!!!
На НТВ Плюс совсем другое дело, взять хотя бы Розанова, Черданцева, Андронова, Шмурнова!
А вообще самым лучшим и профессиональным спорт.комментатором является, как мне кажется Виктор Гусев с Первого канала!  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EXA
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]Дайте пожалуйста частоту SPORTITALIA на НВ.Раньше он был на 11862Н ,а около месяца назад пропал сигнал.Нет до сих пор. [/quote]
Он теперь опять в суперлуче, поэтому в России кроме Калининграда не увидеть!
А у нас в Беларуси он есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
misha416

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте пожалуйста частоту SPORTITALIA на НВ.Раньше он был на 11862Н ,а около месяца назад пропал сигнал.Нет до сих пор. [/quote]
Он теперь опять в суперлуче, поэтому в России кроме Калининграда не увидеть!
А у нас в Беларуси он есть.[/quote]
Потверждаю у меня идет _________________ Жизнь - игра,задумана хреново,но графика - оболденная! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | | Испанец писал(а): | Я особенно зверски спорить не буду,так как уважаю ваши мнения!
Просто от комментаторов на РТР-Спорте у меня уши вянут ...  | - Ты наверно это имел ввиду?!
НА счёт комментаторов на РТР-Спорте я согласен, просто непрофессионально подобранные кадры!!!
На НТВ Плюс совсем другое дело, взять хотя бы Розанова, Черданцева, Андронова, Шмурнова!
А вообще самым лучшим и профессиональным спорт.комментатором является, как мне кажется Виктор Гусев с Первого канала!  |
Про гусева как про покойника ничего говорить не буду,потому что он для меня ничего не значит! Вот В.Уткин это профи Одна его фраза про КДК чего стоит ,я cейчас поговорим о дибиллах и для дибиллов.Это когда Радимов сказал что весь КДК(Дибиллов и уродов) надо посадить в автобус и прямиком в Кащенко  _________________ Бесплатно можно заработать тока геморрой! (Рокфеллер)))
4.8Е+13E+19.2Е+36Е GM 990 Spark Reloaded-мой бог тв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
misha416

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший коментатор СЕРГЕЙ КУРДЮКОВ (евроспорт) _________________ Жизнь - игра,задумана хреново,но графика - оболденная! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cuc

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На вкус и цвет, товарищей нет - вот истина. _________________ 5Е, 9Е/10E, 13E, 42E, 36Е, 75Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Испанец писал(а): | Вот В.Уткин это профи Одна его фраза про КДК чего стоит ,я cейчас поговорим о дибиллах и для дибиллов.Это когда Радимов сказал что весь КДК(Дибиллов и уродов) надо посадить в автобус и прямиком в Кащенко  |
На счёт Уткина согласен, но всё же мне Гусев и Розанов с Черданцевым, более понятны в комментариях своих!
Кого не понимаю, так это Маслаченко и Перетурина - просто пенсионеры!  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вольдемар
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 156 Откуда: Лениградская обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Между прочим, Евроспорт закрывается очень основательно. Его начинают запрещать показывать в кафе, барах и т. д. Только для домашнего просмотра!!! Так что улучшений не ждите. |
а поподробней об этом нельзя ? или где можно почитать.
получается, что и в кабельной сети он идёт незаконно ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| НТВ+ Информканал, уже вторую неделю говорят об этом. Да и в перерывах спортивных каналов тоже. Наверное и на сайте НТВ+ что то есть, неинтересовался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|