| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex.n
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если у них будет как у тебя Калаш,то они сами всем объяснят что такое футбол,и расскажут правила игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ondas писал(а): | | россия станет чемпионом мира по футболу 2010 . просто надо будет вратарю дать калаш . |
Не знаю, не знаю
Посмотрим, что сначало получиться у Хиддинка с европейским первенством, а там видно будет...  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Легко отделались - 2:2 |
Не могу сказать, что это было позорище!
Спартак играл хорошо!
Но не стоит забывать против кого играл Спартак , против хорошей немецкой машины - Мерседес - БЕНЦ .
К тому же, согласно турнирной таблице Баварии - ничего уже не нужно было! Может поэтому они так лекго согласились на ничью!?
Я смотрел это всё в режиме LIVE - то есть на стадионе в Лужниках! И не жалею, что поехал!
Там два 100% момента упустил Быстров, а так бы Спартак, точно выиграл!
Да, и , если сравнивать этот матч, и матч 5-ти летней давности, то тогда точно было позорище, и там я тоже был на стадионе...
А вообще в этом году, я видел в режиме LIVE, всю Лигу с участием Спартака в Москве на стадионе - игра неплохая, но как всегда, и это меня уже раздражает, упущенные моменты решили всё!!!
ИНТЕР вообще ничего не показал! Мало того, обе игры, играл в дворовый футбол, особенно в Италии!
А со Спортингом, эта ничья, просто дурдом на выезде!
Но зато есть шанс выйти в кубок УЕФА!
Вообще уверен, что нашим клубам - в Лиге Чемпионов в ближайшие лет 5 ловить нечего! Лучше б тренировались на КУБКЕ УЕФА!
Вон ЦСКА, старался, старался, 1 место в группе было, а итог кубок УЕФА, да и там, неизвестно, что ему светит! У Газзаева траур, младшего брата не стало! Вообще его смерть, в виде несчастного случая - аварии возле посёлка Тарасовки вызывает сомнения...
В Лиге чемпионов крутятся огромные бабки, и не исключаю, что это провокация, с целью скинуть рос.клуб с европ. арены, которая молнией сказалась на настроении тренера и на игре ЦСКА.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gregor17

Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 334 Откуда: Краснодарский край г.Кропоткин
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Легко отделались - 2:2 |
Не могу сказать, что это было позорище!
Спартак играл хорошо!
Но не стоит забывать против кого играл Спартак , против хорошей немецкой машины - Мерседес - БЕНЦ .
К тому же, согласно турнирной таблице Баварии - ничего уже не нужно было! Может поэтому они так лекго согласились на ничью!?
Я смотрел это всё в режиме LIVE - то есть на стадионе в Лужниках! И не жалею, что поехал!
Там два 100% момента упустил Быстров, а так бы Спартак, точно выиграл!
Да, и , если сравнивать этот матч, и матч 5-ти летней давности, то тогда точно было позорище, и там я тоже был на стадионе...
А вообще в этом году, я видел в режиме LIVE, всю Лигу с участием Спартака в Москве на стадионе - игра неплохая, но как всегда, и это меня уже раздражает, упущенные моменты решили всё!!!
ИНТЕР вообще ничего не показал! Мало того, обе игры, играл в дворовый футбол, особенно в Италии!
А со Спортингом, эта ничья, просто дурдом на выезде!
Но зато есть шанс выйти в кубок УЕФА!
Вообще уверен, что нашим клубам - в Лиге Чемпионов в ближайшие лет 5 ловить нечего! Лучше б тренировались на КУБКЕ УЕФА!
Вон ЦСКА, старался, старался, 1 место в группе было, а итог кубок УЕФА, да и там, неизвестно, что ему светит! У Газзаева траур, младшего брата не стало! Вообще его смерть, в виде несчастного случая - аварии возле посёлка Тарасовки вызывает сомнения...
В Лиге чемпионов крутятся огромные бабки, и не исключаю, что это провокация, с целью скинуть рос.клуб с европ. арены, которая молнией сказалась на настроении тренера и на игре ЦСКА.  | А я уверен,что ЦСКА и СПАРТАК пройдут дальше ,соответственно в ЛЧ и Кубок УЕФА,хотя не являюсь поклонником этих клубов ,а скорее наоборот.Но я признаю что они этого заслуживают.А инсинуации по поводу гибели брата Газзаева на мой взгляд не имеют никакого отношения к ЛЧ. _________________ Golden Interstar S905HD
90E+42Е+36Е+9E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | Не могу сказать, что это было позорище!
|
Согласен, если судить на холодную голову и после игры. А написал я это после второго пропущеного Спартаком гола.
| КАЛИГУЛА писал(а): | | против хорошей немецкой машины - Мерседес - БЕНЦ |
Бавария скарее всего БМВ. Баварцы не на шутку обиделись бы, если узнали, что их сравнивают с Мерседесом.
| КАЛИГУЛА писал(а): | | В Лиге чемпионов крутятся огромные бабки, и не исключаю, что это провокация, с целью скинуть рос.клуб с европ. арены, которая молнией сказалась на настроении тренера и на игре ЦСКА. |
Ну, ты, блин, и даеш! Кто ж заказчик? англичане, португальцы? Немцы, я думаю, вне подозрений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): |
Бавария скарее всего БМВ. Баварцы не на шутку обиделись бы, если узнали, что их сравнивают с Мерседесом.
|
Я уже обиделся
Mercedes-Benz ..... Stuttgart,DaimlerChrysler...Auburn Hills, Michigan USA _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бек

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| gregor17 писал(а): | | А я уверен,что ЦСКА и СПАРТАК пройдут дальше ,соответственно в ЛЧ и Кубок УЕФА |
Супероптимист!
Мой прогноз (пессемистический): ЦСКА - в кубке УЕФА, Спартак - почетное 4 место  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]А я уверен,что ЦСКА и СПАРТАК пройдут дальше ,соответственно в ЛЧ и Кубок УЕФА,хотя не являюсь поклонником этих клубов ,а скорее наоборот.Но я признаю что они этого заслуживают.А инсинуации по поводу гибели брата Газзаева на мой взгляд не имеют никакого отношения к ЛЧ.[/quote]
Не надо быть наивным,Порто и Арсенал раскатают устраивающую их ничейку,и ЦСКА окажется в кубке УЕФА.Да и не факт,что армейцы выиграют на выезде у Гамбурга...Со Спартаком всё может быть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто никуда не пойдет! Поднял всю статистику за 20 лет. Что странно, Российским командам фатальное везение! Как клубам, так и сборной. ВСЕГДА в группе команды, на голову ниже, чем самый средний середняк - Россия. Что, Люксембург, Фареры, Македония - законодатели футбольной моды? Раз столкнулись с крепким середняком - Португалией...и, в итоге? И даже, переход на формулу "Осень - весна" положения не спасет.
Единственный результат - Олимпийские игры...и, кто же забил мячи? Представители какой республики?.... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасайся, кто может! Саддам с Калашом!!!
Чатборг, что за имидж?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович! Ты шо??? Какой я сам дам? Я ж, с Родины Великого Нестора МАХНОберштейна! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерседес, и в правду отличная немецкая машина! Так, что думаю им не обидно будет!
Мало уверенности в том, что Спартак сможет обыграть Спортинг!?
ЦСКА - кубок УЕФА, а дальше ничего не известно!
Вся надежда на ШАХТЁР!  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нету профессианолизма, а без него далеко не уедешь. Была одна команда в 70х годах - "Динамо" Киев, был тренер, который мог управлять командой, а сейчас смотришь, толи тренеров нет, толи игроки такие. Не могут собраться на решающий матч, то они устали, то у них склоки в команде... Смотришь на них и такое впечатление создаётся, что нет не патриотизма, не Родины, не флага. Динамо пригласило почти 1/3 португальской сборной, и хрен ли толку. Что в футбол, что в хоккей. Свои тренеры уже боятся работать в сборной, да и в клубах тоже, своим судьям не доверяют, после каждого свистка в драку лезут на судью. Короче катимся вниз, у всех на уме одни бабки, остальное всё по фигу. Вместо того чтобы популизировать футбол, подавать пример молодёжи, прелъявляют авторские права на этот суррогат. Будем ждать последнего тура, может не всё уж так плохо, покажут как надо играть. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joun

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо быть наивным,Порто и Арсенал раскатают устраивающую их ничейку,и ЦСКА окажется в кубке УЕФА.Да и не факт,что армейцы выиграют на выезде у Гамбурга...
А почему ихничья устроит? Разве считают не по личным встречам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этого я тоже не понял, считал что сначала личные встречи, а потом, остальное. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не боюсь оказаться нудником, но, но! До тех пор, пока до хозяев не дойдет на первое место патриотизм, а не урываловка, футбола НЕ БУДЕТ!!! Я не говорю специально про страну, (бывш. республику), но пока на первом месте - бабки! Почему-то, самый богатый человек Италии - хозяин итальянского клуба, Испанский король содержит испанскую команду, а наши денежные мешки спешат купить заграничные клубы. И, опять же, не их вина в этом...Политика стран такая непредсказуемая, что сегодня ананасы с рябчиками, а завтра - баланда на Колыме, в лучшем случае, или то, что сделали с моим однофамильцем и тезкой моего сына в Англии.... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это если равенство очков у двух команд. А если у трех - забитые мячи. А сколько набьют Гамбургу? 1 или 2 не более. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Ну нечего обижатся, раньше нужно было играть, чтоб потом не кивать на договорные матчи. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Не боюсь оказаться нудником, но, но! До тех пор, пока до хозяев не дойдет на первое место патриотизм, а не урываловка, футбола НЕ БУДЕТ!!! Я не говорю специально про страну, (бывш. республику), но пока на первом месте - бабки! Почему-то, самый богатый человек Италии - хозяин итальянского клуба, Испанский король содержит испанскую команду, а наши денежные мешки спешат купить заграничные клубы. И, опять же, не их вина в этом...Политика стран такая непредсказуемая, что сегодня ананасы с рябчиками, а завтра - баланда на Колыме, в лучшем случае, или то, что сделали с моим однофамильцем и тезкой моего сына в Англии.... |
Чатборг, жаль, что ты не смотришь Савика. В последнем "3-м тайме" как раз все это обсуждалось. Мнения были различные, но тему тренера, как то деликатно, обошли. Я, лично, считаю - тренер 50% успеха. Вообще для себя я вывел формулу, (внимание-эксклюзив) 1-й тайм-тайм игроков, 2-й тайм-тайм тренера. . Для тех, кто не понял, какой я умный, поясню, только классный тренер видя игру команд в первом тайме, сможет внести коррективы по улучшению игры во втором. Перед игрой не всегда удается тренеру угадать тактику соперника на игру, игрокам говорили одно, а игра пошла по другому, тут и проявляется талант игрока.
ЗЫ Чатборг, ну ты и задал загадку, как же твоя фамилия?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 4:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович.Мы с тобой прямо как близнецы-братья.Я тоже всегда так же говорю про первый и второй тайм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|